Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Да не, меня просто цепляет этот постоянный бригадирский пафос... Он был уместен в советское время и я был на нем воспитан, и Родина у меня была ОДНА, и меня со школы готовили защишать её и я внутрене был готов к этому.
А что вы хочете от современного постсоветского человека, утратившего все прежние корни? Где она та правильная Родина теперь, за которую жизнь отдать можно? Это я о тех донецких, да и не только.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Она всегда одна... про "корни" сюжет даж в советское время с намёком:

:wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это наше поколение еще корни имеет. А вот те, что помоложе - откуда же им взять их, если ты в теме про СССР их старательно подрезаешь... :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Я не корни, а шизофренический бред пропагндонский от сказочников подрезаю...

«Народ, который не знает свою историю, обречен на уничтожение»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Psychotherapeutics
Друг Кота

rl55, тебе там ближе видно, прокомментировал бы на сколько точно:

СпойлерЗа два года с момента воссоединения с Россией на полуострове отремонтированы и построены клиники, в которых можно получить самую квалифицированную помощь. Причём совершенно бесплатно - благодаря введению системы обязательного медицинского страхования.
"Еще 5 месяцев назад не было ничего в этих стенах, ни о каком отделении нейрохирургии не было и речи. В настоящий момент отделение капитально отремонтировано, оснащено современным оборудованием. Это — аппарат экспертного класса. Лучшего, пожалуй, в мире не существует для нейрохирургии", - рассказывает заведующий отделением экстренной нейрохирургии Константин Сёмкин.
В нейрохирургическом отделении, аналогов которому в Крыму до сих пор не было, уже проведено 70 сложнейших операций. Благодаря современному оборудованию отечественного производства, их продолжительность сократилось вдвое: с 8 до 4 часов.
"В украинские времена больному с такой патологией, с такой травмой, с которой сейчас здесь спасают, к сожалению, далеко не всегда удавалось помочь", - говорит главврач Симферопольской клинической больницы №6 Андрей Дьяков.
Главврач Симферопольской клинической больницы Андрей Дьяков переехал в Крым из Великого Новгорода два года назад. Увиденное тогда он сравнивает с сеансом шоковой терапии. Несмотря на высокую квалификацию местных специалистов, лечить было нечем и не на чем.
"Половина аппаратуры не работала, а та, что работала, - 60-70-х годов. Все было очень тяжело. То есть мы занимались не диагностикой, а гаданием на картах", - рассказывает врач.
Вот лишь один пример: в реанимации новорожденных на 10 кювезов было всего три аппарата искусственной вентиляции легких, которые врачам постоянно приходилось перевозить от одного маленького пациента к другому.
В недавно созданном травматологическом центре установлен современный компьютерный томограф и рентген-аппарат, который позволяет одновременно обследовать троих пациентов. Для оказания первичной помощи и обследования в отдаленные районы теперь выезжает передвижной диагностический комплекс на базе грузовика КамАЗ.
После воссоединения с Россией крымскую медицину в буквальном смысле пришлось реанимировать. В рамках программы модернизации в 16 центральных клиниках полуострова начался капитальный ремонт, которого, к примеру, в Евпаторийской больнице не было с момента постройки – почти полвека. Менять пришлось абсолютно все сети, коммуникации, двери и лифты.
И если раньше в городе с населением 120 тысяч был всего один рентген-аппарат, который часто ломался, то сейчас закуплено все необходимое медицинское оборудование. Это святая святых - отделение реанимации интенсивной терапии. Уже через месяц здесь будут готовы принимать пациентов.
Крым и Севастополь перешли на совершенно новые стандарты в здравоохранении. Систему обязательного медицинского страхования здесь запустили в 2015-м. До этого финансирование медицины осуществлялось по остаточному принципу. Пациентам самим приходилось платить за все.
"Мы не имели столько средств за 20 лет, сколько мы сейчас получаем средств за один год. Деньги у нас есть сейчас на все", - сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Голенко.
Владельцы полисов уже ощутили перемены. До этого бесплатное лечение и обеспечение препаратами было лишь номинальным.
За два года в Крыму заменили половину автопарка машин скорой помощи. В Симферополе и Севастополе пациенты, страдающие почечной недостаточностью, теперь совершенно бесплатно могут проходить жизненно-важные процедуры гемодиализа в современных центрах.
На полуострове появилась и программа поддержки врачей. Эльвира Умерова, кроме работы в "скорой", принимает пациентов в сельской поликлинике. Сразу после окончания медицинской академии Эльвира стала одной из 20 первых участников программы "Земский доктор" в Крыму. Переезд из города в село молодого специалиста не испугал. А на миллион рублей от государства она планирует построить дом.
"Такие деньги единократно получить очень сложно. Когда я сняла всю эту сумму, было ощутимо, конечно, очень", - сказала Эльвира Умерова.
В ближайшее время в Крыму будут введены в эксплуатацию 20 фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности. А в Симферополе и Ялте планируется строительство многофункциональных медицинских центров, в которые будут приглашать лучших специалистов со всей России.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/health/303903

И Вас тоже вылечат!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Psychotherapeutics писал(а):Я не корни, а шизофренический бред пропагндонский от сказочников подрезаю...
Там есть разные тонкие связи...

Ну а вот корни у современной Украины. Шустер говорит, что его аудитория очень точно отображает всю Украину.
Как стоя встречают мать Савченко ( с 7:30, если автоматически не пошло):

https://youtu.be/1u3H5pzjGFc?t=7m29s

Дальше там её выступление, кто не понимает украинский, то она акцентировала, что помогает ей в вызволении только Йулька, а Порошенко не шевелится...
Psychotherapeutics писал(а):rl55, тебе там ближе видно, прокомментировал бы на сколько точно:
Так там изнутри побывать надо, а я пока серьезно не болею, слава богу... Правда, аритмия потихоньку дает о себе знать... Надо бы полечиться немного, пока не поздно.
Последний раз редактировалось Anonymous Чт мар 17, 2016 00:11:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Ну чо, по любамсу "геройский поступок" - помогала убивать журналистов...

Минут на пять хватило прослушивания аплодисментов, пока каждого поименно, а там походу полностью на 4 часа...
что увидел - они все в студии и вполне себе здоровые и холёные и как-то диссонирует с заголовком "Украинские заложники Кремля"... эти "узники Кремля" все в здравии и сидят в украинской студии
чо, почти народные херои...

И Вас тоже вылечат!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А я и не смотрел его до конца. Слишком предвзято Шустер сейчас передачи делает. Но результат его деятельности налицо. Он потихоньку, но планомерно делал своё дело. Он для студии непререкаемый авторитет - я ощущаю это. Сейчас у них почти всегда процент поддержки за 80-90 почти у каждого выступающего. Только у опонблока исключение, но и они скорее исключение на его программах.
А раньше он и из Росси многих приглашал, хотя и тогда свидомые шипели на него.
Короче, однобоко и неинтересно стало у него. Все прогнозируемо.
Соловьев сейчас похлеще будет... :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Россия 1 - передача "Специальный корреспондент" - посвящена 2-х летней годовщине воссоединения Крыма и России..

зы.. Собственно- из- за 2-х летней годовщины и начались эти "выклики" по поводу "возврата Крыма".. - "приурочили" так сказать..
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

rl55 писал(а):Шустер сейчас передачи делает. Но результат его деятельности налицо. Он потихоньку, но планомерно делал своё дело. Он для студии непререкаемый авторитет - я ощущаю это.
А что вы хотите от штатного профессионального сотрудника Радио Свобода (всем известно, кем спонсировалась эта радиостанция и кто именно на ней работал), в свое время немало сделавшего для уничтожения СССР?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ОРИОН писал(а):[youtube]http://youtu.be/JZ9r2HItUbE
Блявотина, однако, фууу!!!!
что бы Россия не сделала, все будет не так.
теория великого заговора.
И что это Настя ,Скавченко так волнует пиндосов, что даже сам черножопый бабуин за нее жопу рвет?
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 17, 2016 11:45:50, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Поэтому пошли все в жопу, а мы будем жить и действовать так, как нам будет нужно и выгодно ... :kill: :kill: :kill:
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

В Запорожье сносят памятник Ленину
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да и пусть сносят, нам от от этого что ...?
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Не могут снести сутки уже. Прямая трансляция.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да потому, что дебилы.
Лучше бы они за состоянием ГЭС следили, нежели памятники сносить.
Думаю, что после сноса этого памятника у них, что-то со станцией произойдёт - посмотрим ...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не надо было и мучится, достаточно мордочку Ленина подремонтировать, щеки намазать, морщин понаделать в синюшную Порошенкову рожу и написать внизу Порошенко. Слава Украине! Кстати: Украине мне должна за красивую идею гонорар = 3 млрд. баксов (я их верну в наш бюджет). :)))
А поболтать?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так, что ли ...? :))

Изображение
Вложения
Ленин.gif
(198.26 КБ) 929 скачиваний
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ленивая и тупая Маша Гайдар уволена за прогулы
02 января 2016
http://порошенко.ru-an.info/новости/лен ... а-прогулы/
если это так- подтверждается теория вырождения в 3-м поколении :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»