Откуда можно вытащить Atmega 328P-UP

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
krivda
Открыл глаза
Контактная информация:

Откуда можно вытащить Atmega 328P-UP

Сообщение krivda »

Здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста откуда можно выпаять микроконтроллер Atmega 328P-UP 28PIN, если у кого то из вас завалялся данный микроконтроллер прошу вас откликнуться.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Откуда можно вытащить Atmega 328P-UP

Сообщение 74LS00 »

Вы наверное о 328P-PU. Они пока ещё дешевле smd, но скоро будет наоборот.
Врятли его откудато можно вытащить, проще купить в китае за 1,5бакса или ещё дешевле в магазине если они у вас есть, потому как доставка дороже, хоть и быстрее. Хотя они могут быть в конструкторах старых выпусков, но стоить это будет намного дороже.

Если чтото собрать. Выберите интернет магазин и закажите всё что нужно. А если только это, то можно и у китайцев.
Искать по рукам, ты хоть страну укажи откуда ты. У меня есть ардуина на нём в smd, но пересылать его не выгодно.
Глянул цену у китайцев 100р, в чипедипе больше 200 без доставки, всё таки теперь у китайцев дешевле, когда бакс стабилизировался
Реклама
krivda
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение krivda »

Прошу прощения что не указал страну, я раньше никогда не общался на форуме. Проживаю я в городе Рыбинске Россия, и в моём маленьком городе к сожалению нет специализированных магазинов. Из китая очень долго ждать, а на чип-дипе нужный МК стоит 900 рублей, может быть есть ещё какой то вариант?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот тут
http://dvrobot.ru/237/148.html 300р плюс пересыл
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
krivda
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение krivda »

Подскажите пожалуйста где можно почитать про этот МК поподробней, datasheet уже есть.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Думаю таже мега 8, только код другой и памяти побольше.
С какой целью хотите узнать если у вас её нет. Если для разработки, то почему именно на ней?
Если прошить, то через com порт, причём проще через виртуальный, эти микры новые так что с lpt может не пойти, ну или покупать простой программер который в китае всё намного таки дешевле
Реклама
krivda
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение krivda »

Просто привык к этому МК и есть программатор для него
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Ну так закупитесь в китае пачку, хотя большинство их серии похожи по ногам и уж точно програматор один
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Уже была бы на подходе. О чём писанани ? :kill:
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Оторвал мегу с ардуины и запаял туда 168p, к моему удивлению ардуина её шить не смогла, а я то думал что ардуинщики не смогли только сделать удобные кнопки прошивки. Вместо экранной надо лезть лезть в меню, вместо хоткея надо прижимать 3 кея.
Ардуинщики даже не знают что меги разные бывают и что ктото додумается их шить чемто кроме uart раз в год.
Не знаю для кого делали эту графическую оболочку, но явно не для людей и уж точно не для машин, может для попугаев.

Чем хороши атмеловские контролеры, так это мощнейшим консольным софтом который ещё и открыт, ну а недостатки вроде быдлокодеров это как быдлофьюзы которых ни у пиков ни у стм нет. Ничего не поделать, атмелы начали первыми, не зряж их так зовут.

пысы. ковырять жабу не могу, поэтому решил по старинке, сказал дудке что нет никакой буквы без буквы п
Ответить

Вернуться в «Ищу...»