Прошу определиться с выбором ноута, Сонька против Самсунга, Гнус в общем плане выглядит сильнее, но у Сонькиного проца больше кэш, да и контора солиднее, как по мне.
Андрей, спрашиваю здесь, потому что раздел форума самый живой, возникла неожиданная спешка с покупкой, завтра утром . Больше склоняюсь к Гнусу по железу, но на вид Соня милее, и вебка на ней работает, хоть это и третьестепенно.
alexradio1103, если разбираетесь, то черкните свои мысли мне в личку, буду сознательно признателен)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
AcousticManiac
На мой взгляд, в плане надёжности, я бы отдал предпочтение платформе от Intel, уж очень много прошло через мои руки перегретых (читай оказавших) мостов, видео и даже процессоров от AMD. Да и по производительности из предоставленных Intel получше выглядит. По брендам отдаю предпочтения тем, на которые можно найти запчасти, и Samsung на мой взгляд здесь смотрится куда лучше Sony.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
То да, на Соньку еще и дорогое все, да и сами они недещевые, недавно на Яндекс-Маркет ходил, там буки от Сони стоят 45-150тыщ
Андрей Бедов писал(а):на многих примерах убедился, что SONY (как контора) - давно скатилась в УГ.
Недавно пересматривал фильм "2012", и заметил, что в этом кино ВСЕ до единого ноуты, попавшие на сколько-нибудь видный план-Sony Vaio Наверное, там лучшие и сгорели в лаве
Последний раз редактировалось AcousticManiac Чт мар 17, 2016 21:39:48, всего редактировалось 1 раз.
Агась, с рук взятые с целью продать подороже. Уверяют, что все аппараты в хорошем состоянии без критических ремонтов (типа прогрева видеокарты и все такое), уж хз.. Брал в этой конторе в конце лета свой Sony Vaio VPCF11S1R, с которого щас все эти буквы печатаю-пока что жив, тьфу-тьфу-тьфу Только батарейку новую кетайскую покупал, родная не держала.
Последний раз редактировалось AcousticManiac Чт мар 17, 2016 21:46:26, всего редактировалось 1 раз.
AcousticManiac писал(а):Агась, с рук взятые с целью продать подороже...
Понятно, спасибо.
AcousticManiac писал(а):
Уверяют, что все аппараты в хорошем состоянии без критических ремонтов (типа прогрева видеокарты и все такое), ...
Ну... говорить они что угодно могут. Но будем надеяться что не врут.
-----------
Ничего себе - Acer Aspire 3820T (без дискретного видео) стоит 14 000 рублей http://99nb.ru/index.php?route=product/ ... :382573089
...дороговато однако.
Последний раз редактировалось mastercom Чт мар 17, 2016 22:16:37, всего редактировалось 1 раз.