Gisteresis писал(а):Но зачем нам отвечать, когда отвечает Старичек - специалист по электронике и в добавок автор программ!?...
Та будь он трижды специалистом... Если у человека странная манера общения - голову по факту морочит, то лучше я буду просить кого-нибудь другого. А когда кто-то например он, отвечает, у остальных форумчан складывается впечатление что ответ дан. Я не высокого мнения о таком способе консультаций.
Из текста вопросов, хотя бы и первого, ясно видно что по ключевому слову "синхронный" я не нашёл текста, что здесь не понятно? Можно было сказать что под этим подразумевается стэпдаун и прога Booster, нет - надо сказануть так, что ответа на вопрос не прослеживается, чтобы побольше запутать, завязать болото, и только уже знающий материал может принять это за ответ. Правильно один вопрос - один ответ. Даже если вам кажется что не правильно задан вопрос - можно поправить и решить проблему одним постом. Например что "синхронный" - это что-то странное, хотя это общепринятый термин для импульсных стэпдаун стабилизаторов на двух транзисторах. Форум пестрит любителями поморочить голову, хоть они этого и не осознают, и бьют себя в грудь кулаком, когда им указываешь на недостатки. Ни кто не хочет искать недостатки в себе, ни кому это не надо, у всех вас моё устройство ломаться не будет и мою усталость вы чувствовать не будете, вам наплевать.