DNK писал(а):будем мучительно и долго узнавать сравнивая инфу из разных источников со здравым смыслом. И все равно это будут только гипотезы.
И все равно каждая сторона будет трактовать события в свою сторону. И правды мы никогда не узнаем. Мы можем сделать свои собственные выводы, но...
Что-то глубоко засекречено, про что-то врут... Смиритесь, Правду знают только те, кому положено, без разницы где.
Про неопатримонеальный (неофеодальный) режим 4 минута.
Неопатримониали́зм (лат. patrimonium — вотчина, отчина) термин, характеризующий особый тип организации публичной власти и отношений по поводу её, в котором синтезированы элементы традиционного патримониального господства (см. «Типы господства», М. Вебер) с современными практиками.
7 минута про витрину. (витрина не нужна).
Секреты голодовки Надежды Савченко: Тюремную пищу не ем, пюре с котлетой с воли - можно
- То есть выходит, Савченко не отказывается употреблять пищу, а отказывается употреблять пищу, которую ей предлагают в российском СИЗО. Так, выходит?
Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь.
- Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание. С декабря это уже третий месяц голодовки. Вот так она голодает. А могла голодать по-другому. Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.
И это, камрады, цитата. У нас теперь новое определение голодовки "голодовка - это отказ от тюремной пищи". Прочий адский треш от Марка Фейгина по ссылке: http://longread.strana.ua/advokaty-savchenko
С такими адвокатами не удивлюсь, если Надежда Савченко получит лет 25.
- Дайте мне компот и булку.
- Надя, вы же голодаете!
- Если из посылки - то съеденным не считается.
Кста, Фейгин, Файгин. итп, это отлатиненные жыдомассонские погонялова намекающие из этимологического контекста что сабж либо трусливая 6-ка ссученная, либо пиZда имеет место быть, ну типа если бы чувак по нашему Пиздаков звался
Пелоткин и есть Пелоткин. Интересно хто этого шлемазла к Надюше приставил. Говорят его клиенты еще не выходили из суда без большого срока.
Думаю это был
Между тем, суданские "партнеры" Украины обвиняются в серии военных преступлений, включая массовые убийства, пытки и изнасилования. Установлено, что правительственные войска Южного Судана сжигали людей живыми, убивали их методом удушения в морских контейнерах, грабили и разрушали целые деревни.
В ООН пока не смогли установить, участвовали ли украинские пилоты в военных преступлениях южносуданского правительства, хотя отметили, что вертолеты в Джубе (столице Южного Судана) обслуживались иностранцами, вероятно украинцами. Один из них был в комбинезоне с символикой "Мотор Сич".
"Эти вертолеты (из Украины) являются жизненно важными в обеспечении преимущества правительства Южного Судана в военных операциях, способствуя расширению войны. Благодаря ним окрепли позиции тех в правительстве, кто ищет военного решения конфликта вместо мирного процесса", — говорится в отчете рабочей группы ООН.
как вы так можете о ней? она же героиня руины, к тому-же оччень голодная, а когда ты голоден, ты это не ты.
вот как в жизни все просто- сделай говно России- тут-же станешь хероем руины.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Степан Бандера очень был уважаем Че Геварой, они вступили в переписку. Фидель Кастро вместе в Че Геварой, со своими друзьями в декабре 56-го года высадился на Кубе. Он шел из Мексики на шхуне на Кубу. На эту шхуну был приглашен Бандера, но он не успел, потому что было сложно переехать все границы.
( Игорь Чубайс на радио К.П.) http://a-dyukov.livejournal.com/1246190.html
аот так-то, пасаны!
отже-ж сука, отмазку придумал:
"Кстати, в связи с упавшим самолетом в Ростове-на-Дону, закрыт аэропорт. На суд к Савченко СМИ, как впрочем, и адвокаты, могут не попасть", - написал Фейгин у себя в Twitter. http://korrespondent.net/ukraine/365119 ... -savchenko
Bear2011 писал(а):Я думал Бандеру в 40-е грохнули. Особо его биографией не интересовался - он что живой был в 56
"Историки" пишут невероятное - живее всех живых:
Чубайс:
– Хочу сказать еще одну деталь, которая кажется мне любопытной. Когда кубинские революционеры вошли в Гавану, Че Гевара предлагал сделать украинский язык вторым государственным языком Кубы. Он пригласил Бандеру на Кубу. И именно поэтому в 59-м году наш агент убил Бандеру в Мюнхене, потому что Хрущев понимал, что Куба может повернуть не в ту сторону.
Уже день с ночью путают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов