А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
Раньше тоже браузер засирал savefrom
Потом оказалось что всё можно сделать проще и в портабельном варианте. С тех пор проблем нет.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я полагаю, вместо запуска какой-то отдельной потусторонней программы, телепортации ссылок и прочего - гораздо легче, быстрее и проще нажать вот эту кнопочку:
Или Вы не согласны с очевидным? 
Спойлер

Нет не согласен. Скрипты нужно обновлять, пройденный этап.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чем конкретно?Кот-Кот писал(а):оказалось что всё можно сделать проще и в портабельном варианте.
Я не знаю что это значит.Кот-Кот писал(а):Скрипты нужно обновлять
Ставишь портабельную прогу она качает ссылки, браузер даже не нужен
Тем более в него ничего не нужно шпиговать.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Намекну толще: какую?Кот-Кот писал(а):Ставишь портабельную прогу
Спойлер
https://www.4kdownload.com/ru/products/product-videodownloader- Андрей Бедов
- Друг Кота

Это portable?
=======
Всё, наискал. Надо было на вкладку загрузок перейти.
А я поначалу скачал установщик с главной.
=======
Встраиваю в браузер функцию сохранения видеороликов с Youtube на диск.Dik13 писал(а):а я что-то не въехал, а что это вы делаете Андрей?
У него просто очень много свободного времениDik13 писал(а):а что это вы делаете Андрей ?
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Я с ютубе Download Masteram качаю.

Осталось ещё не много

Осталось ещё не много

- AcousticManiac
- Друг Кота
Ребяты, взял я таки бук. Правда, с еще более скромными характеристиками, чем целился изначально. Toshiba Satellite A200 на Pentium Dual-Core T2370 1,73ГГц*2, ОЗУ 2Гб, видео Radeon HD 2600 512Мб, 200Гб винт, аккумулятор держит полчаса с серфингом и закачками. За те же 8 рублей, что несколько уже напрягает. Но, вроде, шустренький, не тормозит (исключая видео 1080p онлайн), Самсунг не взял по причине того, что экран его заметно проигрывал Тошибе в насыщенности. Еще, оба они оказались довольно тихими через динамики, не знаю, может, это закономерно для старых недорогих буков
, кулер довольно слышно дует.
Весь вечер убил, пытаясь разобраться, почему в простое загрузка проца не менее 50%, снес винду, переставил дважды антивирус, и, в конце концов, углубившись в Диспетчер задач, в службах обнаружил прожорливый процесс svchost netsvcs, по инету идентифицировал его, как службу обновления винды, и успешно отправил в отставку. Безуспешно мучил мозги, ставя разные дрова, пытаясь заставить работать комбинации с клавишей Fn, в итоге заработало просто после переустановки винды (сборка содержала дрова, по ходу).

Весь вечер убил, пытаясь разобраться, почему в простое загрузка проца не менее 50%, снес винду, переставил дважды антивирус, и, в конце концов, углубившись в Диспетчер задач, в службах обнаружил прожорливый процесс svchost netsvcs, по инету идентифицировал его, как службу обновления винды, и успешно отправил в отставку. Безуспешно мучил мозги, ставя разные дрова, пытаясь заставить работать комбинации с клавишей Fn, в итоге заработало просто после переустановки винды (сборка содержала дрова, по ходу).

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- alexradio1103
- Друг Кота
А аппарат новый или Б/У? Может стоит глянуть аккумы?... Ну полчаса - реально маловато...AcousticManiac писал(а):аккумулятор держит полчаса с серфингом и закачками
А знали-ли Вы, что Фирма Тосиба закрыла производство(гдето в году 1998) кинескопов и "ударилась с головой" в ЖК панели...AcousticManiac писал(а):Самсунг не взял по причине того, что экран его заметно проигрывал Тошибе в насыщенности
Меня это тоже интересует. Если есть мысли - прошу к общению в Л.С. Я буду только рад...AcousticManiac писал(а):пытаясь разобраться, почему в простое загрузка проца не менее 50%
Так и есть... зачем винда "хавает" траффик, когда ничего не обновляется? Не пойму...AcousticManiac писал(а):процесс svchost netsvcs
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну и как, греется? в этих Тошибах вроде типовуха отвал чипсетов... было дело, шо типа такого прогревом лечить пришлось, после чего пока вродь заработал...AcousticManiac писал(а):Ребяты, взял я таки бук. Правда, с еще более скромными характеристиками, чем целился изначально. Toshiba Satellite A200 на Pentium Dual-Core T2370 1,73ГГц*2, ОЗУ 2Гб, видео Radeon HD 2600 512Мб, 200Гб винт, аккумулятор держит полчаса с серфингом и закачками.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Озу маловато.
- alexradio1103
- Друг Кота
Та ладно, маловато... Да хоть с 128МБ... Должон запуститься!А. Г. Лукашенко. писал(а):Озу маловато
У меня ПК : Пень 1,7 ГГц(честный Пень) и ОЗУ 768МБ - работает... Да, "старичёк"(2002год)... но работает... и не важно скорости и быстродействия... Но,важно как ты им пользуешься! Если для "игрушек" - *овно... А если(как я) - для работы, то вполне хватит!
Последний раз редактировалось alexradio1103 Сб мар 19, 2016 10:04:56, всего редактировалось 1 раз.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Eще рекламу грохнуть и нормальноА. Г. Лукашенко. писал(а):Я с ютубе Download Masteram качаю.
- alexradio1103
- Друг Кота
Так об чём вокруг пляшем?
Я-то думал... солидный дядька(А.Г.Лукашенко)...
А с каких пор геймер это позорно ? 
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ясен день, б/у, модель 2008-2009 годаalexradio1103 писал(а):А аппарат новый или Б/У? Может стоит глянуть аккумы?... Ну полчаса - реально маловато...AcousticManiac писал(а):аккумулятор держит полчаса с серфингом и закачками
ЛС не обязательно, если дело в этом процессе:alexradio1103 писал(а):Меня это тоже интересует. Если есть мысли - прошу к общению в Л.С. Я буду только рад..AcousticManiac писал(а):пытаясь разобраться, почему в простое загрузка проца не менее 50%
, то милости просим в простую инструкцию по ссылке http://last-day.net/other/soft/182-sluz ... i-ozu.html.alexradio1103 писал(а):Так и есть... зачем винда "хавает" траффик, когда ничего не обновляется? Не пойму...AcousticManiac писал(а):процесс svchost netsvcsВедь и так все "обновы" запрещены...
Программами-мониторами типа Эвереста не смотрел, на ощупь аномалий нет, слегка тепло у проца и у винта.Psychotherapeutics писал(а):Ну и как, греется? в этих Тошибах вроде типовуха отвал чипсетов... было дело, шо типа такого прогревом лечить пришлось, после чего пока вродь заработал...
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- alexradio1103
- Друг Кота
Не позорно.
А в качестве сравнения-сопоставления компов...
Я со своей "колокольни" а Вы - как Вам подскажет мозг(проц) и Сердце(мотор)....
Щас воткнул Marillion///
балдею..............

А в качестве сравнения-сопоставления компов...
Я со своей "колокольни" а Вы - как Вам подскажет мозг(проц) и Сердце(мотор)....
Щас воткнул Marillion///