Нет, просто обычно люди когда приходят из армии - уже другие заботы.А. Г. Лукашенко. писал(а):У там что компютерный клуб ? Сутками играть заставляют.Андрей Бедов писал(а):Потому-что обычно после армии проходит.
Жизнь надо налаживать.
Нет, просто обычно люди когда приходят из армии - уже другие заботы.А. Г. Лукашенко. писал(а):У там что компютерный клуб ? Сутками играть заставляют.Андрей Бедов писал(а):Потому-что обычно после армии проходит.
Это вообще никак не отражается и не должно.Андрей Бедов писал(а):Нет, просто обычно люди когда приходят из армии - уже другие заботы.
Жизнь надо налаживать.
Александр Григорьевич Лукашенкоalexradio1103 писал(а):тебе сикоко лет-то... А.Г.Лукашенко ??? Геймер, блин!
Знаю нормальных мужиков по 45 лет у которых по 2 детей и это не мешает им играть в игрушки. Вообще непонятно в чем проблема то ?alexradio1103 писал(а):тебе сикоко лет-то... А.Г.Лукашенко ??? Геймер, блин!
Это проявление инфантильности.Кот-Кот писал(а):Знаю нормальных мужиков по 45 лет, у которых по 2 детей, и это не мешает им играть в игрушки. Вообще непонятно в чем проблема то?
Ребёнку надо лечиться, а матери - оторвать башку за то, что так воспитывает.А. Г. Лукашенко. писал(а):Будем наедятся армия его исправит.
Согласен.Андрей Бедов писал(а): сразу видно, сына распустила. Он ей на шею сел.
"Саша, я выключаю компьютер" - продолжается в течение семи(!) минут.
Надо не стоять и уговаривать, а взять и выключить.
Бред. Полностью состоявшийся человек не может играть в игры ?Андрей Бедов писал(а):Это проявление инфантильности.
Согласен.Кот-Кот писал(а):Бред. Полностью состоявшийся человек не может играть в игры ?

Вот например http://catalog.onliner.by/tabletpc/asus/t100tadk002hАндрей Бедов писал(а):Что за планшет такой, со съёмным SSD?