Еще и данные о движении обновили только тогда, когда я им письмо написал
Все о заказе бесплатных образцов
- ruslikbelovol
- Первый раз сказал Мяу!
- ruslikbelovol
- Первый раз сказал Мяу!
Ну не смотрите вы лишний раз трекинг! А то еще и не такого начитаетесь. У меня регулярно, начиная с самого США, куча посылок идет со статусами "неверный адресат" и т.п.
И ничо, все нормально доходят.
Нет, вы не поняли.
Посылка застряла 4 августа на таможне в Венгрии (по трекингу). Вчера я написал в федекс, чтоб выяснили, что с ней и отправлии в Украину. О пришел ответ, что т.к. адрес неправильный - ее вернули назад и 6 числа она была возращена в руки отправителю. Сразу же на сайте оперативно поменяли инфу по трекингу, и я вижу что она блин действительно уже у отправителя
+ приаттачили в письме сканы инвойса и бумажки, которая клеится к посылке (EWB называется?).
Еще 2 посылки через Венгрию были на таможне в Венгрии, потом вернулись в париж и опять на таможню в Венгрию. Сегодня написал в венгерсий Федекс, куда надо слать их, отписались, что сегодня же отправят в Украину мне.
До этого посылки через венгрию всегда доходили. Может федекс изменил политику, и не разбирается теперь в неправильном адресе? Попробовал одну через Чехию, мож там без этого гемора будет.
- ruslikbelovol
- Первый раз сказал Мяу!
[o]Данилка писал(а):ребята, хочу зарегестрироватся - пишет ошибка в номере телефона. Напишите пример ввода телефона, домашнего, и мобильного. Как я писал +4 34775 *****
Вы из Германии?))) [/o]
Где пытаетесь зарегистрироваться?
Обычно форма: [код страны] [код города/региона/моб.оператора] [номер].
Т.е. , к примеру, +3 8093 1234567.
Встречается, что код города/оператора должен быть заключен в скобки , т.е. +3 (8093) 1234567.
'+' в коде страны, тоже не всегда требуется.
http://www.purdyelectronics.com/product ... ntchar.cfm кто ть это заказывал???? Это типо халява, или как??
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
http://www.purdyelectronics.com/product ... ntchar.cfm Ребята! Спрашиваю ещё раз - кто нибудь тут что либо заказывал???
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота