переходник vga

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Rabbitator
Открыл глаза

переходник vga

Сообщение Rabbitator »

Люди, помогите пожалуйста собрать какой нибудь переходник для того, чтобы подключить Sony Playstation 3 через обычные тюльпаны или HDMI кабель к простенькому монитору PHILIPS 150C! Очень нужна схемка какого нибудь устройства типа vga-box или хотя бы просто разводка vga и HDMI разъёма. Весь интернет перерыл - ничего не нашёл! Кто хоть что-нибудь знает, подскажите!
Реклама
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Реклама
Rabbitator
Открыл глаза

Сообщение Rabbitator »

Спасибо... Как я сам этот сайт не нашел?
Однако у меня теперь еще больше вопросов скопилось. Так как я в этой сфере никогда не занимался, прошу объяснить: как всего один видеовыход с приставки расчленить на целых три- красный, зеленый и голубой? Или для этого там какие то другие выводы существуют?
А вообще, лучше было бы конечно через hdmi- кабель, но я не уверен, можно ли так сделать с моим стареньким монитором. Если да, то тогда мне вообще ниче не понятно: почему существуют какие то две версии разводки выводов этого самого разъема, и какая там вообще система передачи данных картинки- тоже красный, зеленый голубой, или как то по другому? Разжуйте, пожалуйста.:)
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Rabbitator писал(а):.... Так как я в этой сфере никогда не занимался... как всего один видеовыход с приставки расчленить на целых три- красный, зеленый и голубой
Самому никак (если " в этой сфере никогда не занимался" ). Самое простое решение купить внешний ТВ тюнер для монитора или преобразователь TV-->VGA (только не наоборот VGA-->TV !!! ).
R3Dio 73!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

R3Dio 73!
Реклама
Rabbitator
Открыл глаза

Сообщение Rabbitator »

Спасибо! Поищу в нашей дыре что-нибудь из этого, может найду!:)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»