По поводу ЛНР и ДНР пока эти долбоёбы сами не определяться что для них важнее независмость от Украины или баблосы Ахметова, мирные люди так и будут гибнуть. Я это уже писал.
Никакие парадные сообщения от якобы участников там боёв этому не помогут. В самом крутом случае сольют их всех как популярных полевых командиров. Стрельцов это давно понял поэтому и ушёл.
Это вам для размышления. Забудьте про Сирийский вариант. Украина, это в первую очередь ЛЮДИ.
Насрать на то, как бы вам они не нравились. Вас не спросят. как и всех осталных "добровольцев"
Честно говоря хотелось бы подискутировать с DNK, takedown1 и иже с ними.
Занят я очень, приёмничеГ на стержневых лапах конструирую...
О чём хотел продегустировать то? Про фашиков? Так о них неф базарить - в топку их и всего то делов.
Гуд. Я из твоих сообщений понял что ты "боец" извини.
С точки зрения силового варианта разрешения кофликта с Украиной с тобой не имет смысла тогда общаться?
Если да, тогда просьба не вмешиваться в мои дискуссии
celsij писал(а):Гуд. Я из твоих сообщений понял что ты "боец" извини.
С точки зрения силового варианта разрешения кофликта с Украиной с тобой не имет смысла тогда общаться?
Если да, тогда просьба не вмешиваться в мои дискуссии
Да базарь сколько угодно, не мешаю... только сильно шланг не гни, понятно?
Моё мнение о силовом решении однозначно - давно пора! Но это моё мнение, оно может быть ошибочным. Я доверяю политикам нашим в решении данной проблемы. Скажут бомбить Кукуев лично приму участие.
DNK писал(а):Да ничего ЕС расследовать не будет. Он (ЕС) вполне нормально к фашистским маршам относится. А тут огнеметы какие-то....
Нацизм и его проявленя ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО караются в Германии.
И активно поддерживаются Германией на Украине. А при таком раскладе что толку от "карания" в Германии?
celsij писал(а):
Про ваших бывших соседей типа Литвы, Латвии и Эстонии не знаю.
Наши бывшие соседи, это ваша нынешняя семья. И не надо открещиваться от них. Вы зачем их в ЕС приняли, если не согласны с их нацистскими проявлениями? Вы согласны с их позицией. И не надо пудрить мозги. Мне по крайней мере. В Германию возвращается фашизм вместе с воинствующими прибалтами и нацистской сворой из Украины. Если Вы этого не понимаете, это Ваши проблемы. Я это понимаю абсолютно точно.
celsij писал(а):
Просьба дефинировать, когда Вы так размашисто говорите про Евросоюз. В семье не без урода, как Вы знаете.
В семье не без УРОДОВ. Так в данном случае точнее. Ждете, когда в семье уродами станут все. Дождетесь!
celsij писал(а):
Кстати никого не знаю из моих знакомых тут в Германии, кто считал бы вышеперечисленные страны полноправными участниками ЕС. Никто даже не понимает зачем их приняли туда. Хуже всего, про них сейчас забыли на бытовом уровне и 90 процентов населения вообще не знает, что они у нас в Союзе.....
Ни Вас лично, ни Ваших знакомых никто (в Германии) не спрашивает. Ваше мнение правителей Германии не интересует. Вот об этом лучше подумайте. Что толку от того, что вы что-то там у себя в Германии считаете? Ваше правительство поддерживает фашистскую хунту на Украине, плюет на преступления хунты на Донбассе. Для меня это означает, что вся Германия это поддерживает. Если нет - сносите Меркель.
Всё верно! Тут помню, тут не помню не канает. Гнилая политика.
Однажды она уже обернулась появлением фюрера. Тогда ни на Украине, ни в Прибалтике ещё не маршировали. "Беженцев" из Азии и Африки тоже не было. О "толерантности" ещё даже не слышали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нет, мне нравятся эти сентенции. "У нас весь народ против....". Ей богу, мне смешно! Если весь народ "против", а правительство все равно делает "за", то чего толку с этого народа? Если этот народ не слушает его родное правительство, нафига нам то его слушать?
Maykill писал(а):это из-за путаницы в головах...разница между НАЦИЗМОМ и НАЦИОНАЛИЗМОМ ( в части гордости за свою нацию) достаточно размыта для молодёжи
разница между ними на самом деле размыта, как примерно между дерьмом в жопе и дерьмом в унитазе - разница существует, но не принципиальная. национализм, как только ему дают возможность свободно развиваться, всегда превращается в нацизм. не стоит делать вид, что бывают разные сорта дерьма.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Здоровая нотка осознания собственной нации должна присутствовать, сама жизнь этого требует.
Меру этого осознания и отождествления себя с какой-то нацией сам человек должен определять. и определять так, чтоб не ущемлять достоинство людей иных наций.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс мар 20, 2016 20:58:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)