Лесенка

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

ну раз все начали флудить во флудной теме и я тоже ляпну чавонить.
вот представляете вчера гемоанализатор фотометрический чинил. жуть, стоит сказать даже страшно сколько.... добавлю пару тройку матов и т.д.
вы своими лишними разговорами захламили и без того бездумную тему. а веть можно было и в личку писать.
короче раз уж у нас демократия, я выступаю за закрытие темы и бан нашему мракусу, который таки своего добился.
как всегда решение за модератором.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Реклама
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Cat писал(а):Вы модератор, и Ваша задача УЧАСТВОВАТЬ, и поступать на свое усмотрение. А визги... визги будет всегда. Никогда еще не было власти, которой были все довольны. Если не сажать преступников - будут визжать добропорядочные, если сажать - начнут визжать преступники. От власти требуется всего лишь выбрать курс, а сейчас никакого курса не видно, все перешли на позицию "моя хата с края".
Вы не первый, кто пытается учить модератора, как ему работать. Как обычно эта попытка окажется безуспешной. :)))

У каждого участника свое мнение. Как вы выразились "Никогда еще не было власти, которой были все довольны". Всем мы никогда не угодим. И поэтому мы поступаем, как вы выразились "на свое усмотрение". :wink:

Собсна что вас не устраивает? То, что, как вы выразились "сейчас никакого курса не видно"? Мне лично видно. Вы со мной не согласны? Так ведь "Никогда еще не было власти, которой были все довольны". :)
Знание - сила!
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»