"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Андрей Бедов писал(а)::)
Да это понятно.
Просто представил на немножко, как это - оказаться в экономической изоляции от всего мира.
Тут поневоле принципы чучхе вспомнишь - "надейся сам на себя".
Андрюх!Нет повода для паники.Капитализд интересный зверёк,в угоду прибыли ложил он на санкции.Будет искать лазейки в законах."Есть" то хочется всегда. :)
Так что полной изоляции по определению не получится,как и половинной.Один хрен как Европа торговала с Россией так и будет торговать,даже через те же лазейки.Санкции только для пиндосовской правящей верхушки и подпиндосовских властей государств членососов госдеповских.
Как то так.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Будем надеяться! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Турция находится в Малой Азии
Точнее на полуострове Малая Азия (так он называется). Я это со школы помню и для меня было открытием что Турция участвует в чемпионате Европы по футболу :shock: Оказывается Стамбул на двух берегах Босфора расположен. То есть часть Стамбула в Европе. Нет надо Царьград отобрать у турок
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вопрос конечно спорный, но любопытно что удалили. (если это ещё и не фотошоп)
:)

Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

В принципе могу подтвердить. Правда не сам ездил. Племянница с детьми в Австрии живет. Свояченица постоянно ездит с детьми посидеть. Говорит примерно то же самое. Еще говорит очень много беженцев. Просто очень. Уже на глаз сравнялись по кол-ву с местным населением. Это, конечно, субъективно, но тем не менее. Если на глаз так заметно, значит действительно количество беженцев значительно увеличилось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF писал(а):Вопрос конечно спорный, но любопытно что удалили.

MIF, а вы же, вроде как в "европах" живёте? Вот вы и подтвердите/опровергните ЭТО заявление...

А то у нас одни говорят одно, а другие вопят, что, типа "в европах все живут богато и кучеряво, и, если мы сдадим Россию пендосии, то тогда тоже заживём богато и красиво...
Ну, нечто подобное хохлам два, с лишним года назад, яйценюх "пел".. https://www.youtube.com/watch?v=CeTpLOmu2kw
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В недоЕвропах :)) Все богато и кучеряво жить не могут. Интересней средний, работающий не чернорабочим, человек.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ писал(а):вы же, вроде как в "европах" живёте?
Не, у меня другие понятия.
Для меня Родина не измеряется количеством денег в месяц или достатком в еде. Не изменяется моя Родина и дыханием границ в столетних эпохах.
Все эти измерения для меня пустое.

Что для меня важно - любовь и уважение в своей семье, дружба и уважение между нашими народами. Эти качества проходят испытания на прочность эпохами...

КАР. Не хватало мне ещё менять своего мнения и нравственных позиций из за того, что какой-то чужой для меня человек, провёл границу на бумажной карте как-то иначе, чем кто-то до него...
:) Живём и слава Богу.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Если на глаз так заметно, значит действительно количество беженцев значительно увеличилось.
:facepalm: Это в Австрии... скажем... в Румынии меньше...
Лет пять назад сын ездил во Францию, рассказывал: в Париже белые только в центре (где Э/башня, музеи и пр.), днём и те туристы, остальные "жители" не совсем белые и одежда не европейская.
"Мечеть Парижской Богоматери" не из пальца высосана.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

MIF писал(а):
АлександрЛ писал(а):вы же, вроде как в "европах" живёте?
Не, у меня другие понятия.
Для меня Родина не измеряется количеством денег в месяц или достатком в еде. Не изменяется моя Родина и дыханием границ в столетних эпохах.
Все эти измерения для меня пустое.

Что для меня важно - любовь и уважение в своей семье, дружба и уважение между нашими народами. Эти качества проходят испытания на прочность эпохами...

КАР. Не хватало мне ещё менять своего мнения и нравственных позиций из за того, что какой-то чужой для меня человек, провёл границу на бумажной карте как-то иначе, чем кто-то до него...
:) Живём и слава Богу.
:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF писал(а):Для меня Родина не измеряется количеством денег в месяц или достатком в еде. Не изменяется моя Родина и дыханием границ в столетних эпохах. Все эти измерения для меня пустое. .
Так вопрос не в том, как ВЫ относитесь к тому, что происходит, а в том, на сколько то, что нам рассказывают соответствует действительности..

зы.. Например, в хохаляндии распространили фейк, что россияне просто помирают с голоду, и, в качестве доказательства выложили фотографию ценников белорусского магазина - типа: "посмотрите, какие цены на продукты в Москве"... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А люди-то совсем уж там дураки что-ли? :dont_know:
Или железную занавеску перед Россией натянули?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а):А люди-то совсем уж там дураки что-ли? :dont_know:
Андрей, знаете, может быть, мне так не везло, но за свои 53 года я выяснил для себя одну интересную вещь:
"вы думаете, дураков на свете много? Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!!
СпойлерИх гораздо больше, чем вы думаете!!
К сожалению... :dont_know: :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ писал(а):Так вопрос не в том, как ВЫ относитесь к тому, что происходит, а в том, на сколько то, что нам рассказывают соответствует действительности.
Вы правы в своём уточнении вопроса и я его ждал.
Тем не менее, стою на своём ответе, который, соответственно, тоже уточню.

Общество у нас(у всех) разное, его можно даже расписать по процентам\секторам... И кого в этом обществе считать показателем - вопрос скорее нравственный.
Конечно, локомотивом, защищающим суверенитет страны, можно считать средний класс - но без рабочих они никто. Можно локомотивом считать вошедших в списки Форбс, но они питаются средним классом как планктоном, а рабочие для них словно микробы. Можно считать локомотивом руководителя общества, но кто он без нашей общей единой поддержки - всего лишь очередной бедолага достойный сожаления.
Можно локомотивом считать "рабочих и крестьян", но это лишь серая масса без руководителей, в том числе таких руководителей, которые имеют серьёзный практический опыт работы среди зарубежных аналогичных хищников, которым необходимо противостоять, не давая в обиду как себя, так и рабочих.

Так успехи какой прослойки мы можем считать показателем?

Количество новых блестящих автомобилей нас не удивит, особенно после 2009, когда условия жизни всем "вдруг случайно" подрезали и пришлось всё продавать, отдавать за долги, выживать кто как может, затягивая долгами друг друга на общее дно, уготованное нам западными "маркетолагами" - до этого раздувавшими антураж кредитного доверия именно с целью "вдруг" всех побрить.

Даже еда не может быт показателем, как и её качество. Наглядный пример, семья из России, купив шикарную квартиру в Латвии, утверждает что у нас продукты лучше, при этом, забывая сказать за какую цену они у нас лучше. Ведь за умеренную цену, наши продукты существенно уступают оставшимся в памяти вкусам из СССР.
В то же время, поехавшие в Россию рижане утверждают, что там продукты дешевле и качественней, натуральней.

То, что у нас автопром на дорогах практически весь фирменный - это следствие не заслуг выраженных в зарплатах, а следствие разрухи отечественной промышленности и особенно инженерии, не желающей создавать более привлекательные, более дешёвые, более удобные автомашины.

Поэтому, что бы выделить секторы и показатели, реальные цифры в которых являются практически строжайшей государственной и коммерческой тайной, нужно хотя бы прийти к общему мнению, что они являются показателем благополучия в обществе. Посягательство на такие поиски периодически отвлекают тему про "курсы валют" от бесполезного трёпа.

КАР. Сегодня совершенно очевидно то, насколько важна моральная составляющая "успешного общества": некоторые руководства стран тенью поддерживают грабёж ИГИЛ, за деньги от награбленного развивают производства - но это путь бандитов. Да, бандиты ходят с золотыми цепями\гаджетами, но они всего лишь бандиты, присвоившие себе и судьбы бандитов.

==
А вот, что бы не было скучно, про качество еды в Европе, а именно, про - норвежский лосось - и задумайтесь, за счёт чего Норвегия считает нормой получать прибыль (ездить на блестящих авто) - за счёт здоровья людей - какова цена такого "благополучия"... уже не говорю про участие Норвегии в НАТО, по сути поддержавшего ИГИЛ. Две главные доходные отрасли - нефть и рыба, прямо связаны с международным бандитизмом. Разве можно считать такое "благополучие" европейской Норвегии, приличным и допустимым?!

Единственное, что в этом радует, что эта ситуация играет на руку развивающейся рыбной промышленности России.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Людей жалко.
Но это ж гребанный Брюссель, НАТОвский рассадник всякого говна и демОкратий.
Как допустили ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

АлександрЛ писал(а):зы.. Например, в хохаляндии распространили фейк, что россияне просто помирают с голоду, и, в качестве доказательства выложили фотографию ценников белорусского магазина - типа: "посмотрите, какие цены на продукты в Москве"... :facepalm:
Это не то чтобы дураки. Тамошним хомякам страшно, они прекрасно понимают, что рано или поздно Россия займется Украиной вплотную, и порешает массу всяких вопросов, разворошив теплые и засранные хомячинные гнезда. Понимают, но так как они хомяки, то ничего не делают и сделать не могут. Поэтому прячут головы в песок, убеждая себя что "кацапы" сами сдохнут с голоду. Убеждают сами себя, что им не страшно.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

salyamkamrad писал(а):рано или поздно Россия займется Украиной вплотную
:facepalm:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»