ПС. Кстати человек сначала прошивку отдаёт, а затем деньги получает.
Короче: всем рекомендую, человек проверенный.
А что я там написал, по мне так для Питера это не зп.
Хотите поговорить об этом?GFX писал(а):А что я там написал
+100500. Обращался так же дважды, вот сейчас только закончили проект. Всё - просто замечательно! И поможет, и подскажет,и посоветует как лучше сделать, да даже разжует по полочкам для чайников, если не поймете что-тоnikolaev_pm писал(а):Павел профессионал своего дела. Два раза к нему обращался, два раза он помогал решить проблемы. Мало того в обсуждении проекта предлагает свое виденье выполнения задачи. По деньгам вполне адекватен, ценник не запредельный. Советую обращаться к нему.
Улыбнуло.System88 писал(а):закончили проект... для чайников
А что улыбнуло то? Цены видели? Тут многие проекты "для чайников" заказывают и ничего, довольны, а если больше не нужно по тех. заданию?Smen писал(а):Улыбнуло.System88 писал(а):закончили проект... для чайников
Сорри за оффтоп.
Ничего не вижу в этом удивительного.GFX писал(а):Smen, на удивление притих
Тем не менее, как вы тут оказались и написали ответ? Зачем заходите в тему чаще меня? Заказывать явно вам ничего не нужно, даже вон людей нанимаете себе на работу, что тут забыли? Конкурентов пожурить и разогнать попытаться? Так в вашем предприятии, наверное, задачи и цены на порядок выше, а может на два порядка цены вышеSmen писал(а):Ничего не вижу в этом удивительного.GFX писал(а):Smen, на удивление притих
Есть гораздо больше интересных дел, чем спорить с телеграфным столбом о законе Ома.
Да к тому же кое-кто не отвечает на прямо-поставленные вопросы, зато очень любит плюсики с минусиками "подрочить".
Вот видите, даже такие элементарные вещи не знаете.GFX писал(а):как вы тут оказались и написали ответ?
Да, я не знаю, зачем человеку, который сам является программистом или работодателем программистов, заходить в тему какому-то фрилансеру, не зная его лично и его работ, видя только положительные отзывы людей, которые что-то заказывали и остались довольными, лить грязь и писать всякую чушь. Ну наверное, я глупыйSmen писал(а):Вот видите, даже такие элементарные вещи не знаете.GFX писал(а):как вы тут оказались и написали ответ?
На стиралку PIK16 ОСИЛИШЬ? Плата индикации, проблема, с завода идет закрытаяGFX писал(а):1. Напишу прошивку для МК PIC16, PIC18, AVR. Цена договорная
Добрый день. Во-первых, что это за новости исходник писать в теле письма без спойлера, да и вообще зачем он тут, файл выложить можно. Во-вторых, просил же в личку писать, я сюда не захожу практически никогда, а личку читаю.chipaka писал(а):Здравствуйте!
Есть исходник бакометра на pic 16f676. необходимо подправить его. Нужно выводить на индикатор усредненное значение, что бы сгладить плюханье топлива в баке.
Вот исходник.
В личку пишите, это я еще раз на будущее пишу всем. Да и информации побольше не помешает, в том числе схема вашей стирался и нормального вида описание или ТЗ.paronnikov1 писал(а): На стиралку PIK16 ОСИЛИШЬ? Плата индикации, проблема, с завода идет закрытая
приходится модуля покупать!