Смешные картинки
А я уж подумал в нашу налоговую, они дискеты любят.
А как туда винда 8.1 влезает? Или винда 8.1 это вся упаковка? 
- Реклама
Disk 1 of 3711.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Это ВСЯ КОРОБКА (внизу).kentgaryk писал(а):А как туда винда 8.1 влезает? Или винда 8.1 это вся упаковка?![]()
Не верю, что есть компьютеры с большим жёстки диском, но без CD / DVD / Flash / Ethernet / etc. Стало быть это не фотошоп, но фэйк.
- Реклама
Господа, я бы не делал поспешных выводов!
Читают (ссылка) (придётся переводить переводчиком с турецкого).
Вот переведённый вариант (Google Translate).
Читают (ссылка) (придётся переводить переводчиком с турецкого).
Вот переведённый вариант (Google Translate).
То, что это перепечатал турецкий ЧИП, еще не о чем не говорит. Человек, который сэкономил на компьютере, купив его без дивидюка, не станет покупать почти 4 тыщи дискет. Это просто тупо дорого, не говоря уж о стоимости самой Винды.
Вам наклейка "OEM" на коробке - что-нибудь говорит?MrLeo писал(а):Человек, который сэкономил на компьютере, купив его без дивидюка
А также вот этот (пусть и корявый) перевод:
Специально для производства фирм в Китае "экономические" компьютеры не имеют какой-либо из этих входов и оптических носителей.
Не знай, не знай. Раз уж такое дело, проще на всю контору купить один нормальный ноутбук, и заливать что угодно в слжебные машинки через тот же RS232. Уж если и его нет в этих ихних ПК, то я точно ничего не понимаю.
У них там адская информационная безопасность в конторах, плюс сами компьютеры "экономические".
В наших налоговых до сих пор платёжки на дискетах разносят. К чему бы вот?
В наших налоговых до сих пор платёжки на дискетах разносят. К чему бы вот?
Много раз эту картинку видел, всегда думал что фотошоп.Андрей Бедов писал(а):О! Страница перелистнулась!
Ну вот теперь положу:
НЕ ФОТОШОП! Поставляется в Китай:
Конечно, ОЕМ говорит, только фразу я эту перевел бы несколько иначе.
Специально для "экономичных" компьютеров OEM-сборки и т.д.
Даже если ОЕМ-контора собирает компы "без окон, без дверей", надо дойти до полного тупизма, чтобы ставить на КАЖДЫЙ из них систему с 3700 дискет. И так никогда и не делается.
Специально для "экономичных" компьютеров OEM-сборки и т.д.
Даже если ОЕМ-контора собирает компы "без окон, без дверей", надо дойти до полного тупизма, чтобы ставить на КАЖДЫЙ из них систему с 3700 дискет. И так никогда и не делается.
Ой зря вы спорите. Говорят что есть леса где растут вот такие деревья!

А тут всего то коробка дискет!

А тут всего то коробка дискет!
Ой, прям ножом по сердцу! Мне такую мамку приносили... Клиент купил мамку с сокетом 1155 и случайно даванул на сокет пасту. Не придумал ничего лучше, чем "протереть ее тряпочкой". Ко мне он пришел с вопросом, а нельзя ли чего-нибудь сделать с сокетом? Сделать было ничего нельзя. 
Ничего не стоит распечатать картинку на принтере, наклеить на дискету и сфотографировать. А теперь посчитайте сколько месяцев времени потребуется на установку винды с 3711 носителей. Временем смены дискеты пренебречь.
У меня одноклассник "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" рассказывал что его бран 2 тоны золота в пещере нашел
и отдал государству
. Так что ему верить? 
Если долго мучиться что нибудь получится.