Не надо всякое вранье выносить на страницы нашего форума. Тебе за это печенюшки не присылают.a5021 писал(а):17 морских пехотинцев погибли, 26 ранены ar News
СИРИЯ следим за событиями.....
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
А поболтать?
- Реклама
-
takedown1
Бригадир, а Вы подойдите к этому сообщению с другого боку.
Вы таки пока беспочвенно обвинили a5021 в получению печенег... не хорошо Бригадир, не хорошо... 
-
DNK
Наш Бригадир последнее время злой какой-то. Раньше рассудительный был, а сейчас на всех кидается. Даже на своих. Может случилось чего? Или просто на крышу тянет, а хозяйка не пускает? 
ВеснаНаш Бригадир последнее время злой какой-то. Раньше рассудительный был, а сейчас на всех кидается. Даже на своих. Может случилось чего?
-
DNK
Надо помочь нашему товарищу! Киску подогнать симпатишную. Во! 
- Реклама
OFFDNK писал(а):Наш Бригадир последнее время злой какой-то.
Это я его укусил в темке про СССР. Вот он и беснуется теперь повсюду.
А для кошки и весны - он уже старенький.
Для меня самого эта новость оказалась крайне неприятной и вызвала острое сожаление. Тем не менее, я посчитал, что и об анти-успехах замалчивать ни к чему. Только сегодня выясняется, что никакого дружественного огня не было. За обстрел с российской стороны сирийцы приняли взрыв грузовика со взрывчаткой, под управлением террориста-смертника. Извиняюсь за невольную дезу, но я ничего не придумываю, а лишь передаю, что сообщают с мест. Получается, что не с координацией там проблемы, а с боевым охранением. Грузовик -- это не мышь, чтобы приехать в расположение морской пехоты незамеченным и привести к таким потерям. Сирийским военным не откажешь ни в мужестве ни в отваге, но вот беспечность просто феноменальная. Ее можно наблюдать чуть ни в каждом втором видео с мест боев.
А чё Вы на Бригадира то накинулись? Я ж сказал = враньё и был прав! Или это обидно? Враньё???
Новости отовсюду, но есть источники - коим можно верить, а есть источники - постоянно врут. Научитесь выбирать! Удачи всем. (я не злой, я справедливый).
Новости отовсюду, но есть источники - коим можно верить, а есть источники - постоянно врут. Научитесь выбирать! Удачи всем. (я не злой, я справедливый).
А поболтать?
Brigadir
Вот и гадаем тебе теперь от бешенства лечиться надо или как?
Дык это, сочувствуем. Zor уже сказал что это его ЛИЧНАЯ заслуга - он тебя покусалА чё Вы на Бригадира то накинулись?
-
DNK
Судя по аватарке Zor кот вполне приличный. Нехорошими болезнями скорее всего не болеет. Разве что блохи..., но от этого никто не застрахован. 
И тараканы.DNK писал(а): Разве что блохи...
В головеDrAl писал(а):И тараканы.DNK писал(а): Разве что блохи...
Кто бы сомневался! Я же сама интеллигентность тут, как-никак. Никаких насекомых в голове не было, нет и надеюсь в дремучей старости не заведётся!DNK писал(а):Судя по аватарке Zor кот вполне приличный...
Так что заражаю (заряжаю) только патриотизмом и любовью к Родине! Излечиваю продажно-либерастных пятоколонников.
Вы как MIF, в СССР живете ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
MIFу тяжело. Психологически. Он нашел не плохой выход. Правда я пока не понял, почему он оттуда просто не уехал.... 
А это так просто? Бросить всё: хату, знакомых, соседей и уехать в чистое поле, где тебя в общем то...не ждут! И ...бомжевать....остатки жизни....DNK писал(а):MIFу тяжело. Психологически. Правда я пока не понял, почему он оттуда просто не уехал....
К сожалению, в России нет должной поддержки вернувшимся "домой" Русским чужестранцам.
А поболтать?
Раньше да, а сейчас уже нет.Morroc писал(а):в СССР живете ?
Ничего, вот скоро Коля Стариков к власти придёт в качестве правоприемника ВВП, то сразу сделает свободную выдачу гражданства России русским "чужестранцам", только лишь на основании знания русского языка, а не собирательства массы никчёмных справок и прочей либерастной херни.Brigadir писал(а):...в России нет должной поддержки вернувшимся "домой" Русским чужестранцам.
З.Ы. Правда тут это уже злостный OFFтоп.
Последний раз редактировалось Zor Вт мар 22, 2016 18:06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас уже есть один, который завёл блоХ в СвитереDNK писал(а):Судя по аватарке Zor кот вполне приличный. Нехорошими болезнями скорее всего не болеет. Разве что блохи..., но от этого никто не застрахован.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да не было тут никакого вранья. Сами военные приняли взрыв бомбы на колесах за обстрел работавшей поблизости российской авиации или попадание тактической ракеты. С их слов и пошло. И к изданию, кроме, как проверять информацию пристальнее, больше никаких претензий нет. Чего должны писать журналисты, если сами же пострадавшие военные им сообщают, что их обстреляли российские ВКС ? Я не вижу тут никого, кто бы занимался здесь изощренным враньем. Не разобрались толком -- такое есть.Brigadir писал(а):Я ж сказал = враньё и был прав!
Шесть женщин-преподавателей университета в иракском Мосуле сегодня погибли в результат бомбардировки города американской авиацией. Гуманитарную совесть мира по обе стороны атлантики не очень интересует это событие. Как бы чернушно не выглядела нижеследующая карикатура, но она довольно точно передает суть происходящих событий и отношение к ним.