Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

вывсёврёте :)
хотя, вариант обмена неисключён :(
скажем всех-на всех
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 22, 2016 17:41:23, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill, я ранее писал, что обмен ИСКЛЮЧЁН. Причины этого мною тоже были озвучены. :tea:
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Савченко - это козырная карта нашей власти. Теперь можно и поторговаться, например на 3 миллиарда долларов, плюс пару миллиардов за выебон от Киевской власти. Главное - ей обьявили срок! Нам эта баба в общем то не нужна, можно и продать подороже. Поживем...посмотрим, что будет....
Если у Киевской власти не найдется сразу 5 миллиардов, можно Савченко продавать частями: левая рука = 1 миллиард, правя рука = 1 миллиард...и так далее.... :)))
А поболтать?
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

HariusHek писал(а): Желаю ей 23 ближайших года провести в наших колониях.
Этого не будет. Обменяют её на 5 Российских граждан пойманных в какляндии (киселёвич по ТВ идею предложил) :evil: , моё мнение - ХUЙ c ней, такую бабу в голодный год за мешок картошки ЕBать ни кто не будет, но в какляндии ей место, т.к. хорошая кампания там будет т.е. всё это GAВНО можно уничтожить одной правильнолетящей ракетой! Потом граждане "приднепровья" нам спасибо скажут....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Савченко - это козырная карта нашей власти.
:facepalm: Какая карта, бл@!
Через полгода про её забудут, ещё через некоторое время сообщат, что подохла от неизвестной болезни или была жестоко зарезана сокамерницами. "Титаника" помните? Вот так и она закончит... :))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Щас-з!
Её отпустить - себя опустить.
Заодно и расписаться в том, что наши суды - бутафория, и что любой зарубежный нацик может там спеть свой людоедский гимн, и его отпустят или обменяют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кот 576 писал(а):(киселёвич по ТВ идею предложил) :evil: ,
Кто такой Киселёв? Просто комментатор... просто высказал своё (может быть и не своё) мнение. Но отпускать, менять её не будут. Впереди ещё суд над ней в ДНР и ЛНР. Да, да... :tea:
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

HariusHek писал(а):Щас-з!
Её отпустить - себя опустить.
Не отпустить, а в "унитаз спустить". Вас интересуют процессы в канализации?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Кремль прокомментировал возможность обмена Савченко
22 марта 2016, 18:25
Россия будет действовать в соответствии с законодательством страны в вопросе о возможности обмена осужденной на 22 года гражданки Украины Надежды Савченко, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством. В остальном решение может принять только президент. Какое, пока сказать не могу», - сказал Песков, комментируя слова украинского президента Петра Порошенко о возможном обмене Савченко на двух граждан России, передает ТАСС.

Ранее Порошенко заявил, что Киев готов передать Москве двух российских военнослужащих, задержанных на Украине, в обмен на Надежду Савченко.

Донецкий городской суд Ростовской области во вторник огласил срок тюремного приговора для Савченко, ее приговорили к 22 годам колонии. Фактически Савченко предстоит провести в колонии 20 лет и четыре месяца, так как год и восемь месяцев она провела в СИЗО.
Во вторник суд возобновил оглашение обвинительного приговора Надежде Савченко. Утром ее снова доставили в суд.

С Савченко сняли обвинения в нападении на жителей Луганской области, так как это неподсудно российскому суду. Также судья сообщил, что доказательства вины Савченко, представленные Следственным комитетом, объективны и достоверны.

В понедельник Надежда Савченко была признана виновной в гибели людей и незаконном пересечении границы с Россией. По мнению суда, при совершении преступлений она руководствовалась ненавистью к русскоязычным людям. Также заявляется, что она была «серым кардиналом» в украинском батальоне «Айдар», а организатором убийств был командир этого батальона Сергей Мельниченко.

Надежда Савченко была арестована на российской территории в начале июля прошлого года. По данным российских следователей, Савченко была корректировщиком огня при обстреле на Украине журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка, которые впоследствии скончались.

В мае в населенном пункте Счастье в Донбассе были задержаны двое военных, которые назвали себя российскими контрактниками, служившими в спецназе: Александра Александрова и Евгения Ерофеева. В Минобороны России потребовали прекратить пытки и освободить двоих бывших военнослужащих. Родственники захваченных россиян также подтвердили, что те уволились из армии.

22 мая 2015 года суд в Киеве арестовал Александрова и Ерофеева. Им было предъявлено обвинениев терроризме. 27 мая минувшего года украинские СМИ сообщали, что Александров намерен сотрудничать со следствием. Ерофеев содействовать следствию не захотел.
http://www.vz.ru/news/2016/3/22/801049.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вас что интересует?
Мы тут сейчас о Савченко, если что.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Адвокат Савченко Марк Фейгин призвал россиян к немедленному «Майдану»
:))) У них один призыв по любому поводу. Не Савченко, так дороги плохие.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

takedown1 писал(а): Через полгода про её забудут ...
Про "властелину" забыли, жену генерала Рохлина сразу забыли, тюремный роман - даже фильм сняли :)) . Эта баба и в тюрьме будет "вонять"! Пусть воняет в какляндии!!!
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

От любви до ненависти. За что Украина ополчилась на Земфиру
Требование Земфиры убрать жовто-блакитный флаг разгневало украинцев.

«Вы любите свою страну, я люблю свою страну»

Российская рок-исполнительница Земфира вновь оказалась вовлечена в скандал с политическим оттенком.

Во время концерта в Литве, который состоялся 21 марта, Земфира в резкой форме попросила у зрителей убрать флаг Украины, поднятый в зале.

«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, б... Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала исполнительница.

При этом Земфира пообещала обязательно приехать с концертами на Украину. «Искренне надеюсь и хочу верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом. Пожалуйста, дождитесь меня», — заявила певица.

Концерт в Литве проходил в рамках тура «Маленький человек», который сама Земфира объявила последним в карьере. При этом она подчеркнула, что продолжит выступать с отдельными концертами.

Демарш Земфиры в Литве вызвал крайне болезненную реакцию на Украине. «Никогда не имел кумиров, но в свое время творчество Земфиры мне нравилась. Но сегодня эта ..., увидев флаг Украины в зале, показала фак и матюкнулась! В Вильнюсе! Все Украинцы и многие литовцы вышли», — написал в социальной сети украинский телеведущий Александр Педан, присутствовавший на концерте.

Народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога в социальной сети написал, что Украина потеряла Земфиру, но назвать эту потерю невосполнимой нельзя. При этом политик использовал для этой записи ненормативную лексику.

Украинский политолог Павел Нусс написал: «Земфира не имеет определенной политической ориентации, и занимать такую позицию — ее полное право. И нет тут политики. Есть кризис творческой личности. Да в конце концов, это ‪#‎Флаг — ‪#‎Земфира — ‪#‎Кокаин».

Столь резкая реакция на поступок Земфиры связана с тем, что на Украине певица числилась среди россиян, поддержавших «Евромайдан».

В июле 2015 года на концерте в Тбилиси Земфира взяла у одного из зрителей украинский флаг, какое-то время размахивала им, а затем привязала к стойке микрофона и продолжила выступление.

После концерта стало известно, что флаг Земфире передал киевский фанат певицы Митя Яким. «Мой флаг Украины, который Земфира попросила во время выступления. Спасибо Земфира за слезы и любовь», — прокомментировал в социальной сети Яким фото, сделанные на концерте.

«Мы приехали специально на Земфиру из Киева. Я привез флаг Украины. Земфира показала свою любовь к украинскому народу и особенно к фанатам. Я хочу сказать, что это все произошло случайно», — написал фанат.

После этого события публикации о Земфире в украинских СМИ были выдержаны исключительно в восторженных тонах. Тем более, что ранее за ней уже значился поступок, который был расценен как поддержка того, что происходит на Украине. В марте 2014 года Земфира удалила все материалы со своего сайта, поставив вместо них одно видео, где артистка поет песню «Вiдпусти» лидера украинской группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука. Запись была сделана в 2008 году на концерте в Киеве.

Таким образом Земфира выразила поддержку Вакарчуку и «Океану Ельзи» после отмены концерта рок-группы в Петербурге. «Спасибо, Земфира! Спасибо, Друг», — написал тогда Вакарчук в Twitter.

Демарш Земфиры на концерте в Тбилиси был многими негативно воспринят в России. Продюсер Иосиф Пригожин назвал поступок певицы «провокацией в чистом виде». «Вроде как она одна такая особенная, а мы, все россияне, серая масса, которая не внушает доверия. Поэтому она, будучи гражданкой России, может себе позволить на концерте в Грузии выступать с украинским флагом, и ей ничего за это не будет», — заметил Пригожин.

Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что подобные вещи «происходят не от большого ума, а от больших амбиций».

После тбилисской истории у Земфиры возникли проблемы с проведением концертов в России. Ряд ее выступлений в регионах были отменены по решению устроителей. Тем не менее, это не помешало Земфире начать новый гастрольный тур «Маленький человек», в рамках которого и состоялся концерт в Литве.

Пока на Украине в адрес Земфиры летят проклятия, из российского Крыма звучат предложения о выступлениях. Зампредседателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек назвал певицу Земфиру «настоящим патриотом России» после того, как на концерте в Литве она потребовала убрать из зала украинский флаг. Об этом он написал в Facebook. Вице-премьер также пригласил рок-исполнительницу выступить на полуострове.

«Здесь она может держать сразу три флага: российский, крымский и крымскотатарский», — отметил Бальбек.

При этом до конца не ясно, знает ли господин Бальбек о событиях прошлого года в Тбилиси, когда патриотизм Земфиры проявлялся не так очевидно?

Надо сказать, что скандальные истории, связанные с Земфирой, отнюдь не всегда имеют отношение к политике.

20 октября 2013 года во время концерта Земфиры в Ростове-на-Дону артистку разозлили просьбы фанатов спеть любимые песни: «Ромашки давай!». Земфира тогда нецензурно выругалась и ответила: «Я сейчас так дам, что не унесешь!». А затем на мотив «Ариведерчи» спела, что больше никогда не вернется в Ростов и ушла со сцены. Позже исполнительница извинилась за поступок.

Однако два года спустя один из фанатов обратился с иском в адрес певицы, обвинив ее в хулиганстве. Позже адвокат заявителя Ярослав Михайлов сообщил, что его клиент получил 306 тысяч рублей — 300 тысяч в качестве компенсации морального вреда, а шесть — за купленные билеты.

Михайлов уточнил, что деньги были получены не по решению суда, а направлены по соглашению от доверенного лица певицы. «Претензий к артистке больше нет», — добавил адвокат.
http://www.aif.ru/politics/world/ot_lyu ... na_zemfiru
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

к неё вроде уже были траблы с " жовтоблакидным" :)
девушка созрела :)
фули- дитё подземных переходов

зы
Призывной возраст в Украине понизят до 17 лет?
http://ua-ru.info/news/politika/93740-p ... 7-let.html
и срок 1.5 года
( с последним можно согласиться....за год толком обучить сложновато)
" Можно я лягу?"(C)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

DNK писал(а): А при чем тут эта инфа? Вы почему то считаете, что если наша бонза кого-то задавила, то Савченко надо отпустить... Какая то странная логика у Вас. Точнее ее отсутствие. :dont_know:
Просто одной, согласно официальной версии, за участие в убийстве 2 человек дают 22 года, при этом делают из нее медиа персонажа. А другого закрывают на 3 года.
Вот и думаю, как странно оценивают жизни
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а):Вот и думаю, как странно оценивают жизни
Да, вот и думай, оценивай:
Шесть женщин-преподавателей университета в иракском Мосуле сегодня погибли в результат бомбардировки города американской авиацией. Гуманитарную совесть мира по обе стороны атлантики не очень интересует это событие. Как бы чернушно не выглядела нижеследующая карикатура, но она довольно точно передает суть происходящих событий и отношение к ним.
СпойлерИзображение
Замечаешь только что выгодно тебе либерастическая пропендосовская подстилка?
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Fallk писал(а): Вот и думаю, как странно оценивают жизни
Для этого надо обладать хоть минимальными знаниями юриспруденции и знать УК РФ.
И, не надо корчить из себя эдакого защитника всего и вся. А, то можно скатится до положения Надеждина...
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Порошенко уже предложил обмен Савченко на 2ух Российских военнослужащих.

Савченко получила - 22 года. Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Fallk
так к слову..один бездарный художник никого лично не убил..и чё?
опять-же К СЛОВУ :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Fallk писал(а):
DNK писал(а): А при чем тут эта инфа? Вы почему то считаете, что если наша бонза кого-то задавила, то Савченко надо отпустить... Какая то странная логика у Вас. Точнее ее отсутствие. :dont_know:
Просто одной, согласно официальной версии, за участие в убийстве 2 человек дают 22 года, при этом делают из нее медиа персонажа. А другого закрывают на 3 года.
Вот и думаю, как странно оценивают жизни
Так Савченко дали 22 года не справедливо (на Ваш взгляд)? Нужно было отпустить?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»