Почему вы любите кошек?
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Почему вы любите кошек?
А на первой - шерсть красивше. 
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
На первой - шерсть неестественных цветов. У второй цветопередача точнее.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Первая гораздо чётче (по резкости).
Вторая - художественнее.
Вторая - художественнее.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
у первого кота болезнь Боткина, судя по желтым глазам

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У него "диафрагмы" просто сработали от вспышки.
Люди при этих условиях вообще с закрытыми глазами выходят на фотках.
Фотки год разница.
Люди при этих условиях вообще с закрытыми глазами выходят на фотках.
Кот один и тот же.oleg63m писал(а):у первого кота
Фотки год разница.
- Реклама
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Может, МЕГА пикселей?!Андрей Бедов писал(а):Первая - 8 пикселей, со вспыщкой (оттого и глаза странные, и шерст синяя), вторая 5 пикселей - без вспышки.
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Может.
Вообще-то дело не в кол-ве пикселей, а в физическом размере матрицы. БОльшая матрица с меньшим числом пикселей даст картинку лучше, чем мелкая матрица, но с бОльшим числом пикселей. Законы физики тут не переспоришь, как не крути.
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Но не в единицах пикселей же фото !!!
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Ну про единицы-то понятно, что данный индивид решил не тратить лишних буквочек топча клаву, так как по умолчанию всем и так понятно, что имелось в виду про "мега" пиксели, так как "кило", или "дека" пикселей, давно уж как не бывает в современных фото-железках. 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да у них это в порядок вещей, антогонизм.Zor писал(а):Ну про единицы-то понятно, что данный индивид решил не тратить лишних буквочек
и, по отношению котов складывается мнение, что они и взаправду имеют задатки интеллекта, только им лень его проявлять. иначе как обьяснить такое поведение котенка, я уже писал раньше, за минут 5 до того как прозвенит будильник залазит на подушку и начинает долбить лапами по голове. или вот сижу за компом, клаву топчу, приходит и ложится прямо на клавиатуру, типа ты не тому уделяешь внимание, я тут главный. и главное, ты уходишь, а он будет тупо лежать, лишь бы тебе помешать. мой так ваще, залазит на виноградник и давай оттуда орать, мол снимай меня. дается в руки, чтобы снял, даже лапы протягивает и ложится, чтобы мне удобнее снимать было, только сниму, он идет на другой конец, снова залазит на верх, подходит к тому месту, где я нахожусь и снова мяучит. ему, видите нравится когда его снимают. если не снимать, сам слезает. но не упустит возможности чтобы его сняли. и извините, срать ходит к соседке в огород, а ихний кошара к нам. дома не гадят
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- a_klyuev
- Друг Кота
Н-да... Как тебя, Андрюшко, прям ниже плинтуса опустили за пару буквочек...
Еще че-нить вякни в ответ - с радостным визгом набросятся - начнут дербанить.
Вот так вот и бывает - разве мог ты подумать, пять постов назад, какова цена двух буковок...
Вот так вот и бывает - разве мог ты подумать, пять постов назад, какова цена двух буковок...
Processor not found. Loaded software emulation ......
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а по моему, тривиальное кошачье поведениеa_klyuev писал(а):с радостным визгом набросятся - начнут дербанить.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Поэтому и молчу.a_klyuev писал(а):Н-да... Как тебя, Андрюшко, прям ниже плинтуса опустили за пару буквочек...
Учусь... как там.. относиться философски.
Ога, подайся ещё в буддистских кошаков, для пуще-смиренного разнообразия.Андрей Бедов писал(а):Учусь... как там.. относиться философски.

- AL.EX
- Друг Кота
Праааавильно....Андрей Бедов писал(а):Учусь... как там.. относиться философски.
Учебник по философии большой и тяжёлый,... оччень удобно пофилософствовать,... с размаху.
Семь бед, один Reset.
- Муркиз
- Друг Кота
Телефонным справочником философствовать гораздо результативнее... Он гораздо более философстее ...
А еще действеннее оптом философствовать:

И философствовать нужно правильно... колбасой вниз...

А еще действеннее оптом философствовать:

И философствовать нужно правильно... колбасой вниз...

Кошек не люблю только потому, что это не гигиенично.
Она прибегает дамой с улицы и ноги не моет и сразу на подушку и давай облизывать свои лапы. А это значит у неё есть глисты. И потом лижет свою шерсть и детишки её гладят, но облизав свою спину, она оставляет на ней много болезнетворных бактерий и яички глистов.
И всё это может достаться моим внукам и правнукам. Вот поэтому я не люблю кошек. А из собак больше всего люблю немецкую овчарку. Красивая с умным взглядом, хотя из всех собак самая умная, это дворняга.
Она прибегает дамой с улицы и ноги не моет и сразу на подушку и давай облизывать свои лапы. А это значит у неё есть глисты. И потом лижет свою шерсть и детишки её гладят, но облизав свою спину, она оставляет на ней много болезнетворных бактерий и яички глистов.
И всё это может достаться моим внукам и правнукам. Вот поэтому я не люблю кошек. А из собак больше всего люблю немецкую овчарку. Красивая с умным взглядом, хотя из всех собак самая умная, это дворняга.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Людям с работающим иммунитетом кошки не страшны (не берут в расчёт редкие случаи аллегрии).Пушистый писал(а):Кошек не люблю только потому, что это не гигиенично.
Логика - железная!Пушистый писал(а):сразу на подушку и давай облизывать свои лапы.
А это значит у неё есть глисты.
Собаки тоже "дамой с улицы". Они "гигиеничны"?Пушистый писал(а):А из собак больше всего люблю немецкую овчарку.
Глисты не потому, что она облизывает лапы, а потому, что в почве огромное количество разновидностей глистов.Андрей Бедов писал(а):Логика - железная!
Вы знаете, что глисты бывают даже в крови и в мозговой ткани. И часто люди умирают от болезни крови и рака мозга. Что же за причина была этим болезням, а не эта ли зараза, принесённая кошками?!
Собак не держу в доме, а лишь во дворе и на цепи. И не позволяю своим родственникам её гладить, а если и есть у них желание, то они сразу после этого моют руки, слушаются меня. (старого и мудрого дедушку)Андрей Бедов писал(а):Собаки тоже "дамой с улицы". Они "гигиеничны"?