В очередной раз пытаюсь разобраться в элементарном...
Где бы ни начал задавать вопрос, все сводится к тому, что нужно уметь читать ДАТАШИТ. Очень хотелось бы но не понимаю как. Так вот. Начал изучение микроконтроллеров ПИК. Сначала прикупил 16F628. Показалось очень тяжело, но количество ножек - замануха какая-то. Поэтому купил 12f627. Думаю для начала очень даже не плохо на нем получить базовые знания (мигание ЛЕДочкой). Конечно же, что бы было интересно был проект под который и изучал.
Проект: мишень которая падает при попадании в неё шариком. Распределение контактов.
GP5 - повесил ножку сервомотроа, который поднимает мишень (он же опускает при замыкании управляющего контакта).
GP2 - управляющий контакт, при замыкании: поднять-опустить мишень.
GP0, GP1 - светодиоды (красный, белый) мигают. Обозначают белый - стрелять нельзя, красный можно.
А вот с другими контактами GP3, GP4 разобраться не могу. Не получается. Простым управлением (0,1) их не победить. Пробы свои делаю во ФлоуКоде. Понимаю, что это даже программированием не назвать, но начальный этап: мигание ЛЭД, управление серво освоено. Что дальше? Как победить: GP3, GP4, что с ними можно делать. Как мне показалось простое мигание ЛЭДкой и управление сервой не получится, они для чего-то "большего".
На всякий выкладываю, даташит 675 (). Заранее благодарю всех кто попытается помочь.