да ладно уж, полноте. Селерончики всегда было западло брать, в сравнении с пнями.Upgrader писал(а):Новые - они вполне приличные.
А я взял, ибо надоели хорошие камни, решил вот на дауншифтинг податься в этом плане.
да ладно уж, полноте. Селерончики всегда было западло брать, в сравнении с пнями.Upgrader писал(а):Новые - они вполне приличные.
А почему не Атом?!Zor писал(а):...Селерончики всегда было западло брать, в сравнении с пнями.
А я взял...

Похож на системник от кассы в супермаркете.за левым круглым светильничком, чёрный с проводами виднеется тот сабжик
Отнюдь, олигархи такой ерундой не страдают, как пайка проводков и прочее электроподельное. Я простой старичёк-любитель, перебивающийся от получки до получки.<kotenok> писал(а):Вы олигарх?
Вот по тому-то вы и не олигарх, что страдаете рукоделием, взаместо им положенного просто воровать прихватизационные фонды и получать откаты, и купаться с кошками в шампанской бане!<kotenok> писал(а):Не, был-бы я олигархом- наоборот, оборудовал бы себе с десяток лабораторий.