Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fallk
Мудрый кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Fallk »

DNK писал(а):А где я написал, что Вы предлагаете выпустить Савченко? Я хочу добиться Вашего внятного ответа. Что по Вашему мнению нужно было делать с Савченко. Вижу, Вам самому сложно.
Да в каждом сообщении, прям мантра какая то. Одни "Аум" поют, а у Вас "Не выпустить Савченко"
Я немогу понять - чего Вам она далась? Боисся любовь всей жизни потерять? :))) Не ссы, еще 22 года можешь на нее любоваться.
Вроде страшная, не фапабельная. А разговоров как про Клауди Шифер в свое время :facepalm:
Я хочу добиться Вашего внятного ответа.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Москва для Киева агрессор и дорогой друг
Что мешает Порошенко разорвать договор о дружбе с нашей страной
Алексей Верхоянцев

Украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, обратил внимание на один из парадоксов современных российско-украинских отношений.

Несмотря на то, что Украина официально признаёт Россию агрессором, она не разрывает Договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, заключённый ещё в 1997 году и пролонгированный в 2008-м. Из этого украинский политолог делает вывод, что Украина вряд ли пойдет на разрыв дипломатических отношений с Россией.

«А вообще для меня это все странно: денонсируйте тогда договор о дружбе и стратегическом партнерстве с РФ. Нельзя же, чтобы одновременно действовал закон о признании России агрессором и одновременно продолжал действовать международный договор, по которому Россия стратегический партнер, друг, брат и так далее. Но почему не денонсируют? Да потому, что там обязательства о признании границ существуют. Поэтому как-то не хочется денонсировать», — цитирует Погребинского «Политнавигатор».
http://svpressa.ru/politic/article/144837/?mra=1
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Fallk писал(а): Я немогу понять - чего Вам она далась? Боисся любовь всей жизни потерять? :))) Не ссы, еще 22 года можешь на нее любоваться.
А я не могу понять, в чем проблема ответить.
Даю варианты. Выберите, пожалуйста, тот, с которым Вы согласны.
а) Сделано все правильно.
б) Нужно было дать меньший срок, чем дали.
в) Нужно было дать больший срок, чем дали.
г) Нужно было дать такой же срок, как мужику на лексусе.
д) Нужно было отпустить.
е) Мне похеру. Я все это пишу, т.к. против Путина. Савченко тут вообще не причем.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Что-то мне подсказывает, что "За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа." (С) :)))
:))) Предчувствия, похоже, не обманывают. У меня с детства интуиция развита, иногда сам удивляюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc писал(а):Тебе в самом деле 62 года ? И ты из села ?И интернет у тебя совсем недавно появился, поэтому олбанский ты только что открыл для себя ?
abc, не спеши... Это с первого взгляда. Зор личность тонкая... :))) В теме СССР раскрвлся уже... Вы еще не привыкли... :))) Там тоже его поначалу малолеткой обзывали, но постепенно приутихли...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Там тоже его поначалу малолеткой обзывали, но постепенно приутихли...
Просто перестали обращать внимания на малолетнего дол..еба. Вот он и полез в другие темы
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

По теме темы:
http://dan-news.info/official/donesenie ... ska-2.html
"Донесение разведки ДНР о ситуации в оккупированной зоне и плане советника Порошенко по аннулированию «Минска-2»
МАРТ 23, 2016 15:38
...
СпойлерСоветник президента Украины по безопасности В.Горбулин разработал сценарий, по которому развиваются события вдоль линии соприкосновения. Сценарием предусматриваются проведение беспокоящих обстрелов территории ДНР, ужесточение экономической и социальной блокады неподконтрольной украинским властям территории, а также силовой захват Республики, искоренение и уничтожение населения Донбасса. Данный сценарий взят полностью на вооружение военно-политическим руководством Украины и в точности выполняется, что ведет к еще большим страданиям мирного населения и гибели военнослужащих. Главная цель сценария — аннулировать Минские договоренности. Взамен предложить свой план, который приведет к еще большим кровопролитиям в центре Европы. В связи с чем мы фиксируется значительное увеличение провокаций со стороны ВСУ, особенно после убытия заместителя главы миссии ОБСЕ А.Хуга. В частности обострение ситуации происходит в районе ясиноватовского блокпоста.

Установлено прибытие комиссии из штаба оперативно-тактической группировки «Донецк» для проверки подразделений в зоне АТО после выявленных фактов занижения потерь со стороны командиров ВСУ, а также преступлений в отношении местных жителей. Перемещение инспектора будет осуществляться на автомобиле марки «Газель» (бортовая), затем на реанимационном автомобиле, на котором военнослужащие 58 омпбр доставляют боеприпасы на позиции для обстрелов территории ДНР. Маршрут движения комиссии запланирован первоначально на позиции 16 омпб 58 омпбр в район промзоны Авдеевка, затем в зону ответственности 128 огпбр в район н.п. Водяное. По нашим источникам, против членов комиссии готовится теракт военнослужащими 16 омпб 58 омпбр для скрытия фактов своих преступлений. Установлено, что организаторам теракта будет известно любое изменение маршрута движения или транспортного средства. Мы заинтересованы в сохранении жизни членам комиссии, которые прибыли для расследования фактов военных преступлений военнослужащими ВСУ. Надеемся, что материалы, которые сейчас собираются, после смены преступного политического режима будут переданы в международные суды.

Продолжают фиксироваться факты издевательств со стороны украинских силовиков по отношению к местному населению на оккупированной ВСУ территории. В частности, установлено, что военнослужащие из состава полка МВД «Днепр-1», осуществляющие дежурство на блокпостах в зоне ответственности 54 омбр под Артемовском, занимаются разбойными грабежами, с изъятием у людей личного имущества. При этом защитники целостности Украины не стесняются бросать свои боевые посты для обогащения в ближайших населенных пунктах, оставляя лишь часть личного состава на позициях.

Продолжаем фиксировать факты самовольного оставления частей украинскими военнослужащими. Так, после издевательств со стороны командиров над старшим солдатом 54 орб Дранишниковым, боец подался в бега. Известно, что военнослужащий имеет при себе оружие. Перед убытием военнослужащий обещал товарищам найти и застрелить своего командира. В настоящее время в районе н.п. Красное проводятся мероприятия по поиску беглеца. У нашей разведки имеются факты, что при задержании военнослужащих в подобных случаях происходит их ликвидация для скрытия фактов преступлений командиров.

Получены достоверные сведения от источника в штабе 72 омбр о том, что между военнослужащими бригады и иностранными наемниками (выходцами из Грузии) произошла перестрелка, в результате которой ранение получил один украинский офицер. Обстоятельства произошедшего уточняются. Известно, что данный факт тщательно скрывается от вышестоящего командования ВСУ.

Источник: Минобороны ДНР
..."
:roll:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

rl55, дружище, я могу допустить, что про СССР ему есть что сказать.
Но что он сказал про события вна украине ?
Пока я вижу, что он пишет абсолютно нечитаемую хренотень и сучит кулачками в сторону гипотетических свидомитов.

Мы, в общем, и так-то довольно зло обсуждаем упоротых. И тому есть тысяча причин.
Но если тут будут перлы этого пожилого ебаната, то тема просто скатится в говно.

---
Кстати, всегда с большим интересом читаю сообщения BOB51. Потому, что это пишет человек, находящийся внутри событий.
Последний раз редактировалось abc Ср мар 23, 2016 15:16:49, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

abc писал(а):По теме-то есть что сказать ?
Конечно! Ты ж утырок дебилоидного плана, раз осмелился ко мне цепляться ни с того, ни с сего. Я к тебе не лез, вот и ты гуляй мимо, пока не огрёбся тут вагоном патриотических какашенцый! :kill:
oleg63m писал(а):...а свидомые Скавченкою озабочены
Да хто такой энтот ваш Савченко? Чего он такого вдруг совершил, что вы как прокажённые только о нём и трепитесь?
DNK писал(а):...Я все это пишу, т.к. против Путина...
Прошу пардонить, но разрешите полюбопытствовать, а на каком основании вы построили такое своё заявление отрицательного окраса? Чем вам не угодил Путин? Или вы тоже махровый либераст, продавшийся наглосаксам предатель Родины?
abc писал(а):..то тема вообще скатится в говно..
А сейчас она что, великосветское чтиво пахнущее свежими ландышами и хризантемами? :shock:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

abc писал(а):Кстати, всегда с большим интересом читаю сообщения BOB51. Потому, что это пишет человек, находящийся внутри событий.
Киев не может выполнить Минские соглашения, ибо это смерти подобно для бандеровской власти.

А по сему всё так и развивается, как сообщил BOB51.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Zor писал(а):это же дремучий примитивизм, с явным отсутствием новизны словообразовательства и топоминической фразеологики. Надо стремиться заворачивать так, что-п клыент был "хоть стой, хоть падай"! :)))
дедушко, каг песатель вы беспесды продуктивны, но ни все здесь панимайуд вашево стиля, а главнае сути изложенново. папробуйте довести до апсчественности ваши мысли, апъяснить шо вы хотите более доступно. :wink:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Zor писал(а):что-то...
дедушка, иди нахуй из этой темы
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

rl55 писал(а): Там тоже его поначалу малолеткой обзывали, но постепенно приутихли...
62 года вроде бы не возраст, чтобы в детство впадать.
хотя... тяжелое детство, игрушки деревянные... вот и не повзрослел :)) только лишь *уй и отростил :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc, тоже дружище! :beer: Ты понимаешь, в теме СССР по-другому нельзя... Там упоротая команда на протяжении нескольких лет методично пытается привить нам чувство вины за наше нелегкое прошлое.
Видимо, чтобы мы, как немчики, каждый день каялись за прошедшие грехи. Я лично это увидел.
А сюда они иногда забегают напомнить о своем патриотизме.
Ну, а Зор с разгону тумблер не переключил здесь... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

62 года вроде бы не возраст, чтобы в детство впадать.
Как было сказано в его голове Альцгеймер с Паркинсоном пьют на брудершафт не закусывая без перерывов на покурить :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

oleg63m писал(а):62 года вроде бы не возраст, чтобы в детство впадать.
Олег, а шуточки откалывает порой не хуже твоего... :)))

По следам Вовчега идет... :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

rl55 писал(а):Ну, а Зор с разгону тумблер не переключил здесь... :)))
ну, в стиле того, что он любитель искажать ники, я тоже согрешу ПоZOr он и в Африке позор
Олег, а шуточки откалывает порой не хуже твоего... :)))
ты думаешь у него это синдром инсульта? :))) или нет, скорее инцефаллита
Последний раз редактировалось oleg63m Ср мар 23, 2016 15:37:34, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Zor писал(а):
abc писал(а):По теме-то есть что сказать ?
Конечно!
И?
Zor писал(а):Ты ж утырок дебилоидного плана, раз осмелился ко мне цепляться ни с того, ни с сего. Я к тебе не лез, вот и ты гуляй мимо, пока не огрёбся тут вагоном патриотических какашенцый! :kill:
:tea: Это?
rl55 писал(а): Ну, а Зор с разгону тумблер не переключил здесь... :)))
А собирается?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а):А собирается?
Он учтёт, он способный...Науку Вовчега вот быстро освоил... Это я ему наводку дал, если что... :)))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Он еще ПДД не изучил :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»