Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Весь текст большим шрифтом. Каждый должен представить, что в этих рядах их родственники и дети.
В ООН обнародовали, сколько людей погибло на Украине на второе марта 2015 года. Статистика собиралась совместно с ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения) и составила свыше шести тысяч человек погибших и порядка четырнадцати тысяч раненых. В управлении ООН также понимают и подчеркивают, что реальное количество погибших может быть намного выше. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/179586/skolko-lyud ... nnoy-voyne
Смотрите на этих детей, которые лежат убитыми. Посмотрите на отца, убитого горем и несущего маленькую убитую девочку.
Какими нужно быть подонками, что бы на это смотреть равнодушно.
Я печатаю этот текст и плачу, так как чувствую их горе.
В ООН обнародовали, сколько людей погибло на Украине на второе марта 2015 года. Статистика собиралась совместно с ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения) и составила свыше шести тысяч человек погибших и порядка четырнадцати тысяч раненых. В управлении ООН также понимают и подчеркивают, что реальное количество погибших может быть намного выше. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/179586/skolko-lyud ... nnoy-voyne
Смотрите на этих детей, которые лежат убитыми. Посмотрите на отца, убитого горем и несущего маленькую убитую девочку.
- Реклама
-
DNK
А почему Вы ограничиваете Россию именно таким выбором?Пушистый писал(а):Так а что тогда не определиться, признаём или нет ДНР и ЛНР или не суём туда носа.Psychotherapeutics писал(а):Дед, хватит уже бредить, эта "неопределённость" в твоей голове, а кому надо последовательно делают что надо..
-
DNK
А ты хочешь, чтобы еще и матери российских солдат плакали, убитые горем? Тебе вышеназванного тобой мало?Пушистый писал(а): Смотрите на этих детей, которые лежат убитыми. Посмотрите на отца, убитого горем и несущего маленькую убитую девочку.
Да, кстати, В Сирии похлеще. Тоже солдат пошлем?
Если Вы идете по улице с детьми (внуками) и видите пьяных мужиков, то должны оценить обстановку и угрозу Вашим близким.FAKIR писал(а):А кто начал эту бойню?
Что ожидали те руководители, когда подняли народ на вооружённое сопротивление?! Они должны были сначала оценить и согласовать свои действия, а потом обрекать на смерть многие тысячи своих сограждан.
Если было Приднестровье, так там и цель и расчёт был точным. Там генерал Лебедь не дал уничтожать мирное население и ситуация Приднестровья точь в точь идентична.
Что, этого не знала российская спец служба или это был стихийный бунт. Нет!!! Это было начало чего то страшного и непредсказуемого для мирного населения.
Да ни одна детская смерть не оправдывает амбиции руководителей ДНР и ЛНР. Это может понимать (сочувствовать) только тот, кто видел смерть.
Уверен, на этом форуме нет ни одного человека, кто видел умирающего ребёнка от пули. Поэтому и нет мне поддержки на этом форуме.
- Gisteresis
- Друг Кота
А мы что разве не признаем ДНР и ЛНР? Минские соглашения были бы построены в совершенно ином ключе если бы не признавали. Мы признаем и Сирийский суверенитет... Мы вообще за мирное разруливание и за суверенитет всех стран.
Или что вы хотите достичь признанием ДНР и ЛНР? Присоединить их к России?
Или что вы хотите достичь признанием ДНР и ЛНР? Присоединить их к России?
- Реклама
Руководствуясь вашей логикой восток Украины должен был лечь под бандеровцев?
Нет!!! Я этого не хочу и знаю, если бы Россия захотела, то не было бы смертей этих людей и их детей и никто бы не погиб из российских граждан, а так и тысячи смертей украинских и много смертей из России.DNK писал(а):А ты хочешь, чтобы еще и матери российских солдат плакали, убитые горем?
Ведь смогли так сделать с Крымом.
И если они не собирались помогать ДНР и ЛНР, то и сказали бы Киеву, что мол не нападайте и не бомбите, мы уговорим руководителей ДНР и ЛНР о мирном урегулировании.
Но руководители России мирно созерцали на происходящее. Вот это я и осуждаю.
Повторяю, мирно созерцали на происходящее. А видимость участие, это как если избивают хулиганы девушку на улице, а прохожие уговаривают этого не делать. Вот так себя вела и ведет Россия и мне стыдно за это.
И в моих силах только рассказать, что есть добро и зло.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
На данный момент признавать нечего, т.к. юридически их нет. Потому и кажущееся бездействие.
Конечно, мне, как наблюдающему со стороны, крайне непонятны действия новоиспечённых НР, потому как логика подсказывает, что они должны быть какими-то другими. Но наблюдаем что происходит, а не что хочется...
Конечно, мне, как наблюдающему со стороны, крайне непонятны действия новоиспечённых НР, потому как логика подсказывает, что они должны быть какими-то другими. Но наблюдаем что происходит, а не что хочется...
- Gisteresis
- Друг Кота
Вот я недавно писал:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2701766
Следовательно те кто орут что нужны какие то действия либо не понимают либо все прекрасно понимают и являются пятой колонной.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2701766
Следовательно те кто орут что нужны какие то действия либо не понимают либо все прекрасно понимают и являются пятой колонной.
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт мар 24, 2016 11:20:13, всего редактировалось 1 раз.
- botchin
- Поставщик валерьянки для Кота
Пушистый,
1. Имею ли я право писать в етой ветке - Да. Моя мать с Донецка и вся моя родня (по матери) живет туда и мужская часть в призъвной возрасти в ВСН.
2. Я убитое дитя не видел. Но вот тебя завтра заберут в ВСУ и тъ будеш стрелят по моей родне и убивать мой внуки.
3. Почему тъ болтаешся в рускоязъчним форумом. Иди пиши на своем укр.... где-то и защищай детеубийцов и ВСУ.
4. Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=P2tSV19FnlI ето таких как тъ сделали.
5. Вас (тебе и такие как тъ) к стенке надо ставит, а не чтоб с вами разговоривать.
1. Имею ли я право писать в етой ветке - Да. Моя мать с Донецка и вся моя родня (по матери) живет туда и мужская часть в призъвной возрасти в ВСН.
2. Я убитое дитя не видел. Но вот тебя завтра заберут в ВСУ и тъ будеш стрелят по моей родне и убивать мой внуки.
3. Почему тъ болтаешся в рускоязъчним форумом. Иди пиши на своем укр.... где-то и защищай детеубийцов и ВСУ.
4. Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=P2tSV19FnlI ето таких как тъ сделали.
5. Вас (тебе и такие как тъ) к стенке надо ставит, а не чтоб с вами разговоривать.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
А Минские соглашения - это разве не мирное урегулирование?Пушистый писал(а):мы уговорим руководителей ДНР и ЛНР о мирном урегулировании.
И кто их не выполняет? Кто делает ставку на военное решение?
Задаю простейшие вопросы, но ответов нет...
Если бы стоял выбор, смерть моих детей и внуков и осквернение меня лично (даже изнасилование) я бы принял последнее но не допустил бы гибели своих близких.FAKIR писал(а):Руководствуясь вашей логикой восток Украины должен был лечь под бандеровцев?
Ничего, живут в Харьковской области люди и их дети и внуки живы. Если начинаешь на кого то нападать или кому то противостоять, то оцени свои силы и риск своим близким.
Что????? Они думали, что взяли автоматы и Киев сдался? Тогда они в двойне подлецы, что даже такое не продумали. Если самим захотелось повоевать, то ехали бы в Сирию, там 5 лет воюют и всю страну разрушили, но там менталитет и религия другая, а тут цивилизованные люди и должны цивилизованно рассуждать.
-
DNK
Это некорректное сравнение. Чтобы пройти в Крым ВСУ нужно форсировать узкий перешеек. Пройти на Донбасс можно где угодно. Это две большие разницы. И это только одно существенное отличие.Пушистый писал(а):Нет!!! Я этого не хочу и знаю, если бы Россия захотела, то не было бы смертей этих людей и их детей и никто бы не погиб из российских граждан, а так и тысячи смертей украинских и много смертей из России.DNK писал(а):А ты хочешь, чтобы еще и матери российских солдат плакали, убитые горем?
Ведь смогли так сделать с Крымом.
Вы вообще понимаете, что пишите?Пушистый писал(а): И если они не собирались помогать ДНР и ЛНР, то и сказали бы Киеву, что мол не нападайте и не бомбите, мы уговорим руководителей ДНР и ЛНР о мирном урегулировании.
1. А разве Россия не говорила этого???
2. Разве Киев слушает слова???
Ну это просто наглая лож.Пушистый писал(а): Но руководители России мирно созерцали на происходящее. Вот это я и осуждаю.
- Gisteresis
- Друг Кота
А если мы введем вна какие то военные силы, для защиты наших братьев, то это будет просто сказка наяву для запада. Сразу Россия = агрессор и понеслась третья мировая... Можно под это дело сразу прямо войска вводить США и ЕС подрядят... И замес будет такого глобального масштаба, что убитых будет гораздо больше чем удастся защитить введя войска.
ИМХО.
Я лично просто не понимаю патриотов которые это все кричат, мол бросили своих...
ИМХО.
Я лично просто не понимаю патриотов которые это все кричат, мол бросили своих...
Вы наивный человек.Slabovik писал(а):На данный момент признавать нечего, т.к. юридически их нет. Потому и кажущееся бездействие.
А Приднестровье, а Косово, а Северный Кипр. Да кому сегодня нужно это юридическое право, когда Америка без всяких правил и санкций бомбило Югославию.
Вы о каких правилах и марали пишите. Вот аморально смотреть два года и не остановить эту бойню.
Почему не забирают и не направляют убивать в Харьковскую область. Ответь себе, почему???!!!botchin писал(а):Но вот тебя завтра заберут в ВСУ и тъ будеш стрелят по моей родне и убивать мой внуки.
Там люди ещё глупее чем тут, там 20 лет промывали мозги. А тут люди так очерствели, что могут оправдывать преступную бездеятельность.botchin писал(а):Почему тъ болтаешся в рускоязъчним форумом. Иди пиши на своем укр.... где-то и защищай детеубийцов и ВСУ.
Не можете спасти ДНР и ЛНР, заберите руководителей в Россию и оставьте мирное население жить спокойно. Это не 1941 год, когда всем славянам грозила смерть. Уедут руководители из ДНР и ЛНР и никто не станет бомбить и убивать. Или сделайте так, что бы Киев перестал их убивать.
Это Путин мог сделать за 1 час, а хочет ли он, вот в чём вопрос.
Посмотрите на даты и забудьте о Минске. Да и кто это хотел исполнять?FAKIR писал(а):А Минские соглашения - это разве не мирное урегулирование?
Неужели Путин не понимал, что Минск, это лишь видимость действий.
Господа граждане Украины и в том числе Пушистый Эйнштейн! Вы являетесь ГРАЖДАНИНАМИ Украины, а не России. Запомните это навсегда!BOB51 писал(а):О
...
Обстановка на складе в городе Макеевка, где разгружаются 36 грузовиков 50-го гуманитарного конвоя МЧС России, спокойная. Об этом сообщили сегодня ДАН в пресс-службе Центра управления восстановлением.
w:
Не надо тут нас жалобить убитыми и покалечаными. Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....? Россия Вам возит продукты, за БЕСПЛАТНО! Это всё, что можем.....(не слышу простого человеческого Спасибо...ах...да...мы же ДОЛЖНЫ...).
Не надо давить на русскоязычность. Если я ляпнул ШО, то это не значит, что Порошенко должен меня защищать от местных уродов. (я ясно выражаюсь? Понятным языком?). Точно так же и наоборот. Российский МИД имеет право зашитить гражданина (подчеркиваю - именно гражданина, с Русским паспортом) в чужой стране. Да и то Дипломатическими рычагами, да и то, если этот гражданин не нарушил местные законы. Все остальные, пусть хоть как умеют говорить - на Русском, Китайском и прочее, подпадают под защиту местной властью, ибо они граждане этой страны!
ДНР и ЛНР никто и никогда к России не присоединит, даже, если и Порошенко будет умалять Путина.... Так что...кушайте Русские макароны с Гуманитарки и не мечтайте. А если Вас сильно обижают, так найдите смелость дать сдачи! У Вас есть и танки и пулеметы, не хватает только мужества. А нахлебники, беспомощные и раболепные...нам как то ни к чему....Ту своих то ШО говорящих 30% населения России.
А поболтать?
- Gisteresis
- Друг Кота
Slabovik ошибаетесь. ООН уже признал легитимность ЛНР и ДНР. Так что это легитимные и совершенно законные юридически приемники Украины.
Нужно добиваться чтобы они приняли Украину под свое управление. Это решит все вопросы. И Киевской банде кирдык и бандеровскому питомнику...
Нужно добиваться чтобы они приняли Украину под свое управление. Это решит все вопросы. И Киевской банде кирдык и бандеровскому питомнику...
-
DNK
Gisteresis,
Я думаю ВВП этого и добивается. Иначе происходящее объяснить нельзя. Все делается очень четко и грамотно. А чего Пушистый разоряется, вполне понятно. Хочет "На чужом херу к обедне ездить". Так не получится уже. И это очень хорошо (для нас).
С Бригадиром тоже почти во всем согласен. Присоединение может (не обязательно, но может) произойти. Но всей Украины, и когда ЛНР/ДНР зачистят ее от всей бандеровской и подобной нечисти. Сроки, разумеется, определить невозможно. На данный момент по крайней мере.
С Бригадиром тоже почти во всем согласен. Присоединение может (не обязательно, но может) произойти. Но всей Украины, и когда ЛНР/ДНР зачистят ее от всей бандеровской и подобной нечисти. Сроки, разумеется, определить невозможно. На данный момент по крайней мере.
Последний раз редактировалось DNK Чт мар 24, 2016 11:45:07, всего редактировалось 1 раз.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Давненько не слыхать было тяжелого.
Сегодня с самого утра стекла дребезжат. а только что и град поливал
. Хочется думать что это учения, хотя слишком напрягает психику.
Сегодня с самого утра стекла дребезжат. а только что и град поливал