Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение minakan »

Пушистый
Дама с собачкой опаздывает на поезд, уже уходит с перрона последний вагон, а тут стоит генерал.
Дама генералу остановите поезд, остановите поезд.
Генерал
Поезд стой ать два.

О волне преступности.

Не абстрактно ни разу. Позавчера у моего сотрудника кошелек потянули.
Последний раз редактировалось minakan Чт мар 24, 2016 12:35:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

3 миллиона в Донбассе, 2 миллиона = в ЛНР, з миллиона в России, Вам автоматы выдать? Вперед и с песнями! А ВСУ? Так у них всего то...20 000 воинов и полтора танка.... :)))
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Бригадир, ты их "воинами" напрасно ругаешь. :))) Так, шелупонь какая-то.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir
У СССР было два печальных опыта наведения порядка в чужой стране: Чехословакия (или Венгрия, поправьте, склероз, блин) и Афганистан.
Вообще-то СССР наводил порядок и в Чехословакии и в Венгрии. Если ты про потери то это в Венгрии в 1956 если память не изменяет. А в Чехословакии едва 10 человек погибло, тоже жалко людей конечно...

Чехи просто ничего не успели - утром проснулись, а на каждом перекрестке уже танк стоит. У меня батя там был, авиамехаником. Говорит нормальные чехи, если с ними про баб и прочее что к политике дела не имеет. В увал отпускали, говорит что пиво у чехов хорошее :beer: Но в караул по ночам отправляли самолеты на стоянке охранять. Хотя там вокруг аэродрома через каждые 150-200 метров танки закопанные были
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда...посмотрел я на т.н." комитет спасения внау..."
зрелище душераздирающее :(

Brigadir
и Чехословакия и раньше- Венгрия
а ещё Восточная Германия ( вроде лично Берия с кем-то ездил разгребать рвение немецких коммунистов)
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 24, 2016 12:42:18, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Я бы сказал не душераздирающее, а пуховыдирающее. :)))
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Пушистый писал(а):Сирия и вопрос решён в считанные часы. А вот помочь Януковичу что то не хотел, а ведь ситуация один в один как и в Сирии.
Не передергивайте. Напомню факты: Президент и Правительство Сирийской Арабской Республики обратилось к Президенту России с ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ о военной помощи. Что же делал Янукович? Сначала заключает сделку с майданными клоунами под гарантии Германии и Франции, затем сбегает в Россию, видя что майданщики уже идут на штурм Межигорья. Но это присказка. А вот и сама сказка, пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону:

Где было сказано "Путин, введи войска, помоги навести порядок у меня в стране!"??? Где? Этого ждали. Вместо этого Янукович промямлил что-то невнятное типа, "у Путина есть все возможности". Да, возможности есть, но НЕТ ГЛАВНОГО: ПРОСЬБЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ О ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. И что тогда получается? Нападение на страну члена ООН, не больше, не меньше.

Именно поэтому ВС РФ и не перешли границу, хотя уже и были на исходных позициях для широкомасштабного наступления.

В конце концов, Путин Президент России, а не Украины. Хотя, Россия врядли останется безучастной, если бандерофашисты начнут массированные бомбардировки и артобстрелы Донецка и Луганска, при которых счет пойдет на тысячи и десятки тысяч жертв среди мирного населения... Цинично? Да, но другого повода для проведения "Операции принуждения к миру" пока нет, хотя Россия, как постоянный член Совбеза ООН и имеет много прав в данном случае.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Если Бы Вы там гибли и Ваши родственники, то ради бога, можно и ждать, да вот простому народу на Донбассе это уже надоело.
А мы в этом не виноваты, что на Украине 20 лет выращивают фашистов. Это от Украинцев зависит мера кровавости решения этого вопроса.
А нам умываться кровью за вас не очень то хочется. Мы впрягаемся, помогаем, но умирать за Украинцев никто не будет, это задача в первую очередь самих Украинцев. Которые за время "независимости" опустились во всем.

Все что вы пишите об убитых, согласен, это все тяжело. Но не вижу смысла подставлять еще другие народы.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Пушистый писал(а):Вы о каких правилах и марали пишите. Вот аморально смотреть два года и не остановить эту бойню.
Ни капельки. И пишу я не о морали. Какие бы оргии сосед у себя в подвале ни закатывал, у меня нет права врываться туда с кулаками иначе, как по "приглашению другой стороны". Увы, но это жестокая реальность.

Крым перешёл в состав России именно юридическим способом, а не военным, как тут представляют. И ни одна собака не подкопается, иначе это уже давно бы произошло.
Gisteresis писал(а):Следовательно те кто орут что нужны какие то действия либо не понимают либо все прекрасно понимают
Совершенно верно. И пока в самом руководстве этих н.р. не прекратятся перетягивания одеял, пока они не приобретут хоть какой-то вшивенький, но юридический статус, хотя бы наподобие того, как это сделал Абхазия и Южная Осетия - движения не будет. Минские соглашения - это как раз путь для получения юридического статуса. Это прекрасно понимает и нынешнее киевское руководство, и именно поэтому оно всячески волынит от каких-либо действий в данном направлении.
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):
Пушистый писал(а):Сирия и вопрос решён в считанные часы. А вот помочь Януковичу что то не хотел, а ведь ситуация один в один как и в Сирии.
Не передергивайте. Напомню факты: Президент и Правительство Сирийской Арабской Республики обратилось к Президенту России с ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ о военной помощи. Что же делал Янукович?
Где было сказано "Путин, введи войска, помоги навести порядок у меня в стране!"??? Где? Этого ждали.
+100500! :beer: Я даже как-то забыл про это! А ведь больше никаких объяснений не нужно. Нормальному мыслящему человеку.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Да не только врываться и хозяйничать в чужой избе! А они еще хотят чтобы мы в их избе еще пыль вытирали и мусор выносили! Это уже наглость.

Представляете ДНР и ЛНР перейдет к нам военным способом? :))) Да все кричать будут что мы захватили... Россия агрессор...
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт мар 24, 2016 13:30:49, всего редактировалось 1 раз.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

DNK писал(а):провести гениальную (без преувеличения) операцию в Сирии может
А в чем генниальность?
А то что то я пропустил, по телевизору про генниальность ничего не говорили.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Fallk писал(а):, по телевизору про генниальность ничего не говорили.
Та ты ТВ "зомбоящик" смотришь?

Собственное мнение людям иметь нельзя?
Может, это тебе нельзя, а нам, россиянам, не возбраняется.
Операция прошла успешно, с минимальными потерями и максимальной эффективность.
Все задачи были решены, финансирование проводилось в рамках плановых учений.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Fallk писал(а):
А в чем генниальность?
"Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою"
( если ты понял, об чём я...)
а лучше смотри мультики :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Fallk писал(а):
А в чем генниальность?
Товарищь Фалк.... Ну от Вас я этого никак не ожидал. Вы основываете свои знания на телевизоре? :shock: Вы всегда говорили, что там вранье... :dont_know: :) Ну да ладно. Переходим к гениальности. Сразу извиняюсь, что пишу это в теме про Украину, но вопрос здесь поставлен. :dont_know:
1. Группировка развернулась в Сирии считай за сутки и без косяков.
2. Охрана организована идеально. Не было ни одной попытки нападения на российские военные объекты в Сирии.
3. За время операции погибло всего 6 человек. Их, безусловно, жалко. Но для военной операции такого масштаба результат просто идеальный.
4. За время операции не уничтожен ни один гражданский объект, или объект союзников. Результат идеальный.
5. Точность ударов с воздуха идеальная. Ни одной ошибки.
6. Точность ракетных ударов идеальная. Ни одной ошибки.
7. Работа разведки на высшем уровне. У ВКС всегда есть работа.
8. Совместная работа ВКС, ВМФ, службы тыла, ВВ, подразделений морской пехоты, ПВО, Транспортной авиации на очень высоком уровне.
9. Основная группировка войск свернута за сутки. Результат идеальный.
10. Уложились в утвержденный бюджет МО, что очень дорогого стоит. Финансисты или понимающие знают, о чем я говорю. А для простых людей так. У них не вынули из кармана деньги на операцию в Сирии.
Все это вместе - гениально.
Это так, по верхам. А вообще смотрите на результат. Должно быть все понятно. Человеку с головой разумееццо. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тем временем:
"Порошенко наградил огнестрельным оружием девятерых из 29 футболистов сборной Украины за выход в финальную часть чемпионата Европы-2016."

это он что? намёк,что скоро призовут? :))
и почему только 9??
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а):
А в чем генниальность?
Вот именно Фаллос как уже тебе сказали:
а лучше смотри мультики :)
Что и в теме УкрРуина тебя пинают умник (грантосос) ты "наш" сизокрылый. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хе...
Дерусификация детских книжек на Украине приняла комичные формы

В Украине «дерусифицировали» звуки животных в детских книжках – теперь утка вместо «кря-кря» произносит «ках-ках», а собака вместо «гав-гав» — «дзяв-дзяв». Фотографии страниц из новой украинской детской книжки выложил на своей странице в соцсети экономист Александр Дудчак.
«Животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно «гавкать» и «крякать»…ах, пардоньте, «кумкать» и «кахать»! Так что, если к вам обращается собака, то она (ой, по-украински — он) говорит теперь «дзяв-дзяв!» — комментирует Дудчак.
http://www.politnavigator.net/derusifik ... formy.html

а ведь было уже...в Литве." Шарикас! скажи гав!! ГАВ-С"
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 24, 2016 15:25:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Путин - вот наше гениальное оружие :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):
Fallk писал(а): А в чем генниальность?
Товарищь Фалк.... Ну от Вас я этого никак не ожидал.
Какие разные у нас представления... Я как раз ожидал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»