хотелось бы выслушать сначала мнения ФОРУМЧАН!
идеальный вариант найти PDF или кто нибудь найдёт у себя в оборудовании.
или узнать производителя!
Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут.
М.Е. Салтыков-Щедрин.
Вот тут про еще один Advantest3g57 писал(а):Как продвигается ремонт?
хотелось бы выслушать сначала мнения ФОРУМЧАН!
идеальный вариант найти PDF или кто нибудь найдёт у себя в оборудовании.
или узнать производителя!
ОК!! Завтра гляну!
НЕ!! Все равно не очень, если побежит...... Я на заднюю наружную ставлю, так спокойней
Вот и меня мучат сомнения по поводу кварца.otus писал(а):Вы б более детально описали свою проблему.
Как я понял вас, при проведении калибровки получаете FAIL.
А что выдаёт прибор при установке значений (насколько они отличаются
от введённых) на разных диапазонах и режимах?
Мало верится что там виновна частота кварцевого генератора
(к стабильности частоты вы не равнодушны).
Я бы попытался найти микросхему ИОН, померить ее, если она без масштабирующего опера.3g57 писал(а):"otus" Вы б более детально описали свою проблему.
Я писал ранее в постах. прибор калибруется, но я с трудом укладываюсь в протокол калибровки.
протокол и методика есть в мануале. ранее была ссылка. параграф 7.2.
почему я с трудом вписываюсь? я это вижу при калибровке. значения калибровки наблюдается образцовым вольтметром на выходных клеммах прибора.
точность каждой декады подгоняется кнопками в большую или меньшую сторону. если прошлые разы была на кнопке(условно)
отличная дискретность и я мог значения установить практически в ноли(32.000) то этот раз приходиться меньшие значения
практически подгонять максимально к ближнему( к нолю) значению и нужно пройти круга три чтобы сжать (подвинуть) все пределы к максимально ближнему. если бы я это не делал сам раньше , возможно бы и не прочувствовал.
работать им можно. паспортные значения он выдаёт.
мануал в начале параграф 7.2