Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Просто я очень добрый и доверчивый. :love: :)))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Пушистый писал(а):Поэтому и нет мне поддержки на этом форуме.
Я поддержу. По-человечески.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Та ты ТВ "зомбоящик" смотришь?
Это ты о российском ТВ? Смело...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

rl55 писал(а):
HariusHek писал(а): Та ты ТВ "зомбоящик" смотришь?
Это ты о российском ТВ? Смело...
А что не так? Тот же зомбоящик, только вранья немного поменьше и более правдоподобнее.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Slabovik писал(а):Крым перешёл в состав России именно юридическим способом, а не военным, как тут представляют.
Вот наивность... Где бы был этот юридический способ, если бы там не было российских военных в достаточном количестве?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Военные, наши Вежливые, предоставили народу возможность без крови сделать свой выбор.
А так... да... была бы бойня... :evil:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

vlad465 писал(а):Тот же зомбоящик, только вранья немного поменьше и более правдоподобнее.
Тебе нравится враньё? Меня тошнит от него. Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе. Да даже в совковые годы оно было намного приличнее.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Военные, наши Вежливые, предоставили народу возможность без крови сделать свой выбор.
Вот takedown1 знает, о чем говорит... А вы тут летайте в иллюзиях...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

DNK писал(а):Просто я очень добрый и доверчивый. :love: :)))
ага ..как тот кошачий спецназ:

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

rl55 писал(а):Тебе нравится враньё? Меня тошнит от него. Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе. Да даже в совковые годы оно было намного приличнее.
Потому и называю зомбоящиком. :) А вообще иногда кое-что посмотреть интересно. Но нечасто.
В совковые годы было всего пару каналов, а сейчас их расплодилось :shock:
А журнашлюшкам кушать хочется, и еще много чего хочется, на правде много не заработаешь. :facepalm:
Последний раз редактировалось vlad465 Чт мар 24, 2016 17:10:31, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Brigadir писал(а): А Сирия нам действительно роднее,
Ну, вечно виляющий Бригадир вообще допизделся уже...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Вот takedown1 знает, о чем говорит... А вы тут летайте в иллюзиях...
Скажу большее, до последнего наше СМИ отрицало присутствие наших военных в проведении мероприятия в Крыму (и в руководстве России тоже!). Что это, враньё? Да, конечно же враньё, но враньё во благо. Информационная война идёт с обеих сторон. Хорошо это или плохо... думаю, что в некоторых случаях это приносит пользу. Но, если сравнивать враньё забугорных СМИ с нашими... :facepalm: В процентном отношении будет 25%/75% в пользу Запада по количеству вранья. Ну и по мастерству зомбирования собственного населения Запад опять таки опережает нас по всем показателям. :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Brigadir писал(а): Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....?
:facepalm: А что, Россия уже не в счет? Помощи уже не ждать? Как бы не братья-славяне уже?...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
А шо не так ? Вот проведем референдум и примем в состав России . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):В процентном отношении будет 25%/75% в пользу Запада по количеству вранья.
Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
Brigadir писал(а): Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....?
:facepalm: А что, Россия уже не в счет? Помощи уже не ждать? Как бы не братья-славяне уже?...

Сегодня прибыл 50-й конвой с гуманитаркой ........ оружием помогаем ....... какой еще помощи ожидаете ?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

vlad465 писал(а):А журнашлюшкам кушать хочется, и еще много чего хочется, на правде много не заработаешь.
Это ты тоже пойди в СССРе скажи - там тябя "либерасты" сразу заклюют. У них это отлажено на потоке... :)))
Сказано у них честнее, значит честнее...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...
[/quote]
Да :shock: Ну, пусть не соглашается... Хотя, что касаемо СССР... там тоже была своя ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда, зомбирование и другие прелести. Это я как бывший работник КГБ утверждаю. 8) В какой то степени я даже оправдываю данную пропаганду. Всё же в СССР больше пропагандировали добро, начиная с детства. А враги у СССР были... поэтому нужно было дозировать добро+зло по отношению к врагам и внутренним и внешним. Ну как то так. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 24, 2016 17:26:03, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Ведмед с тобой не согласится - он в СССРе твердит, что стало честнее после совка...
В СССР многие "нехорошие" события утаивались от народа. Может быть это было и правильно, с некоторой точки зрения.

Сегодня же журналисты всё пронюхают, выложат и даже приврут.
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
А в чем он не прав? Наши украинские "братья" орут, что нас на гиляку и на ножи. А Сирийцы на крышах пишут "русские братья".
http://nnm.me/blogs/makcim15/fotografiy ... li-putinu/
Мне ближе сирийцы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»