Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):Сегодня же журналисты всё пронюхают, выложат и даже приврут.
Вот, вот... именно приврут. Да ещё рас смакуют... ЭкспЭрдоФ всяких подключат...
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

rl55 писал(а):Это ты тоже пойди в СССРе скажи - там тябя "либерасты" сразу заклюют. У них это отлажено на потоке... :)))
Сказано у них честнее, значит честнее...
Да, тогда врали меньше (имхо), но очень многое просто умалчивали, это тоже можно причислить к вранью.
Не успел, уже сказали... :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Хотя, что касаемо СССР... там тоже была своя ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда, зомбирование и другие прелести. Это я как бывший работник КГБ утверждаю. В какой то степени я даже оправдываю данную пропаганду. Всё же в СССР больше пропагандировали добро, начиная с детства. А враги у СССР были... поэтому нужно было дозировать добро+зло по отношению к врагам и внутренним и внешним. Ну как то так.
takedown1, вот тут я тебя полностью поддерживаю.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Вот takedown1 знает, о чем говорит... А вы тут летайте в иллюзиях...
Скажу большее, до последнего наше СМИ отрицало присутствие наших военных в проведении мероприятия в Крыму (и в руководстве России тоже!). Что это, враньё? Да, конечно же враньё, но враньё во благо. Информационная война идёт с обеих сторон. Хорошо это или плохо... думаю, что в некоторых случаях это приносит пользу. Но, если сравнивать враньё забугорных СМИ с нашими... :facepalm: В процентном отношении будет 25%/75% в пользу Запада по количеству вранья. Ну и по мастерству зомбирования собственного населения Запад опять таки опережает нас по всем показателям. :tea:
Для rl55. Никто нигде и никогда не будет говорить полную правду по ТВ. Это очевидно и не обсуждается. И это абсолютно правильно. Ибо это военная хитрость. Надо уже перестать наезжать на ТВ. Оно все делает правильно. Это вопрос национальной безопасности. Но я убежден, что любой человек, имеющий минимальные аналитические способности эту правду легко вычислит. Пусть не всю, но львиную долю - точно.
Последний раз редактировалось DNK Чт мар 24, 2016 17:32:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

бабай писал(а):
DNK писал(а):Просто я очень добрый и доверчивый. :love: :)))
ага ..как тот кошачий спецназ:

Изображение
:beer:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а):
DNK писал(а):Просто я очень добрый и доверчивый. :love: :)))
ага ..как тот кошачий спецназ:

Изображение
:)))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):А в чем он не прав? Наши украинские "братья" орут, что нас на гиляку и на ножи. А Сирийцы на крышах пишут "русские братья".
Да как тебе по-человечески сказать - если братья - значит братья, а нет, так и нех пиздеть тогда было...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе.
Да ты что? "Весна на заречной улице" снималась в Голливуде? :shock: Брехло ты
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так пацаны-Коты, скажу так, считаю что России всё же нужно было ввести на Донбасс определённый контингент наших войск. Конечно же не срочников, а контрактников на добровольной основе. Уверен, что таких добровольцев было бы с большим избытком. Эту возможность мы проиппали. Хотя можно было просчитать и то что санкции не отменят (учитывая Крым), и всё можно было просчитать... Вот, к примеру, осудили сегодня Радован Караджич к 40 годам... а за что? За то что пытался свою страну защитить. А по факту что там Пендосы натворили? :facepalm:
Хотя и сейчас можно войти на Донбасс... дать по зубам бандерлогам. Но это чисто моё мнение...
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
Brigadir писал(а): Это Ваши граждане Украины убивают граждан Украины. И это запомните. Кто Вас должен защищать? Вопрос философский. Попросите Гондурасцев, Японцев, может Вьетнамцев....?
:facepalm: А что, Россия уже не в счет? Помощи уже не ждать? Как бы не братья-славяне уже?...
Не братья. И не славяне. Украинцы это австро-венгры. И исторически и по менталитету и по сути. Они никогда не любили русских. У меня дядька в Киеве живет. Каждое лето в свое время туда мотался. Не рассказывайте мне про братьев-славян. Бесполезно.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Хотя, что касаемо СССР... там тоже была своя ПРАВИЛЬНАЯ пропаганда, зомбирование и другие прелести. Это я как бывший работник КГБ утверждаю. 8) В какой то степени я даже оправдываю данную пропаганду. Всё же в СССР больше пропагандировали добро, начиная с детства. А враги у СССР были... поэтому нужно было дозировать добро+зло по отношению к врагам и внутренним и внешним. Ну как то так. :tea:
Вот чувствуется правильное образование. :))) Я вполне согласен. :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):Надо уже перестать наезжать на ТВ. Оно все делает правильно. Это вопрос национальной безопасности. Но я убежден, что любой человек, имеющий минимальные аналитические способности эту правду легко вычислит. Пусть не всю, но львиную долю - точно.
Как бы такой подход не сыграл злую шутку в вопросе национальной безопасности. Молодежь она не глупая ведь, как ты и сказал и не думаю, что ей такие двойные стандарты понравятся...
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):А в чем он не прав? Наши украинские "братья" орут, что нас на гиляку и на ножи. А Сирийцы на крышах пишут "русские братья".
Да как тебе по-человечески сказать - если братья - значит братья, а нет, так и нех пиздеть тогда было...
Нет, уважаемый. Пиздели (пардон) абсолютно правильно. Зачем народ против себя настраивать заранее? Хотите информационную войну? Кушайте ее с маслом. Приходите за добавкой. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
Я долгие годы не смотрел росс. тв по понятным причинам. Теперь увидел вот во всей красе.
Я тоже чего-то его не пойму. Ну возьмем передачи с Соловьевым. Где там брехня? Он может мне сказать? По моему там народ вообще говорит чего хочет. Жирик в последней программе так прямо и сказал "нам выгодны теракты в Брюсселе". И прямо показали. Куда уже больше правды то?? :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Bear2011 писал(а):
Вот такими словами этот недоумок меня сразу и встретил в СССРе... Брехло это его единственный аргумент...
Ты что, не ведаешь где я двадцать лет находился? Там росс. тв не транслировалось. Плавно свернули.
Шустер меня воспитывал... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Как бы такой подход не сыграл злую шутку в вопросе национальной безопасности. Молодежь она не глупая ведь, как ты и сказал и не думаю, что ей такие двойные стандарты понравятся...
А вот тут +5. Да, да... Сейчас нет "Железной занавески" и скрыть реалии практически не возможно. Но есть способы и методы отвлечь молодых от Западной идеологии... от влияния. Поэтому нужно признавать ошибки, просчёты... Но опять таки при этом не передозировать что бы не создать панику. Сделать так что бы противникам нашим не было что противопоставить. Так сказать некоторые особо важные неудачи и просчёты выставлять таким образом, что работа по ним идёт, всё будет исправлено.
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):Надо уже перестать наезжать на ТВ. Оно все делает правильно. Это вопрос национальной безопасности. Но я убежден, что любой человек, имеющий минимальные аналитические способности эту правду легко вычислит. Пусть не всю, но львиную долю - точно.
Как бы такой подход не сыграл злую шутку в вопросе национальной безопасности. Молодежь она не глупая ведь, как ты и сказал и не думаю, что ей такие двойные стандарты понравятся...
Какие двойные стандарты? Инфу по передвижению наших войск надо было обнародовать заранее? Сообщить всему миру заранее, куда наш спеназ направляется и зачем??? :shock: Ты вообще понимаешь, о чем речь? Вообще уже со своей свободой слова сбрендили. :facepalm:
Вон Джигурда своим членом в интернете машет, смотри сколько влезет. Такая, блин, свобода, что уже надо смирительную рубашку одевать. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а): Шустер меня воспитывал... :)))
А меня исторя КПСС (кирпич здоровенный) и научный коммунизм. Ничего, мозг работает пока. А ты Шустер.... Нашел "программиста мозгов". :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
Ты что, не ведаешь где я двадцать лет находился? Там росс. тв не транслировалось. Плавно свернули.
Шустер меня воспитывал... :)))
картина мира фейсбучного украинца достаточно проста — в центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Как бы такой подход не сыграл злую шутку в вопросе национальной безопасности. Молодежь она не глупая ведь, как ты и сказал и не думаю, что ей такие двойные стандарты понравятся...
А вот тут +5. Да, да... Сейчас нет "Железной занавески" и скрыть реалии практически не возможно. Но есть способы и методы отвлечь молодых от Западной идеологии... от влияния. Поэтому нужно признавать ошибки, просчёты... Но опять таки при этом не передозировать что бы не создать панику. Сделать так что бы противникам нашим не было что противопоставить. Так сказать некоторые особо важные неудачи и просчёты выставлять таким образом, что работа по ним идёт, всё будет исправлено.
Ну и я тебе мои скромные +3. Один takedown1 меня пока понимает...

А DNK пусть внимательно почитает мои посты и не лепит из меня врага народа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»