Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Читаем:
Крым российский: проблемы, угрозы и вызовы
http://rusvesna.su/recent_opinions/1458839357
Фундаментальной истиной остаётся то, что все попытки наших внешних противников и их внутренних пособников расшатать обстановку в стране обречены на провал до тех пор, пока общество сплочено вокруг фигуры государя и сохраняет чувство здорового патриотизма.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а):
rl55 писал(а):Так охраняли то кого тогда
Не "кого", а "от кого". Короче - обеспечивали безопасность процесса юридического оформления.
:beer: Дык я ему это и толкую уже давно. Прямо как в обычном Суде. По ТВ наверно все видели. Обвиняемый за решеткой. Рядом охрана... Просто Украину обнести клеткой накладно и проблематично. Да и толку мало от этого. Пошли по другому пути. Как оказалось очень эффективному. А rl55 что-то никак не поймет. Я потому про козырек и спросил, сомнения закрались от такого непонимания... :dont_know: :)
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Не, rl55 наш человек, надёжный. Но непонятки разбирать надо - для того нам язык даден. И, надеюсь, всё всеми понято правильно.
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 24, 2016 19:41:33, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что "товарищ" из Крыма недовольный такой? :dont_know:
Может изложит тут причины своего недовольства?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):А что "товарищ" из Крыма :dont_know:
а откуда это известно ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а):Не, rl55 наш человек, надёжный. Но непонятки разбирать надо - для того нам язык даден.
Ну ваш, и ладно. Лично я про него пока не все понял. Его пассаж про российское ТВ, которое хуже советского, меня как-то смущает. :tea: И еще чего-то там было. В общем осадочек остался. :dont_know:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):
Может изложит тут причины своего недовольства?

Не все могут это сделать .......точнее не только лишь все ........
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а):А что "товарищ" из Крыма :dont_know:
а откуда это известно ?
Не все могут это знать .......точнее не только лишь все ........
Модераторы могут. Только тссс... я об этом вам не говорил. 8)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ущерб от столкновения турецкого судна с мостом в Крым оценили в 120 млн рублей
Арбитражный суд Ростовской области арестовал турецкое судно с участием которого произошел инцидент на объекте строительства транспортного перехода через Керченский пролив, сообщается на сайте суда.
https://news.mail.ru/incident/25242643/?frommail=1

:beer:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Хариус, но ты ведь меня тоже обкладывал. Любой человек имеет право видеть что-то по-своему. Я вот, к сожалению, Крым вообще в жизни только на картинках видел...

А что до российкого ТВ, дык, лично я тоже не в восторге. Ладно, Вести24 ещё можно смотреть, а остальное? Первый-второй каналы - сплошной пафос. Всякие НТВ, РенТВ и иже с ними - сплошная ментовщина вперемежку с Домом2. Вот и получается, что я, прожив полжизни в Союзе, а ещё полжизни с Сибири, предпочитаю относительно непредвзятое изложение от Евроньюс, чем от первого канала. Но точно также отдаю себе отчёт, что Евроньюс и иже с ними тоже говорят не всё. И только когда посмотришь и CNN, и Евроньюс с ББСи, и первый - вот тогда картинка более-менее становится стереоскопичной. Но верить на все 100 нельзя ни-ко-му!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Slabovik, спорт-канал Матч не смотрите?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а): А что до российкого ТВ, дык, лично я тоже не в восторге. Ладно, Вести24 ещё можно смотреть, а остальное? Первый-второй каналы - сплошной пафос.
Надо же, а я на Россия-1 никакого особенного пафоса не вижу. :dont_know: Есть много интересных программ. Вот, к примеру, Вам нравятся программы Соловьева?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ай-яй-яй... Шо творится... Хунта таки в шоке!

Шок в Киеве: Харьков и Херсон будут следующими вслед за Крымом
http://rusvesna.su/news/1458842488
В Харьковской и Херсонской области высока вероятность повторения крымского сценария.
Да тут и без пропаганды:
Вся обработка населения, это близость границы. Когда можно сесть на автобус и съездить в Крым, и увидеть как обманывает Вальцман-ТВ.
:tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Slabovik писал(а):Хариус, но ты ведь меня тоже обкладывал.
:facepalm: Шо, было и такое :oops: ?
Меня кем только не объявляли, от "либераста" и "жидобляди" до "попугая Геббельса". :music:

Просто интересно, человек определяет себя, как житель Крыма, но по прошествии двух лет после возвращения Крыма в состав России начинает высказывать мысли, что в России всё не так, и российская пропаганда, и российская политика...

Несколько поведение Новодворской и Макаревича напоминает.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Нет, спорт смотрю совсем несистемно (т.е. мало) - только когда случайно зацеплюсь за интересное :dont_know:

DNK, да Соловьёв мастер своего дела, как и армагеддоныч и ещё многие другие. Но проблема в другом. Как бы сформулировать... любое блюдо можно испортить слишком большим количеством приправ. Или, говоря по-другому, любой деликатес быстро осточертеет, если его есть каждый день на завтрак, обед и ужин... Лично мне разнообразия аналитики не хватает, мелких деталей, про которые не говорят в больших передачах.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самим надо анализировать сказанное. Разжёванное не так интересно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бои на Ясиноватовской развязке и Авдеевской «промке» идут полным ходом — источник (ВИДЕО)

Да... предполагаю таки, что всё же придётся нашим принять таки меры...
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а):Лично мне разнообразия аналитики не хватает, мелких деталей, про которые не говорят в больших передачах.
Ну да. С другой стороны ведь канал не чисто информационный. Время на всякие передачи требуется. Мне еще программы с Алексеем Пушковым нравятся. Он был главой нашей делегации в Европарламенте. Грамотный мужик по моему. Главное же, что я хочу сказать, что на нашем ТВ все таки фактического материала очень много. И людей разных приглашают. И украинцы свой бред несут невозбранно, и америкосы высказываются, поляки... В общем много народу разного. И это, я считаю, хорошо. Ну да, есть некоторое однообразие. А с другой стороны что может быть лучше, чем инфа, озвученная напрямую определенным человеком? Не поданная под определенным соусом, а вживую. "Я думаю, так." (С) (Вини Пух) :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

DNK писал(а):И украинцы свой бред несут невозбранно, и америкосы высказываются, поляки..
И что особо ценно, довольно часто в прямом эфире.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»