Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
takedown1, ну вот сами посудите. Простой пример. У нас в России по России-1 показывают как хохлы, турки, сирийцы (пендосские), пендосы (собственной персоной), чехи, поляки, немцы,...много кто, наезжают на Россию. Где еще такое показывают? Ну в какой стране, "...назови! Нет, я жду!!!" (С)
А ему не нравится. Возникает закономерный вопрос: А что тогда нравится-то, ась? У меня ответа нет.
И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту. 
- Реклама
Почему только мне?DNK писал(а):И ТВ ему наше не ндравится,
Да мне то больше чем тебе понятно. Я что-то против них сказал?DNK писал(а):и с вежливыми людьми ему не все понятно,
Ругался я не здесь, а в СССРовской теме. Ты чё не понял?DNK писал(а):и гоньбой он ругается
Ну и чувство юмора надо порой включать...
Не старайся... Далеко тебе до Зора...DNK писал(а):А я как ЛА7 работаю. Если на всех входах по единичке, на выходе нолик. И ТВ ему наше не ндравится, и с вежливыми людьми ему не все понятно, и ганьбой он ругается...... нолик на выходе получается. Увы.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
В порту под Одессой пропал груз бычьей спермы на 85 миллионовrl55 писал(а):DNK писал(а):А чего это он ганьбой ругается?
А это опять для меня непостижимо. Ты же учитывай мою совковость, йопть...DNK писал(а):"Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Пулеметов)![]()
Изучаю олбанский...![]()
Эх, Зора бы сейчас...![]()
Когда выйдет на свободу, кто знает?
http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... -myllyonov
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
"А сегодня в завтрашний день не все могут ЗНАТЬ. Вернее ЗНАТЬ могут не только лишь все, мало кто может это делать".rl55 писал(а):Когда выйдет на свободу, кто знает?
Температура сроки бани не озвучены... бессрочно значит.
-
DNK
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко.rl55 писал(а):Не старайся... Далеко тебе до Зора...
- Реклама
бабай, к чему мне твоя бычья сперма? Тоже хочешь самовыразиться оригинально? Так ты уж прямо в лоб, не юли своим хвостом...
А то придет, сернет и ушел...
А то придет, сернет и ушел...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
Мне тоже кое что не нравится и по ТВ и вообще... Да, да...DNK писал(а):У меня ответа нет.И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту.
Но, всё же склоняюсь к мнению, что rl55 не принадлежит к свидомобандероматочным или другим неблагонадёжным элементам. Ну есть у парня (мужика, Котана) какие то непонятки по мнению... но не такие критичные как у "дочерей оХфицЭроФ".
-
DNK
rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком.takedown1 писал(а):Температура сроки бани не озвучены... бессрочно значит.rl55 писал(а):Когда выйдет на свободу, кто знает?
-
takedown1
О! Это по нашему! А по сему вопрос к Вам:rl55 писал(а):Так ты уж прямо в лоб, не юли своим хвостом...![]()
-Что Вы таки делали и где были в период с 22 февраля по 23 марта 2014 года.
Он "шутил" пару дней, ни на что внимания не обращая, и чо? Что полезного сделал?rl55 писал(а): А что же вы Зору не дали пошутить?
Эх, Зора бы сейчас...![]()
rl55 писал(а):Не старайся... Далеко тебе до Зора...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
как вы задолбали патриотизмом мериться 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
DNK
Да Вы что!takedown1 писал(а):Мне тоже кое что не нравится и по ТВ и вообще... Да, да...DNK писал(а):У меня ответа нет.И вот тут я начинаю думать: "если из под юбки...." далее по тексту.
-
takedown1
Выше я задал таки ему каверзный вопрос. 
DNK писал(а):rl55 писал(а):
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко.
Это правильно ...... ибо у Зоры " из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Х.З., что у тебя в голове... Все котаны уже все поняли, а этот прицепился с какими-то глупыми вопросами...DNK писал(а):rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком. Нужно "хотеть" успешных, а не лузеров. Я так думаю. Впрочем решение, безусловно, за Вами.
В баню то за что?
Вот с одного укропского форума меня вызнали за "ватные настроения"...
А здесь за что?
Ой, спасибо, что я не "свидомобандероматочный", а то я как-то не знал об этом...takedown1 писал(а):Но, всё же склоняюсь к мнению, что rl55 не принадлежит к свидомобандероматочным или другим неблагонадёжным элементам.
Это какие? Или опять плод фантазий?takedown1 писал(а):Ну есть у парня (мужика, Котана) какие то непонятки по мнению...
-
takedown1
Бабайка, больше не пей "Сундукварской", ты приписал слова обсолютно не тому человеку.бабай писал(а):rl55 писал(а):
rl55, а кто такая Зора? Но даже если мне до нее далеко, я не парюсь. Меня жена вполне устраивает. Она близко.
-
takedown1
Ну, дык... я и хочу выяснить какие такие непонятки "вычислили" Котаны.rl55 писал(а):Это какие? Или опять плод фантазий?
ARV писал(а):как вы задолбали патриотизмом мериться
Как-то это .........нетрадиционно , что-ли .
-
DNK
Ну вот, теперь Вы шуток не понимаете.rl55 писал(а):Х.З., что у тебя в голове... Все котаны уже все поняли, а этот прицепился с какими-то глупыми вопросами...DNK писал(а):rl55, зачем вам вот такое??? Смотрите, можете подцепить "баню" ненароком. Нужно "хотеть" успешных, а не лузеров. Я так думаю. Впрочем решение, безусловно, за Вами.
Да не "за что", а "почему". Заразное оно. Иногда бывает. Как стригущий лишай (обойди он всех честных котов своим вниманием).rl55 писал(а): В баню то за что?
Таки я всё время был дома, любовался вежливыми людьми по ТВ. Я уже писал здесь. Живу не в самом Симферополе. Свой выбор сделал на референдуме. Конечно, за.takedown1 писал(а):-Что Вы таки делали и где были в период с 22 февраля по 23 марта 2014 года.
Надобности во мне никакой не было, учитывая еще и мой возраст...