У меня похожий на крайний правый, только титановый стоит на даннойА. Г. Лукашенко. писал(а):Такие есть.
машинке. Охлаждает не плохо, да и "пропеллер" не не шибко свистит.
katalist писал(а):У меня похожий на крайний правый, только титановый стоит
Титан обладает низкой теплопроводностью, которая в 13 раз меньше теплопроводности алюминия и в 4 раза - железа.
Он про фирмуАндрей Бедов писал(а):Титан обладает низкой теплопроводностью, которая в 13 раз меньше теплопроводности алюминия и в 4 раза - железа.

У меня лежит такой новый, на младшие амд раньше ничего лучше не надо было, стоил копейки (150р) и справлялся.А. Г. Лукашенко. писал(а):Без разгона мне такого тоже хватает
Ага!А. Г. Лукашенко. писал(а):Он про фирму
Да знаю я прекрасно, чем мне ихние кулеры нравятся, что вот уже у меня пятилеткуКот-Кот писал(а):Титан это контора
А вот это очень частая, естественная и основная ошибка.Андрей Бедов писал(а):Соображения:
1. Подошва радиатора должна быть массивной, для лучшего принятия ударных температурных нагрузок от процессора, и выравнивания температурного градиента.
Да ну нафиг. Или считаешь что боксовый кулер лучше охладит мой 4 ядерник чем пассивка на трубках ?Андрей Бедов писал(а):Остальной выпендрёж с тепловыми совершенно ненужными тут трубками - маркетинговая бесовщина.
В том, что именно компьютерные радиаторы проектируются в плане ПЕРЕДАЧИ тепла, а не его поглощения.Андрей Бедов писал(а):И в чём ошибка?
Абсолютно неуместная характеристика применительно к данному вопросу.Кот-Кот писал(а):торчать в каменном веке тоже не вариант
Уместная-уместнаяАндрей Бедов писал(а):Абсолютно неуместная характеристика применительно к данному вопросу.
А голова для чего ? Что бы в неё есть ?Андрей Бедов писал(а):Особенно сейчас, с учётом тенденций "меньшее - за бо́льшие деньги", и маркетингово-дизайнерских уловок, направленных на увеличение продаж.
Так будь проще...Андрей Бедов писал(а):Особенно сейчас, с учётом тенденций "меньшее - за бо́льшие деньги", и маркетингово-дизайнерских уловок, направленных на увеличение продаж.