И ещё глупый вопрос 8 или 8.1 ? - я вообще-то, что выше xp путаюсь
И ещё глупый вопрос 8 или 8.1 ? - я вообще-то, что выше xp путаюсь
Скорее 8.1, т.к. новее и интерфейс вроде подправлен.Dik13 писал(а):8 или 8.1
Это можно настроить и стандартными средствами (в 8.1).при включении автоматом запускает рабочий стол вместо metro.
К плохому привыкать - себя не жалеть.Андрей Бедов писал(а):А я сразу заставил себя привыкнуть к интерфейсу 8 по умолчанию.
Ненавижуkatalist писал(а):Плиточная система как на восьмере
Сразу лесом.katalist писал(а):магазин с кучей интересных программ
Тоже крайне сомнительная вещь.katalist писал(а):Быстрая установка и удаление.
Тоже вообщем то не о чём.katalist писал(а):Не оставляет "хвосты" в реестре. Для удаления программ не надо лезть в панель управления.
Андрей Бедов писал(а):По сути ведь "10" не сильно отличается от "8".
Почему тогда на Athlon-64 3000+ "8" работает довольно шустро, а "10" - думает по минуте?!
На моем железе уже можно сказать. что притерласьКот-Кот писал(а): Тем более что система более чем сырая.
У меня железо более-мение 8.1 работает шустрее 7 и 10.Кот-Кот писал(а):Потому что не надо ставить на железо то что для него не предназначено. Тем более что система более чем сырая.
Это не так.Upgrader писал(а):10 тормоз
Это так.SeregaT писал(а):Это не так
Десятка у меня работает на железе пятилетней давности и мне семёра обратно после десятки и на ..й не нужнаUpgrader писал(а):Если предполагается покупать для этой винды новое железо, где всё будет летать
Да, инфу она сливает по полной.Upgrader писал(а):Не говоря уже о том, сколько она шуму наделала со всякими кейлоггерами