не работает канал усилителя.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
atrh
Первый раз сказал Мяу!

не работает канал усилителя.

Сообщение atrh »

Доброго времени.

Суть вопроса- не работает второй канал усилитель романтика 50у220с

Этот усилитель достался в очень хорошем состоянии и на пломбах( якобы) но не смотря на чистоту и.идеальный вид в нем копались. А именно что странно, стоят на выхлопе кт808а и кт 819гм. Что не является хорошей парой.

В процессе восстановления я заменил все електролитические конденсаторы. Это результата не дало хорошо работает только второй канал усилителя( правый) алевый работает очень тихо, и сильно трешит регулятор. Далее я начал методом исключения проверять платы модуля оунч по схемме они целые я менял их местам. Далее усилитель мощности также был проверен споощью смены разьемов а так же и выхлоп. ( работает только один из каналов по итогу) т.е транзы вроде бы целы. Я грешу на пред усилитель. Далее в нем я поменял все полупроводники и транзисторы. Это тоже не дало результата все осталосьикак и было. Под рукой мультиметр только, резисторы не могу проверить. Ваши советы. Фото позже приложу.
Реклама
Phlanger
Сверлит текстолит когтями

Re: не работает канал усилителя.

Сообщение Phlanger »

я заменил все електролитические конденсаторы
я поменял все полупроводники и транзисторы
Под рукой мультиметр только, резисторы не могу проверить. Ваши советы.
выкинуть полученный мусор и пойти заработать денег. Разгрузить там чтонть, посторожить, подмести...
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»