jvc mx-j170v
jvc mx-j170v
досталась мне магнитола на запчасти - очень хочу восстановить для себя
я в неё заглядывал на трансформатор приходит с него выходит предохранители целые но на кнопку включения никак не реагирует как реализовано в ней включение я не представляю - кто сможет помочь советом подскажите
Re: jvc mx-j170v
Надо долго смотреть на фото морды (лучше всем форумом) и она включится.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Проверяют питание на mainboard.
И дежурный источник.
И дежурный источник.
раскидал весь
помимо платы блока питания ещё 9 проводов уходили с трансформатора на большую плату обозначенную как main pcb вот там и обнаружилось это
цветовую маркировку найду но на килоомах прибор ничего не показал видимо по обозначению на плате это резистор-предохранитель а расплывшаяся капля это термоклей - этот резистор на 1вт?
помимо платы блока питания ещё 9 проводов уходили с трансформатора на большую плату обозначенную как main pcb вот там и обнаружилось это - АлександрNZ
- Друг Кота
Схема.
большое спасибо за схему я уж и не надеялся её найти (то смс отправь то зарегистрируйся то просто оплати с неопределённым результатом) уже начал разбираться - на основной плате дежурное напряжение есть 5.6в отследил по плате до выхода на плату "front/vcd-power circuit" вот на этой плате напряжение и теряется до vdd процессора uic1 который заведует включением но теперь я его найду