суслогон, тютю Яж не говорю использовать его в усилителе. Просто говорил ПАЧАМУ он стоит так дорого, используясь в строчной развертке РУБИНА. Например в японском телике 2SD5072 строчная развертка стоит всего 25рублёв, м?
[IMHO]Ну не знаю... Вот уж как больше года слушаю музыку с компа через самодельный усилок на TPA1517NE и деревянные советские колонки - ничего, отличное качество. Может я глухой, может микросхема хорошая, но я искренне не понимаю противников микросхем. Но если нравится делать в пять раз сложнее и в два раза дольше - ради Бога...[/IMHO]
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
dmr писал(а):ПАЧАМУ он стоит так дорого, используясь в строчной развертке РУБИНА. Например в японском телике 2SD5072 строчная развертка стоит всего 25рублёв, м?
причина в общем то понятна- советские телики( где 838 в строчке и питании) еще пока работают у большого количества народа... довольно много кто лезет сам в телевизор и чинит .. покупает в магазине этот транзистор- то есть есть спрос.. можно ломить цену... а импортный именно по этому названию еще надо умудриться кому то продать .. дождаться когда именно такой кому то понадобится... лотерея.Причем учитывая номенклатуру выпускаемых транзюков- очень трудная лотерея.