Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Сказка для свидомобандероматочных на ночь:
Спойлер
Их было двое. Остальные лежали где-то за бетонной стеной и напоминали о себе лишь неприятным сладковатым запахом. Шли уже пятые сутки с того времени, как танковый снаряд, выпущенный в упор, замуровал их под тяжелыми бетонными плитами аэропорта. Воды хватало.Она звонкими холодными каплями падала из щелей в бетоне и Мыкола с Петром могли собирать её в каски. А вот с едой было совсем неважно. Поэтому, когда они смогли поймать большую серую крысу, которые тут иногда пробегали, то у них хором вырвался радостный крик: "Слава Украине!" - Ничо так, лапы только суховатые какие-то. - Так а ты как хотел? Крысы они же всю жизнь на ногах! Вот ноги и без жира совсем. Мой дед, знаешь каким худым был, бабка рассказывала. Тоже всю жизнь скрывался, то в схронах, то в подвалах. Правда потом все равно поймали... расстреляли. Героический дед был! Мог гранатой попасть в любое окно с двадцати шагов. И Петро похлопал себя по боку, где висела лимонка. - Ночью подкрадется да каааак... Эх, вот бы таких в Одессе! Сколько там бутылок с бензином зазря пропало! Они разговаривали и не замечали что все это время за ними внимательно следят чьи-то очень недобрые глаза... Через некоторое время Петро и Мыкола улеглись спать и скоро по бетонному склепу стали разноситься звуки их храпа. .............. В углу раздался шорох. Кто-то тихо и осторожно приближался к спящим ВСУшникам. Это была крыса. Она подкралась к Петру и зубами схватила кольцо лимонки. Кольцо держалось прочно, но животному удалось справиться с ним и вытащить его вместе с чекой. Внутри металлического корпуса раздался легкий хлопок и пошел дымок... Последнее что могли сделать Мыкола с Петром - испортить на мгновение оставшийся воздух в своём убежище...
:)))

Извини, дружище, но лучше уж Зора читать на олбанском, чем эту хню... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

rl55 писал(а): Зора читать на олбанском
Не надо путать достойную лексику с зоровской пурготней... :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1, дружище, Вы все еще остаетесь при своем мнении? :wink:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DrAl писал(а):Не надо путать достойную лексику
Да при чем тут лексика? Содержание хня... Удивляюсь просто здешним вкусам... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Поверхностно, очень и очень поверхностно... :facepalm: :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):Удивляюсь просто здешним вкусам... :dont_know:
"Нет вкуса? У меня?! А Вы лизните!" (С) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):takedown1, дружище, Вы все еще остаетесь при своем мнении? :wink:
Уже давно нет. Ему был таки задан конкретный вопрос от которого он конкретно увильнул сославшись что его обвинят в уходе от темы и занизят патриотизм. А коль увильнул то значит не искренен. Поэтому я ему ответил чисто на русском:
Ну, что сказать... не хотите цэ ваша справа... :tea:
С загадочным типом нужно разговаривать глядя в глаза... вот тогда можно открыть очень много интересного того что у его в глубине души творится. А так вердикт пока ещё не окончательный. 8)
Химерыча помните? Я с ним точно так же проработал поддерживая его, а потом вывел на чистую воду как "всёпропальщика" и "путинслилщика" а так же "хатаскрайника".
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):сославшись что его обвинят в уходе от темы и занизят патриотизм.
В отклонении от темы в конце точно обвинят, а вот судить о моем патриотизме не вам, дело это сугубо интимное, насколько известно. Но только, видимо, не вам...

Но если даже на очевидное мне закидывают
DNK писал(а):"Нет вкуса? У меня?! А Вы лизните!" (С)
то о чем можно говорить? О каких тонких материях? Здесь же на уровне песочницы разговоры ведут...
То один умник с крутящейся жопой и хвостом перед глазами к моей цитате бычью сперму прилепит, другой, изучавший "историю КПСС (кирпич здоровенный) и научный коммунизм", про "мохнатые яйца под юбкой"...
Ну и чем вы отличаетесь от бандерлогов?

Да, и еще, как известно, у меня свет выключают... Прошлый раз часа два не было, пока вы без меня фантазировали. Потом aen допросы прекратил...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а): Извини, дружище, но лучше уж Зора читать на олбанском, чем эту хню...
DrAl писал(а):Не надо путать достойную лексику
Да при чем тут лексика? Содержание хня... Удивляюсь просто здешним вкусам... :dont_know:
Здешние вкусы не приветствуют восхваление только себя методом опускания в грязь остальных.
:dont_know: Такие вот здешние вкусы... Проще сказать - ни к чему выделываться, не поможет, всё равно всё видно. У Вас, видимо, вкусы нездешние.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а):Здешние вкусы не приветствуют восхваление только себя методом опускания в грязь остальных.
Кого я в грязь опустил?
Можешь почитать все мои последние посты поискать.

Ты считаешь упомянутую "сказку" достойной внимания? Я вообще тогда поражаюсь вашим вкусам.
Чумак писал(а):У Вас, видимо, вкусы нездешние.
Это точно...

аен, думаю, уже не загорами...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а):
Чумак писал(а):Здешние вкусы не приветствуют восхваление только себя методом опускания в грязь остальных.
Кого я в грязь опустил?
:shock: Разве речь шла о Вас?
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО и осознаём смысл диалога, не выдёргивая удобные одной стороне места.
Иначе диалог теряет смысл и прекращается. :tea:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какого конкретного диалога?
Разговор точно начинается ни о чём, как в прошлый раз, и снова закончится "мохнатыми яйцами"...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а):Какого конкретного диалога?
:))) Изображаем непонимание и искреннее удивление? Проще говоря тупим не по детски?
И на основе этого выражаем опасения:
rl55 писал(а):Разговор точно начинается ни о чём, как в прошлый раз, и снова закончится "мохнатыми яйцами"...
Знакомые методы. Диалог окончен, удачи.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Всяки рекламодатели полезны баблом (но не всегда уместны):
скрин заставки.JPG
(48.44 КБ) 368 скачиваний
:shock:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а): Диалог окончен, удачи.
Да, всего доброго. Претензий то конкретных не нашёл...

Для все остальных недовольных, начиная с этого места http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2704543 пожалуйста цитаты, а не голословные обвинения.
А я подожду, пока насобирается достаточное количество и одним махом на все отвечу, чтобы не тянуть кота за хвост...

Но мне кажется, что если внимательно почитаете, то и вопросы отпадут...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс мар 27, 2016 09:27:50, всего редактировалось 2 раза.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ДНР передаст украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ
Речь идет о военном, погибшем во время произошедших ранее столкновений, передача тела произойдет в районе Гнутово, сообщил представитель силового ведомства ДНР.
ДОНЕЦК, 27 мар — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика передаст в воскресенье украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ, сказал журналистам представитель силового ведомства республики.
«Сегодня мы передадим украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ. Передача тела состоится в районе населенного пункта Гнутово», — сказал представитель ведомства.
Представитель ведомства уточнил, что речь идет о бойце, погибшем во время произошедших ранее столкновений.

https://news.mail.ru/politics/25264832/?frommail=1

Наверное, за водкой ходил, да похоже, споткнулся ... :kill: :kill: :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

мдааа, от элекстричества много зависит. чую на жопе свою вину, в том что тут все пересрались. а всему виною элекроток, корый внезапно прервался, на пару часов, а когда появился, у провайдера уже из свича вышел дым, на котором он вероятно работал.
чтобы внести ясность в светлые головы, дам разъяснение.
разъясню популярно, для тех у кого случайно рации на танках оказались :)))
я предлагал, как когдато пендосы, пообещать(!!!!)(обещать не значит исполнять) вернуть Крым после того, как выведут НАТО из ес. можно с невыполнимым условием, например януковича вернуть в Украину(это чтобы не сказали что не в тему) :)))
так как на это никто не пойдет, тему можно считать закрытой. что не понятно то? развели демагогию.

и про надю скавченко. если возвращать вна украину, то я думаю правильно было бы вернуть в тюрьму на Донбасс. Там, я думаю, ей цену лучше знают :kill: :kill: :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Вс мар 27, 2016 09:33:01, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да ладно, Олег. Они взъелись на меня еще до тебя. Началось с какого-то телевидения, а кончилось ниже пояса...
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, Шавченко не будут обменивать или передавать в УкрРуину для отсидки. Хотя муссирование данного вопроса ведётся... типа негласный опрос мнения. Даже на многих патриотических сайтах этот вопрос поднимается. 8) Изучают так сказать общественное мнение, правда не понятно пока кто изучает...
ИМХО чисто моё. Было совершено преступление - убийство. Есть виновный(ая) в этом. Есть родственники убиенных. Если её отпустить (обменять) то произойдёт хипиш... а оно властям надо? :dont_know:
Да ладно, Олег. Они взъелись на меня еще до тебя.
Никто не вьелся. Моё мнение лично сейчас двоякое не по поводу телевизора. По поводу ТВ я своё видение описал.
Только вот чего вам рассказ не понравился? Что в нём такого плохого?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 27, 2016 09:36:11, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

rl55 писал(а): Началось с какого-то телевидения
а по моему, началось с того, что ты Zor привел. :)) мне он тоже не понравился своей детской борзотой в "преклонном возрасте"

Савченко: неприятная правда об украинской героине
Спойлер
Не уважать Надежду Савченко за ее позицию, за ее поведение и мужество нельзя. В этом сходятся как активные участники акций в ее поддержку, так и те, кто считает, что Надежде достается неоправданно много внимания.
Журналист Павел Правый считает, что Надежда – безусловно, героиня, однако есть вещи, о которых журналисты, политики и общественные деятели говорить просто не желают. «Мне интересно, кто и зачем «раскручивает» Надежду Савченко? С какой целью в нее вкладываются огромные средства? Подумаем вот над чем. Режиссера Олега Сенцова судили. Никто не призывает блокировать Крым и прервать дипломатические отношения с Россией, как в случае с Савченко; никто не собирает митинги в его поддержку на Софийской площади и по всей Европе. Вместе с Олегом Сенцовым судили крымского активиста Кольченко. За терроризм. Ему «выдали» 10 лет строгого режима. Где требования освободить несправедливо осужденного? Если бы в эти дни не раскручивали тему «Освободить Савченко любой ценой (а действительно, какую цену должна заплатить Украина за ее освобождение?)» – об этих мужчинах никто бы не вспомнил. Их просто «прицепили» для того, чтобы кампания выглядела ярче. Вот бы каждый день в новостях рассказывали о судьбе Николая Карпюка или Виктора Шура».
Надежда Савченко – это Символ Украины, которая сражается с врагом; символ непокорности и мужества, согласен журналист. «Но позвольте задать один вопрос: зачем ее тащить в политику? Зачем из нее делать народного депутата, например? Только не говорите, что Путин, узнав, что Надежду Савченко выбрали в украинский парламент, ужаснулся бы и сразу отпустил. Это не так».
«Госпожа Юлия Тимошенко четко знала: «Батькивщине» на выборах осенью 2014 угрожал «пролет» такой же, как у французского авиатора мсье Огюста Фаньер над Парижем. Надо было найти что-то такое, что «вытянуло» бы партию Юлии Владимировны с «болота», какой-то неординарный шаг. И этот шаг был найден. Фактически Тимошенко «на горбу» Надежды Савченко пролезла тогда в парламент. С тех пор и пошло. Кто только не использовал Надежду как инструмент в политической борьбе!» По мнению Павла Правого, сейчас Савченко используют против Петра Порошенко. «Нескольких «журналистов» даже наняли, чтобы они устроили пикет перед Администрацией президента с требованием, чтобы Порошенко немедленно освободил Надежду. Как будто это Порошенко держит ее в плену, а не Путин; как будто это от Порошенко зависит судьба женщины – позвонить в Кремль, грозно нахмурив брови, поставить какой-то ультиматум, хлопнуть по столу кулаком и испуганный Путин отдаст долгожданный приказ. Дошло до того, что известный пророссийский депутат и олигарх, член партии «Опозиционный блок» Вадим Рабинович потребовал от Порошенко немедленного наступления на Донбассе, чтобы освободить Савченко. Очевидно, забыл, что ее держат не в Донецке, а в Ростове-на-Дону.»
Журналист высказывает опасение, что Надежду используют для расшатывания политической ситуации в стране, и «раскручивают» с целью в очередной раз провести за ее спиной в парламент мутных людей. А то и готовят на президентскую кампанию. Или как управляемого кандидата, или как инструмент для заведения на Банковую нужного некоторым человека.
«Смотрите сами. Суд над Сенцовым и Кольченко длился 54 дня – менее двух месяцев. Суд над Ходорковским и Лебедевым – 10 месяцев. Суд над Тимошенко – менее 4 месяцев. А Савченко судят уже почти год и восемь месяцев и конца-края процессу не видно. Почему так? Потому, что это давление на украинскую власть, в частности на президента. Мы видим, как это происходит. Савченко превращена в оружие, причем в оружие в руках старой «парочки» Тимошенко-Медведчук».

Источник: nr2.com.ua http://abc-news.ru/24/news/4173852.html#
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»