Саня, вот не первый раз за тобой замечаю: вопрос спрашиваешь, а советов не слушаешь.
Накой тогда тебе советывать?
Ещё и возмущается.
Говорят тебе как есть, никто не прикалывается.
Уж у меня дохлый считается комп, а у тебя вообще Celeron на Ы478.
Он медленнее чем третий пень работает.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс мар 27, 2016 11:11:10, всего редактировалось 1 раз.
Да ну Вас... "спецы", блин!
Андрей = "солнышко"! Не надо издеваться!
Работал "новый хром" , но в последнее время даже и три вкладки держать не может! И я в новую "сисекму"(ХРюню) его вставлял... так почему???
Так ранее и с "инвалидной"(побитой) системой реботало(если не сказать = летало!) А теперь не так!
Именно - новая версия Хрома.
Вот "советчики!"... Оперативу я себе хочу уж давно!!! Но сколько денег? Вы-ж знаете... так издеваться = все горазд! А вот помочь - ноль!!! Типа у Вас у Всех лишние 40-50$ лежат и некуда их применить... Так Вы советуете? "Иди и купи!" ?
Последний раз редактировалось alexradio1103 Вс мар 27, 2016 11:15:11, всего редактировалось 1 раз.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
У нас тоже пытаются продавать, только даже даром такое никому не нужно. Платы дохлые на 775 за пару баксов можно взять без проблем под восстановление а такое добро уж никому не нужно.
Кот-Кот писал(а):Платы дохлые на 775 за пару баксов можно взять без проблем под восстановление
Брал не давно 2 платы AM2+ тоже по 2$ вместе с процессором без ноги который сейчас стоит Х3 тоже за 2$ вроде. Одна плата оказалась полностью рабочая во второй чипсет по питанию в кз.
Андрей, я не хотел никого бесить! Особенно тебя, друг!
Я ваще готовлю себе новую(устаревшую) материнку 945PL-A с процом INTEL Pentium(D) 3,00Ghz... туда я буду уже комплектовать как уж я "понимаю" в "компьютерном" вопросе...
А этот комп я оставлю как "запасной"...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!