Каждый день, к обеду = пару стаканов хорошего столового вина. И для аппетита и для профилактики. Нет, не коньяк и тем более водку, а именно вино, виноградное. Полусладкое.
Коньяк и и водка = празднование с друзьями, но не каждый день, а именно по праздникам.
Вот объясните мне в чём я не прав а лев ?
По выходным в основном пьёт - БЫДЛО(ибо уровень шуба, кредит, авто,турция.Бывает чуть умней(?) там уже на лабутенах вангогНах) - пивас литров 6 и каждую пятницу-субботу. Именно каждые выходные. Я не прав ? (не путать с парой стаканов коньяка под раскурку нового творения в протеусах с диптресами и проч.)
Книги ? - нах - ТАНКИ
Соловьев и каналы о культуре,науке, квн, что где когда ? - нах - сериалыМЕНТЫ\БАНДЮКИ\СПЕЦНАЗ мыБРАТУШКИединствобля, мы бригада, мы друзья\народ\сила а не йух.
Крым Олимпиада ? - нах - деньги народа разворовали на херню, а зарплаты посрезали у бюджетников из-за этого.
Увлечения..... ? - нах - пинание балды, потуги по выносу мусора, перемога с новогодней елкой, .у.е.сосем друзей подруг, вспоминаем как кто во время попойки облювался и обосрался, присунул, упал, подрался, хрюкал.
Всё зависит от количества.
Но поражает заявление автора статьи :Если пить пиво бутылку за бутылкой, влияния не будет практически никакого.
Это что? Пропаганда пивного алкоголизма? Сейчас телевидение забито рекламой безалкогольного пива всех марок. а в продаже
оно хоть есть?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
(((А хорошее вино, напротив, несет гораздо меньше вреда и почти не отражается на состоянии организма.)))
А вот и про пиво:
((( К примеру, постоянное употребление пива способно вызвать в организме много проблем, таких как ожирение, заболевания сердца, сосудов и пищеварения.)))