Настигла беда, в автомобиле ездить стало скучно, мир стал серым, жизнь боль... Перестала работать автомагнитола.
Предисловие: Летом прошлого года все прекрасно работало, на зиму машину законсервировали, простояла она под снегом где-то с ноября 2015 до марта 2016, магнитола умерла вместе с аккумулятором
Описание нынешнего поведения: Запускаю авто, экран не горит, магнитола пердит в ритме того, что видимо играет по радио, но ни слов ни мелодии не услышите, все в стиле "пердежа"(приношу перед многими извинение, но по-другому я этот звук охарактеризовать не могу), и так продолжается приблизительно от трех до шести секунд, каждый раз по разному, далее магнитола умирает, при каждом пуске такое происходит. Также магнитолу пробивает на "пердеж", когда на светофоре полностью останавливаюсь, и начинаю трогаться, пердеж также длится от 3 до 6 секунд, кстати его я могу немного контролировать педалькой газа, у меня даже появилась новая забава, постараться дольше продержать этот звук, вдуг заработает, анНет
Для сведений: Предыдущий владелец, он же батька, говорит что была похожая история, при смене аккума магнитола не работала(год назад) и поскольку машина стояла до лета, никто не заметил того волшебства, когда заработала снова.
На данный момент: Аккумулятор новый, при покупке проверили напряжение которое выдает генератор, продавцов устроило, даже на аккум гарантию дали. Три предохранителя которые подходят к магнитоле сзади, как на схеме одного из фото - целые. Напряжение тоже подходит к магнитоле ~14,...(не помню, неделю назад мерил).
Сам ломать ничего не стал, буду вносить изменения по мере поступления идей серьезных людей.
Прошу помощи, вернуть в мою жизнь аудиоКрасок
P:S Кондерчик синенький ужасно не нравится=(