такие примочки паяли, когда еще никакого гугла не было
достаточно было пойти в библиотеку и там поискать в течении часа
сейчас поиск сократился до пары минут, но некоторым почему-то не лень ждать ответа в форумах
Ясно. Человек думать тоже не хочет.Tiratron писал(а):Причем тут бан Google-а, все в Вашей несдерженности. Или Вы думаете что новички на форуме должны знать тоже что и модераторы. Да попадаються такие но их единицы. Вы бы лучше своё плохое настроение не выливали в постах. Нарисуйте карикатуру на того кто Вас огорчил и разорвите её на мелкие кусочки.
В гугле не всё находится (как показывает практика). А сейчас я наблюдаю тенденцию пытаться как можно большую часть работы на других сгрузить.SeregaT писал(а):Если-бы мне была нужна эта примочка, я то-же тут-бы спросил. Сообща и схему-бы нормальную подобрали из огромной кучи и обсудили-бы как настроить и т.д. А посылать в гугл можно абсолютно по любому вопросу. Зачем тогда форумы?
"Хорошая" - понятие относительное. Кому что нравится...Древолович писал(а):Долго искал схему, кое что нашел. Тему я задал, чтоб люди, у кого есть схемы педалей и примочек, выкладывали их сюда, малоли ктото спаял хорошую схемку и опробовал, можно обсудить.

Имел ввиду тип кондёров, да ты прав, достать другие проблематично....только керамика...Griver писал(а):1. Если нужна примочка, то стоит. Именно эту не паял.
Если я правильно понял Таблетки это мелкие желтые кондеры круглой формы с надписью 104. Хуже для звуковой техники не бывает. Пробуй собирать на них, если нет альтернативы. Не понравится звук, попробовать поменять.