" Можно я лягу?"(C)
- а чё такие довольные? А, понятно..."едут и смеются, пряники жуют..."kentgaryk писал(а):в автозеке едут!
- а чё такие довольные? А, понятно..."едут и смеются, пряники жуют..."kentgaryk писал(а):в автозеке едут!
Топ-15 пасхальных яиц GoogleSlabovik писал(а):говорят, реальное сообщение в Хроме
![]()
fedyasolder писал(а):21+Спойлер

ssc писал(а):Спойлер
Что, методички уже получили?kentgaryk писал(а):Спойлер
..мля, всегда найдется...эмм...кто обязательно все политизирует...ЭТО - чисто поржать, тем более - правда, какой бы она не была...АлександрЛ, вам чо, мявы мало..?..вправляйте своим поциентам моск там...АлександрЛ писал(а):Что, методички уже получили?
Да да да! Я уже получил! Еще прислали из пиндосского госдепа 100500 тыс. миллионов $.АлександрЛ писал(а):Что, методички уже получили?

.."- передаем прогноз погоды по всей территории Советского Союза:kentgaryk писал(а):Да не жалко лови!
(имхо) Не знаю, что он курил, но крыша у неё явно "поехавшая"..ssc писал(а):..что курил аффтар..?Спойлер
Родилась 2 июня 1937 года в Киеве.
Очень даже креатиФФненько!!!АлександрЛ писал(а):(имхо) Не знаю, что он курил, но крыша у него явно "поехавшая"..ssc писал(а):..что курил аффтар..?Спойлер
![]()
..ну, шо - под оксибутератом тетенька - он как ее корячит...Андрей Бедов писал(а):Там даже ассоциации провести нельзя при заучивании.