Там ценник совершенно другой, да и условия жесткие.Upgrader писал(а):Может тогда на ebay переходить?
AliExpress
Re: AliExpress
- Реклама
- VadimCrimea
- Открыл глаза
В Крыму, до санкций, все там и закупались, при этом о других торговых площадках и мыслей не было. Потом, когда PayPal заблокировали, все перешли на хоть и худший, но альтернативный вариант AliExpress. Зато порадовала другая штука: Доброго здоровья тому, кто придумал Qiwi, в ларек через дорогу сходить стало сложнее, чем купить что-то на другой стороне земного шараUpgrader писал(а):Может тогда на ebay переходить?
Что-то я отвлекся.
У кого есть возможность перейти на Ebay - я бы на Вашем месте не раздумывал.
Иногда немного дороже, но в целом все аналогично.Кот-Кот писал(а):Там ценник совершенно другой, да и условия жесткие.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да ничего подобного. Это на али можно открывать споры и отжимать деньги а на ебай такое не прокатит. 2-3 раза а потом ручкой помашут.
И кто это этим занимается?Кот-Кот писал(а):отжимать деньги
И при чем тут другой ценник?
- Реклама
Нет ну сходи, никто вообщем не держит, но у меня многие знакомые давно ушли с ebay в пользу али, потому что как минимум на али дешевле.
Мне главное трек чтобы был подешевле. Так надежно и с большой вероятностью не придется открывать спор, и всегда знаешь где что.
Сейчас за него 200 рублей минимум хотят.
Даже для заказа в 500 рублей, это дороговато. А недавно наипали, дорогой заказ тоже без трека.
Сейчас за него 200 рублей минимум хотят.
Если с али не доходят посылки то дело тут не в али точно. У меня почти всё безтрековое (наверно 85%) и из 50 посылок не пришла пока только одна c декабря.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Получил ещё одну крупицу своих ожиданий полтора месяца спустя после заказа-пару гнезд под 18650 аккумы. И, вы представьте, оно было С ТРЕКОМ!!!
Инфернальная Почта России за каким-то одним только ей вЕдомым хреном пришла трек к пакетику ценой 0,66$. Не говоря уже о том, как получатель сможет узнать этот трек и мониторить?
Кто-нибудь в курсе, зачем делается такой дятловский идиотизм?
Кто-нибудь в курсе, зачем делается такой дятловский идиотизм?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac Пришили наверно трек не международного формата, а состоящий из 13 цифр? Это для удобства сотрудников почты, для сортировки например. А вовсе не для отслеживания получателем.
- alexander.k
- Потрогал лапой паяльник
Почта России лепит на все безтрековые посылки свой внутренний номер. Узнать его никак нельзя до получения.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Не на все. Недавно получил 4 пакетика, за которые даже паспорт не попросили. Квиток также отличался, на бумаге из-под селедки, в отличии от более цивильной белой трековой квитанции.
И нет, трек был с буквами в начале и конце, кажется.
И нет, трек был с буквами в начале и конце, кажется.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Таких в последнее время большинство. Из дешевых безтрековых. Отдают без паспорта. Или кидают в почтовый ящик.AcousticManiac писал(а):Недавно получил 4 пакетика, за которые даже паспорт не попросили.
AcousticManiac У меня на всех пакетиках или трек почты России, или международный трек, специально просмотрел дюжину.
Если пакетик маленький, то его кидают в почтовый ящик.
Если пакетик побольше, или почтальону лень его тащить, то кидают в почтовый ящик рукописный листочек с номером и фамилией.
Если пакетик с международным треком, то кидают в почтовый ящик квитанцию.
Если кинули листочек или квитанцию, то топать нужно на почту, и предъявлять паспорт обязательно.
Меня сотрудники почты знают в лицо, и по этому даже трековые посылки отдают без паспорта. Вот новые сотрудники требую паспорт. Не люблю я паспорт с собой таскать, я выкручиваюсь, показывая на "старожила" и прошу подтвердить мою личность
Всегда прокатывает.
HINT: Для трековых посылок приспособился. Что бы не заполнять квитанцию, распечатал паспортные данные на принтере, и просто приклеиваю на квитанцию.
Если пакетик маленький, то его кидают в почтовый ящик.
Если пакетик побольше, или почтальону лень его тащить, то кидают в почтовый ящик рукописный листочек с номером и фамилией.
Если пакетик с международным треком, то кидают в почтовый ящик квитанцию.
Если кинули листочек или квитанцию, то топать нужно на почту, и предъявлять паспорт обязательно.
Меня сотрудники почты знают в лицо, и по этому даже трековые посылки отдают без паспорта. Вот новые сотрудники требую паспорт. Не люблю я паспорт с собой таскать, я выкручиваюсь, показывая на "старожила" и прошу подтвердить мою личность
HINT: Для трековых посылок приспособился. Что бы не заполнять квитанцию, распечатал паспортные данные на принтере, и просто приклеиваю на квитанцию.
Разрешают?MisHel64 писал(а):Что бы не заполнять квитанцию, распечатал паспортные данные на принтере, и просто приклеиваю на квитанцию.
Вот лодыри
Сколько уж этих квитанций заполнил, всё наизусть помню, заполнить - минуту.
А спрашивается - нафиг ? Идиотское это правило придумал какой то болван, нам корячится. А если этих квитков 10 да через день ?
Я совсем уже забыл что такое ручка, беру в руки её только на Почте.. Слава Коту это делать приходится не больше чем 2-3 раза в месяц.
Попробуй выпиши - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ПУНКТОМ УФМС РОССИИ ПО ТМУТАРАКАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКОУЛКИНСКОМ РАЙОНЕ, да еще номер подразделения хотят... Вбил бы ту падлу кто такие наименования госконтор придумал.
Остается только купить такую штуку:

Я совсем уже забыл что такое ручка, беру в руки её только на Почте.. Слава Коту это делать приходится не больше чем 2-3 раза в месяц.
Попробуй выпиши - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ПУНКТОМ УФМС РОССИИ ПО ТМУТАРАКАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКОУЛКИНСКОМ РАЙОНЕ, да еще номер подразделения хотят... Вбил бы ту падлу кто такие наименования госконтор придумал.
Остается только купить такую штуку:

Мда... народ мельчает.
Ты о чем , родной ?
Спойлер
И ли так, пук ради пука ?
Последний раз редактировалось nikin_n Ср мар 30, 2016 16:30:03, всего редактировалось 1 раз.
MisHel64 писал(а):[Для трековых посылок приспособился. Что бы не заполнять квитанцию, распечатал паспортные данные на принтере, и просто приклеиваю на квитанцию.
https://www.pochta.ru/forms-list
https://www.pochta.ru/form?type=F22