Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а):Голливуд - самое Важное достояние США! Они ВСЁ могут!
Нет, не все. Даже нынешний Голливуд, имея возможность использовать новейшие достижения компьютерной графики, так и не смог создать в "Марсианине" марсианскую гравитацию. Что же тогда говорить о Голливуде 60-х? :)

Да, так что насчет Леонова? Почему съемке Леонова, болтающегося вне корабля, верим, а съемке Аполлонов - нет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Американцы на Луне в Арктике. :)))

Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Андрей Бедов писал(а):Пушистый, вы вот в очередной раз приводите цитаты, не указывая авторство.
Почему?

Цитаты двух астронавтов это правда и фото их следов тоже, но только один сказал, что пыль неглубокая, а другой провалился в пыли, а фото их следов мы видим и можем оценить то, что кто то из них врёт.

Ну и как при посадке на пыльную поверхность пыль имеет первозданное состояние. То есть и неровности и бугорки, а должно быть сметено до твёрдого грунта.

А лож наших космонавтов меня уже тоже не удивляет. Когда Гречко сказал, что они следили за высадкой на Луну. Я уже 1000й раз пишу, в какой бинокль они видели, как американские астронавты ходили по Луне.

И почему всё ещё летают на МКС на наших ракетах? Это тысячная доля вопросов, на которые ни американцы, ни наши защитники не могут ответить прямо.

Ещё раз пишу, что если даже на один вопрос они не смогут ответить, все остальные уже не имеют значения. Если нужно доказать, что Вы живой человек, но из всех доказательств не будет хватать только того, почему у Вас температура тела всего лишь 22 градуса, (комнатная температура) все другие доказательства Вашей жизни аннулируются автоматически.

Вот как надо рассуждать, дорогой Андрюша.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Fajustov писал(а):Американцы на Луне в Арктике. :)))
:))) Ишь, как наловчились, с 60-ми не сравнить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):
Андрей Бедов писал(а):Пушистый, вы вот в очередной раз приводите цитаты, не указывая авторство.
Почему?

Цитаты двух астронавтов это правда и фото их следов тоже, но только один сказал, что пыль неглубокая, а другой провалился в пыли, а фото их следов мы видим и можем оценить то, что кто то из них врёт.
Уважаемый товарищ Попов сам слышал? Или астронавты ему сами это говорили?
Вы чего включаете неумного человека? Я для кого ссылки давал на предыдущей странице, кто такой этот господин Попов, и чем он занимается применительно к данному вопросу. :evil:
Пушистый писал(а):И почему всё ещё летают на МКС на наших ракетах?
Потому-что программу Space Shuttle пришлось закрыть досрочно, а Dragon ещё находится на стадии доводки.
Пушистый писал(а):Это тысячная доля вопросов, на которые ни американцы, ни наши защитники не могут ответить прямо.
Поому-что нормальные люди на глупые вопросы не отвечают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

И долго они свой Драгун будут доводить??? Я доживу, не....? А ты Андрюша продолжай и дальше гордится Американскими достижениями. Это так круто = долететь до Луны! :)))
Далее рассуждаем: температура пламени водород + кислород более 2000 градусов. В момент некоего приближение к поверхности посадки, пламя разлетается в стороны и вверх. По идее все эти тряпочные обмотки должны сгореть, да хотя бы частично обгореть (принимаем во внимание, что температура пламени, отраженного от поверхности несколько ослабла, но всё одно градусов 600 - 700 наберется в течении хотя бы 5 секунд, этого достаточно, чтобы выжечь тряпочный материал и даже сильно разоргеть металлические тонкие изделия). На фотках - нетронутое пламенем. не тронутая пыль (должно ВСЁ разметать до твердого основания в радиусе нескольких десятков метров). Вот такие вот доводы.
А кто мозгами не соображает - верьте и дальше Пиндосам, дорогие мои ЛОХИ!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):А ты Андрюша продолжай и дальше гордится Американскими достижениями.
Я ими не горжусь. Я просто не ставлю их под сомнение.
Это разные вещи.
Brigadir писал(а):Далее рассуждаем
Рассуждайте. :sleep:

Сообщение wws63 »

Андрей Бедов писал(а):Я просто не ставлю их под сомнение.
А зря... "Исключительная" нация которая с целью достижения мнимого превосходства над другими готова идти на всё, начиная с атомных бомбардировок и заканчивая продвижением "демократии" с помощью силы и даже прослушиванием своих "друзей" по НАТО, должна вызывать элементарное подозрение во лжи. 8)

Сообщение Charon »

Бригадир, разметывает не температура, а сила струи, а она там слабая. Я уже писал, что они вообще могли падать с 12 метров - опоры бы выдержали. А обгореть там ничего не может - максимум, расплавиться, но "тряпки" - это на самом деле картон, так что и это вряд ли.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну ты меня совсем удивляешь...слабенькая струя....распылитель для одеколона...пшик...пшик.... :))) Уссусь над тобою!
Ну вот нихрена в физике не понимаешь. Струя имеет такое давление, способное остановить 15 тонн (то есть более 15 тонн) , точно такое же давление + скорость газа давит и на поверхность, когда аппарат плавно опускается. Это я тебе, дураку, разжевываю....Такая сила и скорость развалит любой дом, даже кирпичный, не говоря уж про пыль...Лунную...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Чего рассуждать? Есть видео посадок. Смотрите и изучайте, как "клубится" пыль. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Видио посадок смотря где....На Русскую землю = твердый грунт, тем более скорее влажный, нежели пыль и тем более скрпелен травою. Трава выгорает, пыли в общем то мало. А есть - пустыня, там иная картина, даже Град ебнет (смотрите про войну) сзади ВСЁ выметает. Ракета всего в 500 кГ. а если ебнет в 15 тонн??? Да раструб двигателя вплотную к грунту? Вы соображайте. соображайте, это не хаханьки...Вы думаете: почему на авианосцах не используют самолеты с вертикальным взлетом/посадкой? Не знаете? Так они стальную палубу прожгут после пятого взлета...бетон трескался от этих МиГов! Потому и отказались от них. Вот и вынуждены ловить самолет на трос, плюс - парашют, а при взлете = мощная катапульта! (я про авианосец). Зато палуба не покорежена....
Вас, как детей балуют веселыми картинками = Вы и ведетесь...а подумать нет желания...
Посему предлагаю Андрею надеть ПХЗ (это такой резиновый комбинезон, да знаешь = служил) и погулять в нем 4 часа...сдохнешь! А на Луне такую хрень не снимали целую неделю!!!!!!!!!!!!Вот и думай!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Посему предлагаю Андрею надеть ПХЗ (это такой резиновый комбинезон).
ОЗК. :tea:
Brigadir писал(а):А на Луне такую хрень не снимали целую неделю!
Снимали. При входе в лунный модуль.
И у скафандра есть СЖО (если что).
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а): Ну вот нихрена в физике не понимаешь.
И это мне говорит человек, который утверждал, что кислород легче воздуха, что чем больше площадь реактивной струи, тем лучше, и что неплохо бы ракетам на первом десятке километров высоты использовать в качестве окислителя кислород земной атмосферы :))) И это я так думаю еще далеко не все перлы :) Помимо этого, ты облажался и здесь, два раза. Во-первых, чтобы остановить 15 тонн, вовсе необязательно создавать такую же тягу. Во вторых, если уж говорить о посадке на Луну, надо не дать упасть весу не в 15 тонн, а всего лишь в две с половиной тонны - вес хорошего джипа. Что, в принципе тоже немало. Но почему ты решил, что прямо под слалом посадочного модуля есть пыль? Флаг удалось воткнуть, насколько помню, сантиметров на 15 ... 20, дальше шел плотный грунт. Так что воронка там должна была образоваться широкая и очень неглубокая. Малозаметная, можно сказать.
Последний раз редактировалось Charon Вт мар 29, 2016 18:58:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да и двигатель они гасили за 2...3 метра до поверхности.

Сообщение Charon »

С высоты 12 метров они спокойно могли просто падать - посадка может и была бы жестковата, но опоры выдержали бы.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я уже устал с дураками спорить. А кислород всё же легче углекислого газа. И пошли Вы все...на Луну! Обосраться Вам в скафандре! И потом 4 часа нюхать!
А поболтать?

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а):Я уже устал с дураками спорить. А кислород всё же легче углекислого газа.
Ты утверждал, что кислород легче воздуха, а не углекислого газа. Найти сообщение и процитировать? И кто после этого дурак?

Что до обосраться в скафандре, да ты и сам небось готов был бы усраться в нем по уши, если бы мог стать первым человеком на Луне :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А кислород всё же легче углекислого газа.
А вот искажать ранее Вами понаписанное - не надо! :evil:

Я помню, о чём шла речь:
Brigadir писал(а):Скафандр, накачанный кислородом, становится "воздушным шариком" легче воздуха. В таком скафандре очень удобно исполнять мягкие подпрыгивания.... :)))
:facepalm:
При нормальных условиях кислород — это газ без цвета, вкуса и запаха.
1 л его имеет массу 1,429 г. Немного тяжелее воздуха.
Brigadir писал(а):Цепеллин был наполнен кислородом.
"Цепеллины" наполнялись водородом.
Brigadir писал(а):А у киношников есть 1001 способ снимать правдоподобные" эффекты. А с появлением компьютерной графики - тем более.
В 70-м году?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»