Brigadir писал(а):А нахрена тогда купил себе ВНЕдорожник? Вот и катайся по болотам!!! А у кого паркетник - по паркету и не ной..
...хм..тогда следуя той же логике от Бригадира - у кого китайское
гавноавто ехать в китай и там ездить, что ли..?...
Brigadir писал(а):А каждой ранней весною ВСЕГДА будут выпадать клочки асфальта - это как закон.
..херовый какой-то закон - вот несколько раз был в Финляндии, там такого блядства нет почему-то...

..никто не знает, почему..?...
Brigadir писал(а):И никто не будет высунув язык бегать с лопатой асфальта в поиске этих ямок!
..уже начали - только за прошлый год число исков от граждан РФ к эксплуатирующим организациям увеличилось более чем вдвое - для этих граждан в суде дела почти беспроигрышные...правда, все процедура от и до весьма геморройная..
Brigadir писал(а):Придет лето = отремонтируют!
..не везде, ой не везде...
Brigadir писал(а):...истратив миллионы Ваших денег!
..и твоих тоже...или тебя с румынским апом это не касается..?? (типо шутка такой)..

..если бы не такое тотальное блядство, и бюджет бы был в поряде, и пенсия у тебя была бы не какая-то там сраная пятнашка, а, к примеру, вдвое больше..
Brigadir писал(а):Чтобы ты неспеша обьезжал аккуратно эти весенние подарочки от природы, жалея свою подвеску и диски..
...

..фигня это все и условности - "..больше скорость, меньше ям.."...

...вспоминаю случай, кстати, весьма неприятный, и только по счастливой случайности ничем для меня не кончившийся - начало 2000-ных, съезд с МКАД на М4 внешняя сторона, дорожники, пидарасы, меняли покрытие в крайнем правом ряду перед съездом и перепад уровней был около 15см, передо мной ехал мужичок на четверке, должно быть, не увидел такую жопу и на приличной скорости пошел на М4, погнул два диска и убил два баллона - мне повезло, я ехал за ним на хорошей дистанции, опять же, темнело, и видимость была не айс...мог бы запросто быть на его месте..
Brigadir писал(а):И только на магистрали с её идеальным покрытием и очень плавными поворотами любезно разрешено ехать до 110 км/ч.
..осталось только найти такие магистрали...
Brigadir писал(а):Дима Медведев, раскидав асфальт и вытирая потный лоб говорит Володе, что катает каток вручную...Володя , нахуя нам это надо?
..бля, и так бы каждый день из года в год...как день сурка...
Brigadir писал(а):Дима, не ссы, мы её обьявим платной! Не хотят сами асфальтировать, пусть с бабками расстаются...
..дык мы и так расстаемся, причем дважды - покупая горючку и платя подорожный налог...здорово, правда..??..
Brigadir писал(а):"К сожалению В. Путин нынче в командировке по служебным делам в Брюсселе, так что аккуратнее обьезжайте ямки. Как вернется - сразу починит".
..такое очучение, что он там вид на жительство получил, да так и остался..