А если их 10? А если регулярно по 10?Кот-Кот писал(а):заполнить - минуту.
AliExpress
Re: AliExpress
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Мне обычно на одну квитанцию отдают всё что есть. Никогда не заполнял больше одной, даже когда разом пришло больше 10 посылок.
Раньше было дело, не каждый день, но регулярно ходил на почту писать эти бумажки. 
Обычно на квитанции пишут сколько посылок - отдал одну и получил всё что пришло на твоё имя. Заполнять на каждую это маразм, никогда такого не было вообще.
Да, заполнял на каждую. Хотя было обычно по 2 штуки за раз, вроде не больше.
- Реклама
Upgrader Никто разрешения и не спрашивал. Нигде в правилах не написано, что паспортные данные должны быть заполнены от руки.
ИВАНЫЧ956 А я прям на почте клею. То есть, клей халявный, и мне его естественно не жалко. А твои бланки заполнять замучаешься и на бумаге разоришься.
ИВАНЫЧ956 А я прям на почте клею. То есть, клей халявный, и мне его естественно не жалко. А твои бланки заполнять замучаешься и на бумаге разоришься.
Ну правильно. Вот так страну до кризиса и довели.MisHel64 писал(а):То есть, клей халявный, и мне его естественно не жалко.
Так комп заполняет а бумага точно дифцит лес на запад сплавлять надоть.А твои бланки заполнять замучаешься и на бумаге разоришься
SPY писал(а):У меня за последние полгода где-то 15 заказов , все безтреки и все пришли, некоторые за 15-20 дней ,но с 1 апреля ограничение 22 евро в мес.
Вобще-то не с первого а с 14-го , сегодня на 300 зеленых всего забирал - все ОК.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Снова пришла посыль, всего 2 недели в пути. Странно только, почему прод не пришил нормальный трек товару ценой 10$ (ну, двум по 5$).. Еще страннее, что доставка, похоже, из Сингапура, а он дальше Кетая. Хотя, возможно, там на почту нагрузка меньше.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
То у тебя карта не правильная. По китайской карте Польша намного ближе чем Ставрополье в России.AcousticManiac писал(а):Еще страннее, что доставка, похоже, из Сингапура, а он дальше Кетая.
Почта Сингапура -- наверное, самая лучшая азиатская почта. Уж не знаю, как оно в сравнении с европейскими, т.к. последними не приходилось пользоваться. Одно время покупал электронику (бытовую) напрямую в одной китайской конторе. Там и посоветовали доставку почтой Сингапура. Даже в новогодний бум доставляли быстро и четко. Но выходит немного дороже, чем почтой Китая.AcousticManiac писал(а):Еще страннее, что доставка, похоже, из Сингапура, а он дальше Кетая.
Не пойму, на али отзывы отменили что-ли ? Нет ни комментов не кто сколько звёзд поставил
Да и мои отзывы никто не публикует, что за фигня ?
Всё на месте и отзывы и звёзды. Они уже если чесно заипали своей перестройкой. Убрали "количество" и теперь если нужно много и сразу то приходится лопатить 100500 страниц.
Странно, у меня текстовые отзывы от покупателей и звёзд кто сколько поставил не видно 
Жамкни кнопу "Отзывы" и всё появится.
Что то у меня нет такого

Спойлер

- Сэр Мурр
- Модератор
Отзывы модерируются, и поэтому появляются не сразу. Во время китйского НГ мои отзывы не появлялись почти 2 недели.Кот-Кот писал(а):Не пойму, на али отзывы отменили что-ли ? Нет ни комментов не кто сколько звёзд поставилДа и мои отзывы никто не публикует, что за фигня ?
У меня никакие не отображаются. До этого то всё было нормально ! 
- AcousticManiac
- Друг Кота
И у меня с отзывами норм, мои тоже появляются. Пришла ещё одна хреновина, заказанная 14 февраля. Еще десяток посылок ждать, большинство февральские, как же все медленно, просто за морду хватаюсь... 
Кстати, о капче. Раньше появлялась символьная, а щас только ползунок, который надо мышом сдвигать.
Кстати, о капче. Раньше появлялась символьная, а щас только ползунок, который надо мышом сдвигать.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.