Тормозит потому что плата не промыта или питание плохое.
SRV05-4 можно не ставить.
vlad465, во вложении какая версия прошивки? Что с новой прошивкой - посмотрели?vlad465 писал(а):...
Прошивка - Когда заработает - напишите, посмотрю новую прошивку, там есть возможность непрерывного измерения конденсаторов или резисторов (пропускается процедура распознавания элемента и измерения происходят значительно быстрее), конденсаторы измеряет от 0,5пф с точностью 0,1 или 0,01 (точно не помню, но влияние рук или температурный дрейф больше, и в реальных условиях показания будут плавать даже от изменения положения проводников), измеряет дроссели от 1мкГн (реально говорят что и от 0,4, зависит еще и от добротности индуктивности), раньше было от 10мкГн (реально от 2-3-5мкГн в зависимости от добротности).
Если найдете кварц на 16МГц, то могу дать прошивку с определением и измерением кварцев от 1 до 13МГц. И она чуть пошустрее.
Прошивка хорошА. Очень нравится, что можно самому режим измерения выбирать. Все отличия уже были описаны выше. Перечитайте внимательней!PAV писал(а):Какие отличия в этой прошивке?
А это разве не одна и таже прошивка?angren68 писал(а):Прошивка хорошА. Очень нравится, что можно самому режим измерения выбирать. Все отличия уже были описаны выше. Перечитайте внимательней!PAV писал(а):Какие отличия в этой прошивке?
P.S. Извиняюсь, я писАл не про 632... А про прошивку на 43 странице...
Просто ссылки именем отличаются. На всякий случай указал, где скачивал я.vlad465 писал(а):Там тоже 632
Если плата от vlad465, то в разы проще пару дорожек перерезать и кинуть пару перемычек!Volodia писал(а):vlad465 подскажи как в makafile перед назначить выводы на этом тестере,поменять 2 с 3 чтобы удобно было измерять.