А какой у вас компьютер?
- Реклама
Внимательно поднялась одна бровь и мозг немного зашевелился в ожидании озвучивания фамилии и желательной фотосессии этой материнки.

Семь бед, один Reset.
Чего-то не могу понять, сбесило уже.
Чего за 7 Мб?

Почту - чистил, корзину в почте - чистил, корзину в Диске - чистил, фоток никаких не лежит...
Всё облазил - нигде не могу наискать этот хвост.
Тем более пишет "занято 5 Кб", и в то же время типа на Диске какие-то 7 Мб.
Чего за глюк?
Чего за 7 Мб?

Почту - чистил, корзину в почте - чистил, корзину в Диске - чистил, фоток никаких не лежит...
Всё облазил - нигде не могу наискать этот хвост.
Тем более пишет "занято 5 Кб", и в то же время типа на Диске какие-то 7 Мб.
Чего за глюк?
- Реклама
Андрей Бедов писал(а):Почту - чистил, корзину в почте - чистил, корзину в Диске - чистил
Воджежблин...
Вещь хорошая, да моё оборудование туды не впыхнётся.
Вещь хорошая, да моё оборудование туды не впыхнётся.
Семь бед, один Reset.
GTX650 после загрузки драйверов вешает комп, артефактов нет. Что может быть?
А. Г. Лукашенко. в моей практике подобное поведение было вызвано проблемами дополнительного питания. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Грел.Кот-Кот писал(а):Если без дров работает а с дровами нет то скорее всего отвал.
На том-же пк GTX460 работает нормально.korob писал(а):А. Г. Лукашенко. в моей практике подобное поведение было вызвано проблемами дополнительного питания.
GPU-Z без драйверов определяет её не правильно GK106 вместо GK107 и озу 3гб вместо 1.

Я имел ввиду на самой карте, дополнительный инвертор запитанный от разъёма дополнительного питания. Из-за некорректного объёма ОЗУ может такое быть. Родной BIOS восстанавливать надо. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
После установки драйвера ?А. Г. Лукашенко. писал(а):GTX650 после загрузки драйверов вешает комп
Просто виснет или чёрный экран ?
В безопасном режиме заходит в систему ?
Семь бед, один Reset.
В безопасном работает, с него и пишу.
В нормальном доходит до загрузки стола и виснет намертво, последнее изображение остаётся.
Шил биос отсюда http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024 появляются артефакты при старте в биосе.
В нормальном доходит до загрузки стола и виснет намертво, последнее изображение остаётся.
Шил биос отсюда http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024 появляются артефакты при старте в биосе.
На чипе маркировка оказалось GK106-142-A1 нашёл под неё биос прошил, тоже самое.
Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Чт мар 31, 2016 18:07:44, всего редактировалось 1 раз.
Дрова бы постарее поставил бы,... предварительно вычистив от нынешних.
(лучше самые старые,... те, в которых только появилась поддержка этой карты)
ЗЫ, бивис по дефолту.
(лучше самые старые,... те, в которых только появилась поддержка этой карты)
ЗЫ, бивис по дефолту.
Семь бед, один Reset.
Сейчас доиграешься, мать спалишь.А. Г. Лукашенко. писал(а):Теперь после загрузки виндовс чёрный экран и пропадает питание на гпу и памяти.
Андрей, думаю здесь толкового совета не услышишь.