слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Их существует безумное количество. Но, в очередной раз советую делать СВОЙ макрос под СЕБЯ. На создание макроса любой стандартной детали уходит не больше пяти минут, при наличии даташита. А для нестандартных вообще их не существует. Зато локти не надо будет кусать. Ни одним ЧУЖИМ макросом не пользуюсь уже много лет. После того, как пару раз воспользовался скачанным где-то на просторах Инета, и выкинул платы.74LS00 писал(а): А есть ли вообще набор библиотек ?
Дело вкуса. Я сейчас 5 версию даже за дополнительные деньги не буду юзать. Науха мне это надо? Нервы себе портить?74LS00 писал(а):6 неудобный, слишком много всяких меток на экране, в 5 просто линия.
Вы просто не разобрались как следует.74LS00 писал(а):6 неудобный, слишком много всяких меток на экране, в 5 просто линия.
Выбор сетки тоже неудобный, в 5 есть список пресетов с нужными, в 6 это долгое тыканье меню где метрическая, дюймовая и своя разделены. А макросы от 6 в 5 не работают, бывал ещё случай что макрос от 5 сдох в 6 и пришлось его доставать из файла, так и не понял зачем эти десятки свойств макросов, и почему некоторые нельзя разобрать.
Посмотри, как DI HALT изгаляется http://easyelectronics.ru/draloskop.html74LS00 писал(а):мне проще в орле рисовать, но там нельзя с шаблона срисовывать
Спасибо!UA3WM писал(а):На russkom обновление от 31.03.16