И что такое RMS RME?
Сегодня.Андрей Бедов писал(а):А когда был день аутизьма?
Андрей Бедов писал(а):RMS
См. тесты на http://www.aspergers.ru
Сегодня.Андрей Бедов писал(а):А когда был день аутизьма?
Андрей Бедов писал(а):RMS
У кого что болит, тот о том и говоритUpgrader писал(а):В единственный день в году распространения информации о проблеме аутизма - и то, перешли на проблемы шизофрении!
Так что уже, и в зеркало не смотреть?korob писал(а): .
Правда похоже?korob писал(а):тест необязателен.![]()
![]()
Это же не шутка!!!Psychotherapeutics писал(а):Дык, не зря у психиатров есть такая шутка:
«Нет здоровых людей – есть недообследованные».
Результат- 42. И чо теперь, идти веревку намыливать? Этим тестам всяких учОных применение как и гороскопам - мозги народу пудрить.Psychotherapeutics писал(а):Вы пишите, пишите здесь! всех скурпулёзно зафиксируем!
Это читерство!myurrey писал(а):Ну думаю лишняя она и ведь угадал.
В английском варианте этого теста после каждой фотографии показывает, что там было на самом деле. Именно поэтому английский вариант малопригоден для использования. Для более точного результата теста, данный тест надо пройти несколько раз (желательно не сразу, а через некоторое время), чтобы снизить вероятность простого угадывания. А если после каждой фотографии пишется правильный ответ, то тестируемый их просто запоминает и последующие результаты тестирования не будут соответствовать реальности.СКАЗОЧНИК писал(а):Тесты с фотографиями глаз не интересны, потому что нет возможности проверить, что же на самом деле там было.
Например на аутизм такими тестами не протестируешь, хотя и специализированные тесты могут показать лишь вероятность такого расстройства, а не его наличие (или отсутствие). Для полноценной диагностики нужно длительное комплексное обследование и вдумчивое изучение анамнеза.СКАЗОЧНИК писал(а):Одни из более или менее тестов, которые я признаю - проективные (дом, дерево, человек... несуществующее животное... человек под зонтом)
Тест Роршаха?СКАЗОЧНИК писал(а):Одни из более или менее тестов, которые я признаю - проективные.

Диагноз-то какой поставили? Не F20?Андрей Бедов писал(а):А меня из него выгнали после третьего рисунка.