ну пусть ктото фапает на черный кетайский пластик
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Точно! Ценятъ только чтобы погромче, и блестело, а начинка не важна. А если она ламповая- то критикуютъ, а если она на подделаной ТДА, то молчатъ, какъ будъ-то такъ и надо...suslogon писал(а):вот и я не понимаюю...что за придирка к лампам?
Короче. За наезды со стороны любителей ламп, можно и промеж глаз схлопотать.suslogon писал(а):вот и я не понимаюю...что за придирка к лампам?
Кто-то там несколько ранее кончал на лампы, как я помню, но ведь в них, как теперь выяснилось, кто-то живет, зачем же на них извергать.....suslogon писал(а):в лампах явно живет доброта и тепло
Эти кондеры продали свою душу диаволу, когда стали электролитическими. Настоящие православные кондеры все бумажные, причем бумага еловая!NiTr0 писал(а):Ага... примерно как у этих кондеров - думается, тоже из-за прогрева "выровнялись" и "стабилизировались" параметры, в районе нуля
Смотря въ какой отросли. Въ импульсныхъ блокахъ питанiя и компьютерахъ- не спорю. А вотъ насчётъ звука- готовъ поспорить...dmr писал(а): Подвожу итог нашей интереснейшей беседы. За транзистором будущее.
Такъ Ты пиво сосёшь? Я думалъ, ты трезвенникъ...suslogon писал(а):я не покупаю ничего кроме ЭВП, пива, рыбы и всякой хрени
Нет. Спор - дело великое. Но когда он растягивается на 170 и более страниц и при этом уже 101-й раз перетирается тоже самое, а некоторые так и не хотят согласиться, но это уже не спор, а тупой спор. И его нужно вовремя закончить, так как ни к чему хорошему, как правило, такие споры не приводят.Colt45 писал(а): -1. Иначе какой смыслъ въ Нашемъ общенiи? Только травить анекдоты и паять помогать? А такъ наберёмся опыта, узнаемъ другъ друга получше, да и мненiе каждого досканально изучимъ, и извлекёмъ пользу изъ него для себя, и для человѢчества въ целомъ!
Это привело к появлению в наших рядах "АудиоФилов".evg писал(а):так как ни к чему хорошему, как правило, такие споры не приводят.