США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Чумак писал(а):
Charon писал(а):Чумак, ты удивишься, но американцы реально работают, и работают гораздо эффективней, чем россияне.
:))) Сейчас, по Вашим расчётам, я должен возбудиться, почуйствовать себя уязвлённым и начать переворачивать интернет в поисках доказательств и аргументов? Успокойтесь, ликбеза не будет.
Мне похер, тем более вашему брату просто бесполезно что-либо доказывать. Но так, совет - прочитай на досуге, что такое валовой внутренний продукт, и из чего он складывается. Заодно, можешь посмотреть структуру экономики США. Хотя этот совет тоже бесполезен, потому что все равно смотреть не будешь.

Радует только то, что независимо от ваших хотелок видеть то, что хочется видеть, объективная реальность не меняется :)
Последний раз редактировалось Charon Вс апр 03, 2016 13:04:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Charon писал(а):Радует только то, что независимо от ваших хотелок видеть то, что хочется видеть, объективная реальность не меняется :)
К счастью, от ваших она тоже не зависит чуть больше чем полностью :D
Опыту в эксплуатации стран ближнего и дальнего зарубежья мы поднаберемся рано или поздно, в пропаганде прокачаемся, а там и посмотрим у кого хрен толще.
Реклама

Сообщение Charon »

У меня нет хотелок, я опираюсь на фактические объективные макроэкономические показатели их экономики. Они не зависят ни от моего мнения, ни от твоего, но мое соответствует реальности, твое нет. Можешь и дальше смотреть телевизор :))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Charon писал(а):я опираюсь на фактические объективные макроэкономические показатели их экономики
Я тоже любил в детстве сказки читать :) Потом подрос и понял - сколько в долг не набирай, отдавать все равно придется. И хорошо, если деньгами...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а): вашему брату просто бесполезно что-либо доказывать.
:dont_know: Кто б сомневался - опять про "валовый продукт", снова про структуру "экономики" США... :sleep: ...всё это вызывает только смех...
Charon писал(а):Радует только то, что независимо от ваших хотелок видеть то, что хочется видеть, объективная реальность не меняется :)
:))) Не советую пробовать переменить моё видение - пустое дело, "объективную реальность" я воспринимаю именно, как объективную.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Не удивлюсь, если он на биржах играет. Среди них много таких, "экономически подкованных", которым разъяснили, что если очень долго играть на Форексе, то рано или поздно дядя Сэм отстегнет мильярд бабла, и можно будет наконец выкупить заложенную мамину квартиру, дедушкин Запорожец, а может и жена вернется :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Меня тут подбевали на игру фьючерсами...
сначала одна конторка. потом начальник.ну в контерке я сказал, что попахивает игрой в кости,
а начальника спросил, че он заработал :))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Не, играть можно... Даже на бирже... Если это твоя биржа 8)
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):американцы реально работают, и работают гораздо эффективней, чем россияне.
Тогда несколько вопросов.
* Почему они не могут сделать ракетный двигатель?
* Почему они не могут сделать истребитель?
* Почему они не могут сделать бомбардировщик?
* Почему они не могут сделать систему ПВО?
* Почему они не могут сделать систему РЭБ?
* Почему они не знают, где наши "Варшавянки"?
* Почему "знаменитый" Абрамс легко подбивается РПГ-7 (70-х годов прошлого века выпуска)?
Там еще дофига можно наспрашивать. :)
* Почему они не могут защитить свои корабли от "неэффективных" российских штурмовиков 80-х годов прошлого века выпуска?
И не надо про Айфон. Это не их. :wink: Кстати, ихний айфон тоже не работает, если мы этого не хотим. :dont_know: :)))
ЗЫ: Воизбежание медицинских криков о гражданских проектах....
* Почему они не могут сделать АЭС?
Не могут, я говорю потому, что Вы утверждаете, что они (пендосня) работают эффективнее нас. Все перечисленное выше ( и не только), лучше у нас. Следовательно у них как минимум менее эффективно. И это я очень мягко выражаюсь. Ихняя ПВО в Турции просто ослепла. А это значит, что ее (системы ПВО) присутствие в данном случае ничем не отличается от ее отсутствия. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Пн апр 04, 2016 02:40:50, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):У меня нет хотелок, я опираюсь на фактические объективные макроэкономические показатели их экономики.
На те, что придумали ихние экономисты? В результате которых долг США вырос до неимоверных размеров? Лучше обопритесь о мыльный пузырь. Намного надежнее. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а): Радует только то, что независимо от ваших хотелок видеть то, что хочется видеть, объективная реальность не меняется :)
Этточно. :beer: Независимо от цифр экономики США, мы очень хорошо себя чувствуем, а пендосня в Сирию даже носа не кажет. Да и на Украину тоже. Ихнему оччччень эффективному спецназу там так наваляли, что они теперь предпочитают тявкать из-за большой лужи. И правильно! Близко подойдут, еще наваляем. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Почему "знаменитый" Абрамс легко подбивается РПГ-7 (70-х годов прошлого века выпуска)?
Это ты загнул. Пробивается он в корму. А вот легко ли можно обойти танк который прет на тебя - большой вопрос
Почему они не могут сделать ракетный двигатель?
"Сатурн-5" видимо из рогатки или с помощью батут взлетал :)))

Сообщение Charon »

DNK писал(а): Тогда несколько вопросов.
* Почему они не могут сделать ракетный двигатель?
...
Могут, и делают. Дельты у них летают на своих движках (кстати, RS-68 водородный, это посложнее будет, чем керосиновый или гептиловый), у Фальконов - Мерлин, из закрытых программ кроме Аполлона, можно назвать и шаттл.

По остальным вопросам не знаю, оружием не интересовался, но думаю, что тоже могут.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Почему они не могут сделать ракетный двигатель?- на секунду задумайтесь сколько роверов ездит по Марсу и сколько лет они там работают :)) а Воеджеры и Пионеры залетели дальше некуда ...
Между прочим если бы не американский компьютер мы бы тут на форме не сидели и интернетом не пользовались бы :))Американская экономика это раскручены маховик и остановить его очень сложно ,а у нас маленький моторчик питающийся от маленькой батарейки :))
Модератор

Сообщение Borodach »

Не скромничай, не такой уж этот "моторчик" и маленький, а про "батарейку" я вообще молчу ... :))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

батарейка может и большая но вот электронам бежать то некуда :)) цена на нефть упала и моторчик остановился ,и раньше то особо не вращался :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Снова "айфоны", "роверы", "интернеты"...
piligrim130 писал(а):Американская экономика это раскручены маховик и остановить его очень сложно ,а у нас маленький моторчик питающийся от маленькой батарейки :))
:tea: Ви разделяете экономики на ОТДЕЛЬНЫЕ части? И где эти "айфоны" окажутся без китайских редкоземельных? А без китайской же рабочей силы? А интернет где окажется без них? А чем китайцам добывать редкоземелье без энергии? И т.д., и т.п, пока не дойдём до "роверов" и всего прочего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

piligrim130 писал(а):Между прочим если бы не американский компьютер мы бы тут на форме не сидели и интернетом не пользовались бы :))
Надо полагать, историю науки и техники вы изучали по книжкам 90_х и по публикациям на Хабрахабре? Ну так чего мелочитесь? Припишите американцам изобретение колеса и восхода солнца, на том и успокоимся :)
piligrim130 писал(а):Почему они не могут сделать ракетный двигатель?- на секунду задумайтесь сколько роверов ездит по Марсу
Через 50 лет после посадки советских зондов на Венеру, с передачей цифровой картинки с поверхности планеры :D
piligrim130 писал(а):а Воеджеры и Пионеры залетели дальше некуда ...
Пульнуть в белый свет как в копеечку большого ума не надо.
Чумак писал(а):И где эти "айфоны" окажутся без китайских редкоземельных? А без китайской же рабочей силы? А интернет где окажется без них? А чем китайцам добывать редкоземелье без энергии? И т.д., и т.п, пока не дойдём до "роверов" и всего прочего...
А так же без процессоров корейской разработки и индусского ПО :D Некоторые испытывают сильнейший шок, узнав, что в Айфоне нет ничего американского, кроме буквовок на корпусе :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

salyamkamrad писал(а):Припишите американцам изобретение колеса и восхода солнца, на том и успокоимся :)
Этого нельзя, хохлы уже застолбили эти открытия. Будет явное нарушение авторских прав.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»