Куда недорого поехать отдохнуть в Крым?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Куда недорого поехать отдохнуть в Крым?
Привет, усатые. Вобщем встала задачка - поехать на море. В Крым. В принципе все равно куда, кроме западного побережья. Кто где был? Что посоветуете? Основной критерий - цена. Комната нужна, нас трое. Или однокомнатная квартира)
- Реклама
- Пухич
- Модератор
Re: Куда недорого поехать отдохнуть в Крым?
Цены там везде нечеловеческие, как мои говорят, кто ездил много в Крым. Строго говоря может только повезти, а повезти может в любом городе.BCluster писал(а):Привет, усатые. Вобщем встала задачка - поехать на море. В Крым. В принципе все равно куда, кроме западного побережья. Кто где был? Что посоветуете? Основной критерий - цена. Комната нужна, нас трое. Или однокомнатная квартира)
Лично я был только в Севастополе (так сложилось) и сильно его рекомендую - там флот, музеи, персики, абрикосы, красивые бабы, отношение к русским отличное, ну и море, пляжи (но это на любителя, мне так больше в ванной нравится). Там, как нам объясняли перед поездкой, лучше снимать на то ли северной, то ли на южной стороне, сейчас точно не помню, помню что туда приезжаешь с Мекензиевых гор. Так вот на той стороне дешевле. Там мы и жили.
Знание - сила!
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Насчет крыма незнаю, но мы ездили в июне на море в поселок "Криница", снимали команату, но выходила дверь на улицу. У каждой двери есть пространство, столик со скамейкой/стульями, хозяева прекрасные. Цены, в июне 200-250. Июль, август - больше. До моря нужно спускаться по лестнице, 140 ступеней, по 1 метру, не крутая. Народу очень мало, море чистое, но иногда небольшой мусор или медуз пребьет. Развлечений нет. Посмотрите, может понравится, благо в интернете полно инфы.