Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

Brigadir писал(а):Я б не спорил, если б большинство населения писало с ЯТЯМИ(закон есть закон).
Тоесть, для Вас закон- это то, что делает большенство? А если большенство сосёт пиво и смотрит Дом-2, то это тоже закон что-ли по Вашей терминологии? Тогда получается, что я преступник, ибо зомбоящик практически не смотрю и не травлюсь ядами? Но если речь идёт не о законе большенства, а о хорошем тоне и уважении, то я сделаю для Радиокота исключение. А на вопрос мой всётаки ответьте: Если большенство людей что-то делают не так, то это является законом?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да!
А поболтать?
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

Brigadir писал(а):Да!
Интересная логика... А Вы думали о том, что большинством людей могут манипулировать. Чтобы стало законом большинства курить, пить и развращаться, тайным Мировым правительством потрачено сотни миллиардов долларов. А знаете, зачем? Во время Второй Мировой Войны тайное Мировое правительство окончательно убедилось, что сырьевые ресурсы у Нас не отобрать силой. И тогда было решено взять Нас информацией. Слышали выражение "Против России ведётся холодная война"? А что такое "Холодная война"? Это когда жертве агрессии не применяют оружие- это самый слабый, 6-й приоритет, как оказалось, а приминяют религии, светские идеологии, экономику, оружие геноцида (алкогольный яд, табак, другие наркотики), мировозренческие вопросы, и прочее, что не наносит ударо, но больно бьёт по народу. Так вот, чтобы Россия покарилась этим сволочам, они разработали метод ведения холодной войны. Они посеяли безструктурным способом у Нас культ разврата, садизма, наркомании, безнравственности, космополитства- ну всё то, что Мы сейчас наблюдаем, люди стали похожи на быдло, перестали думать, стараться понять, на корню изменили их мировозрение- и люди просто перестали понимать, что с ними происходит. Для них стало первично: "Работа, дом, нажраться, набухаться, спать". И всё. Иеальный раб готов. А теперь проведите параллель: Они шепнули одному: "Выйди из ряда вон, закури, подерись, напейся". Другому. Третьему... А потом начали шептать другое: "Жить как все- это скучно- хулиганте, разбивайте ветрины, занимайтесь кое чем под забором, как собаки- и вы будете крутые". А потом они говорили другое: "Живите как все. Пейте, курите, спаривайтесь под заборами, подобно собакам, это есть норма жизни". И всё... Дело сделано. Народ превратился в скотов. А скоты не могут понять, кто ими управляет, как ими управляют, зачем, почему... И всё. А теперь надо это осознать, вставать с колен, и вперёд- даёшь божественную культуру и сверхсознание. Даёшь хлопоты тайному Мировому правительству. Даёшь спасение других. А дальше я Вам ещё круче скажу: Даёшь развал Комитета-300, толпо-элитарной модели, и даёшь высшую свободную цивилизацию!
Последний раз редактировалось Colt45 Пт авг 14, 2009 23:42:30, всего редактировалось 1 раз.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

suslogon писал(а):я не покупаю ничего кроме ЭВП, пива, рыбы и всякой хрени :)))

Такой? : http://cherski.exler.ru/text.php?nomenu ... 4790.shtml

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
R3Dio 73!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Colt45, по вашей логике каждый будет писать на том языке, на каком хочет? I can to write in english language. But do you like reading such text? I think, you don't like english language, because russian is natural language for we. Do you Understand me?

Здесь же для всех котов существует один общепринятый язык - русский. В нём есть строго определённые правила письма, по ним нельзя писать с ашыпками. Конечно, некто не застрахован от очепяток, но они происходят непроизвольно. В дореволюционном языке тоже есть свои правила, там есть буквы Ѣ, І, Ѳ и Ѵ и они тоже ставятся по строго определённым, достаточно сложным правилам. Вы же пишете на некой смеси двух языков - русского дореволюционного и русского современного, у вас порой встречаются I, но при этом встречается Ё - буква, официально вошедшая в язык только после революции, до этого её всеми способами хотели избегать. Обратите внимание, что вы единственный, кто пишет одобным слэнгом, все остальные граммотные люди (коты) пишут на современном русском языке. Делается это не из любви к реформе, не из-за того, что так заставили насильно, а из-за того, что все этот язык знают и умет читать и правильно воспринимать. Чiтатѣль, какъ правило, спотыкаѣтся, при чтѣнiи подобныхъ тѣкстовъ. Есть нормы письма, и если эти нормы не соблюдать, вас читать будет просто неприятно.
Последний раз редактировалось evg Сб авг 15, 2009 08:37:50, всего редактировалось 2 раза.
Всё хорошо в меру.
lancer911
Родился

Сообщение lancer911 »

ашипка, пишеца because :wink:

да вообще банить надо сторонников Ъ
Света
Модератор

Сообщение Света »

Дело в том, что все языки не стоят на месте в своем развитии. И Английский, если вы будете читать на Английском столетней давности, вы ничего не поймете. И политика, которую здесь приписывают к этому процессу, совершенно не причем.
Почему бы Вам, Colt45, на начать писать вот так? Это будет еще правильней, если судить по Вашим высказываниям. А с тех пор язык много раз менялся, менялось правописание, правила, грамматика. Это естественный процесс, не относящийся к политике.
И сейчас язык меняется, меняются правила, появляется много новых слов. А применять сокращения и современный слэнг - это Ваше дело, но коверкать общепринятые правила - это верх безграмотности. А если это еще приплюсовывается к общей безграмотности...
(Знаете, как режет глаза Ваше "большенство")
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
lancer911
Родился

Сообщение lancer911 »

Полностью согласен
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Чистый и деконструктивный холивар!
насчет мировых завоворов-помоему это бред!надо больше думать о своих проблемах и их решать,а не обвинять всех других!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):насчет мировых завоворов-помоему это бред!надо больше думать о своих проблемах и их решать,а не обвинять всех других!

Ну почему бред? Очень удобная отмазка (особенно для правительства :) ). Плохо живёте? А что вы хотели, мы люди маленькие, это всё Комитет 300, от них все проблемы!!! :)))
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

suslogon писал(а):Чистый и деконструктивный холивар!
насчет мировых завоворов-помоему это бред!надо больше думать о своих проблемах и их решать,а не обвинять всех других!

покопайте в направлении почему на американских денежках изображены портреты президентов отдавших печать денег в частные руки, а президентов пытавшихся вернуть контроль над выпуском денежной массы отстреливали как куропаток, может чего любопытное найдете.... всеж надо не только зомбоящик смотреть да желтую прессу читать
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

SeregaT писал(а):
suslogon писал(а):насчет мировых завоворов-помоему это бред!надо больше думать о своих проблемах и их решать,а не обвинять всех других!

Ну почему бред? Очень удобная отмазка (особенно для правительства :) ). Плохо живёте? А что вы хотели, мы люди маленькие, это всё Комитет 300, от них все проблемы!!! :)))

ни одно правительство которое хочет оставаться правительством, даже не заикнется об этом перед "жующим" обывателем

кстати для интереса можно глянуть Г.Климова "Князь Мира Сего", "Имя мое легион", "Протоколы красных (советских) мудрецов"
и почитать что о Григории Климове пишут.....
Последний раз редактировалось sema Сб авг 15, 2009 11:58:00, всего редактировалось 1 раз.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А если это всё так секретно, почему в инете свободно существуют сайты, которые это всё типа раскрывают? А ведь интернет контролируется и в интернете свободы не больше, чем в реальном мире.
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

:))) дьявол (черт, сатана), хитер и многолик :))) :))) :))) , нет черного и белого, есть оттенки серого.... добро с кулаками = злу?
где грань?
будем разводить философию в этой ветке или создадим новую? :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

sema писал(а):или создадим новую? :)))

Ну нафиг.. Проехали, это я так просто спросил :)
Палец-ноги-слона
Родился

Сообщение Палец-ноги-слона »

Друзья, вы сильно ошибаетесь, считая, что старославянская орфография затрудняет чтение. Человек не читает слово по буквам, а распознает его целиком. При чтении идет не чтение (в привычном понимании этого слова), а отгадывание слов - иероглифов - слов. Это вы можете проверить на себе. http://yugzone.ru Зайдите по ссылочке, тыкните кнопку перемешать и попробуйте почитать. Ни у одного нормального человека не возникнет трудностей в этом.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Палец-ноги-слона писал(а):Друзья, вы сильно ошибаетесь, считая, что старославянская орфография затрудняет чтение.

Во первых, мы привыкли верить своим глазам. А во вторых, где Вы тут увидели старославянскую орфографию?
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Палец-ноги-слона писал(а):Друзья, вы сильно ошибаетесь, считая, что старославянская орфография затрудняет чтение.

Hey*E/\u He 3aTpygH9|eT 4TeHue HenpuBb|4Hb|x cumBo/\oB?

P.S. легко читалось? ;) о транслите помолчу...
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

Ochen' legko chitalos' :))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Палец-ноги-слона писал(а):Это вы можете проверить на себе. http://yugzone.ru

А это вообще баян из баянов. Чтобы читалось без проблем, нужно чтобы "перемешанное" слово сдоражело все буквы, ктороые длжоны в нём быть и при этом преавя и пслоеяндя буква обязательно джлноы быть на соивх мсеатх. Вы видели что-то подобное в словоизвержениях некоего гражданина (вы поняли про кого я)?
Последний раз редактировалось SeregaT Сб авг 15, 2009 13:49:20, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»